• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем "Бионическую рыбу" — необычное украшение из полимерной глины
Создаем "Бионическую рыбу" — необычное украшение из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Джиа. Мастерская Bioo-Art.
Сегодня я покажу, как из полимерной глины создается украшение в весьма необычном стиле – биомеханика. Появилась биомеханика как направление относительно недавно, в восьмидесятых годах прошлого века. Её характерной особенностью, как можно понять уже из названия, является соединение живого с неживыми ...
Как создать нежную розу из фоамирана
Как создать нежную розу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию розы из фоамирана. Этот удивительный материал практичен, не боится погодных условий, влаги и механических воздействий. А изделия из этого материала получаются легкие и невесомые!   Розами, сделанными по этому мастер-классу, можно украсить ободок, ...
Шьем текстильный магнит-овечку
Шьем текстильный магнит-овечку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Подгорная
Новый год прошел, но это не значит, что овечки не могут нас радовать в любое время! А потому предлагаю сделать самостоятельно текстильный магнит, либо подвеску (по вашему желанию), который будет радовать каждый день. Для работы нам потребуется: - трикотаж; - флизелин; - наполнитель (холлофайбер/ ...
Рисуем пастелью: волшебный город на побережье
Рисуем пастелью: волшебный город на побережье – статья о рукоделии и творчестве

Белый Лис (Елена)
Символический город смотрится оптимистично и ярко благодаря сочетанию контрастных цветов: оранжевого и синего. Белый вносит много света и делает этот контраст более гармоничным. Когда такие картины пойдут из воображения, можно, пожалуй, готовиться к собственной выставке :) Работа выглядит простой, ...
Мастер-класс по валянию овечки к Новому году
Мастер-класс по валянию овечки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Иванюк (Ида)
Предлагаю вам мастер-класс по созданию вот такой не очень сложной новогодней овечки, которую можно повесить на елочку или подарить своим близким. Для работы нам понадобится: новозеландский (он же латвийский) кардочес 27 мкр белого, бежевого, черного, голубого и коричневого цвета; иглы для валяния. ...
OOAK: перерисовка лица куклы
OOAK: перерисовка лица куклы – статья о рукоделии и творчестве

Полумрачные куклы
Куклу купила. Себе. Играться. Cerise Hood из линии Ever After High компании Mattel. В целом, если не акцентировать внимание на мелких недочетах, она мне нравится. И всё же захотелось попробовать ее переделать. А поскольку это мой первый опыт коррекции серийной куклы, то весь процесс, чтобы не забыть ...
Создание милой овечки — новогоднего сувенира
Создание милой овечки — новогоднего сувенира – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Вот и я в ожидании Нового года решила поделиться своим мастер-классом по изготовлению овечек, может быть, кому и пригодится :) Это мой первый творческий порыв в написании чего-либо, поэтому все может быть несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно. Итак, нам понадобится: 1. Выкройка, тут она ...
Создание настенных часов в стиле шебби шик
Создание настенных часов в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж 77
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию настенных часов в стиле шебби шик. Я решила сделать их без классических потертостей.                 Для работы нам понадобятся следующие материалы: - деревянная заготовка; - акриловый грунт; - наждачная бумага нулевка; - распечатка; - акриловый ...
Видео-урок "Пирожное с ягодами"
Видео-урок "Пирожное с ягодами" – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Сегодня будем делать вот такие пирожные из пластики. .
Как свалять зайчонка – хранителя цветов
Как свалять зайчонка – хранителя цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Коваленко
Желаете, чтобы в вашем доме поселился маленький пушистый хранитель цветов - сделайте его своими руками. Я расскажу, как создавала свою Фиалку. Нам потребуется: шерсть для валяния двух цветов (фиолетовый и телесный); иглы для валяния: №36, №38 и обратная игла для распушивания; стеклянные глазки; ...
Видео мастер-класс: пасхальные куличи из полимерной глины
Видео мастер-класс: пасхальные куличи из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Мой новый мастер-класс посвящен лепке пасхальных куличей, традиционного блюда этого замечательного праздника. Для работы нам понадобятся:Полимерная глина бежевого (для кулича) и других цветов (для посыпки)Гель, жидкая пластикаАкриловая краска белого цветаКанцелярский нож или лезвиеНожницыСухая ...
Делаем совенка в технике сухого валяния
Делаем совенка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния маленького совенка. Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Глазки;- Сухая пастель;- Кисть;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.- Лак для полимерной глины.А также губка ...