• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Помидорка из полимерной глины
Помидорка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Piti - игрушки из полимерной глины
Бесплатный мастер-класс по очень простой помидорке-симпампульке.Вроде ничего особенного в этом сорте томата нет, но из полимерной глины получается просто волшебно! Что пригодится из материалов:🍅 Для основы я использую глину Cernit серия opaline (цвет белый)🍅 Пастель (все ...
Портрет пастельными карандашами
Портрет пастельными карандашами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Проскурина
В этом мастер-классе я подробно хочу показать то, как я рисую портрет пастельными карандашами. Материал: бумага fanriano, пастельные карандаши fabercastell
Симпатичный котик в технике «Клубок» . Можно сделать, не имея навыков
Симпатичный котик в технике  «Клубок» . Можно сделать, не имея навыков – статья о рукоделии и творчестве

Леся Салова
Все материалы доступны и есть практически у каждого дома. А, если нет, то их легко приобрести.Потребуются:3 деревянные бусиныТонкая проволокаКлей (Момент кристалл или клеевой пистолет)Остатки пряжи (у меня плюшевая)Пастель для тонировки (необязательно)Бусинки для глазНемного шерсти (можно обойтись и ...
Мастер-класс: тыква из полимерной глины
Мастер-класс: тыква из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Мастер-класс по созданию оранжевой тыквы из полимерной глины своими руками.Материалы:полимерная глина (тесто)проволокаоснова шар, из глины или фольгиклей ПВАпастель или краскаинструменты можно заменить палочкой для суши и канцелярский нож
Делаем «Зубастую черешню» из полимерной глины
Делаем «Зубастую черешню» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Хэллоуин близко! Удивим друзей? Сделайте брошь, которую можно подарить жанщине-вамп, которая удивит людей вокруг, которая покажет ваш характер и чувство юмора! В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать зубастую черешню. Вы научитесь создавать зубы, делать сложные формы, ...
Лепим грушу из полимерной глины
Лепим грушу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Мастер-класс по лепке груши из полимерной глины (зефирной глины) для начинающих. В этом видео вы узнаете, как слепить маленькую грушу из полимерной глины, с окраской пастелью и масляными красками.
Расписываем кукольное лицо. Тигр, символ 2022 года!
Расписываем кукольное лицо. Тигр, символ 2022 года! – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Расписываю кукольное лицо в виде мордочки тигренка!Тигр — символ наступающего 2022 года. Так же это видео подойдет всем начинающим кукольникам, кто хочет научиться расписывать лица для кукол в виде зверей.Это первое моё видео, в котором я расписываю кукольную заготовку в виде животного.Приятного ...
Серьги. Эко-стиль
Серьги. Эко-стиль – статья о рукоделии и творчестве

Серьги. Эко-стиль

Серьги. Эко-стиль
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде кактусов и роз. Простые в исполнении, но эффектные серьги будут показаны в мастре-классе.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски, духовка, фурнитура, ватный диск и жидкость для снятия лака ...
«Ягодная баночка» декор из полимерной глины
«Ягодная баночка» декор из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Вкусная «ягодная баночка» с декором из полимерной глины. Большой, очень информативный мастер-класс по работе с полимерной глиной. В этом мастер-классе я покажу вам как делать черную и красную смородину, клубнику, малину, ежевику и чернику, вишню, и как потом это красиво расположить на крышке баночки ...
Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане
Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с проступающим объёмным рисунком. В мастер-классе показаны 2 техники. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски ...
Делаем пион. Часть 2/2
Делаем пион. Часть 2/2 – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пион. Часть 2/2

Делаем пион. Часть 2/2
Куклы винтаж и антиквариат
С 1927 до 1935 года в Советском Союзе Новый год был запрещен, как праздник религиозной направленности, несущий угрозу советской идеологии. Развитие производства елочных украшений было временно приостановлено.В 1935 году праздник был реабилитирован и официально возвращен людям. Елочные игрушки снова ...
Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg)
Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg) – статья о рукоделии и творчестве

Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg)

Виктория Геннадьевна Польшина
В этом видео я хочу показать вам мои художественные материалы, а так же рассказать об опыте работы с сухой пастелью бюджетных марок. Мое увлечение пастельной техникой началось еще в 2017 году, когда я с большим интересом наблюдала за работами пастелистов на Ютуб и в интернете. Однако все мои попытки ...