Мастер-классы с материалом пастель сухая
Найдено 266 публикаций с этим материалом
Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"

Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"
Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"Пришла мне тут шальная мысль показать вам все этапы лепки на кружечке!
И выбран для этого был милаха-енот! Да ещё и в дупле :)
Для наслаждения творчеством нам понадобятся:
1. Кружечка.
2. Резак.
3. Инструмент с дотсом.
4. Скалка.
5. Полимерная запекаемая глина.
6. Пастель сухая.
7. ...
Рисуем девочку-Манга

Рисуем девочку-Манга
Рисуем девочку-МангаХочу представить вам видеопроцесс рисования девушки-Манга в японском стиле.
Нам потребуется:
- бумага для пастели, размер А4;
- пастель;
- пастельные карандаши;
- уголь;
- растушёвка.
Приятного просмотра!
Построение лица (скетч-набросок). Начинается с 0:33 секунды.
Рисуем натюрморт с яблоками. Используем пастель на наждачной бумаге

Рисуем натюрморт с яблоками. Используем пастель на наждачной бумаге
Рисуем натюрморт с яблоками. Используем пастель на наждачной бумагеНесмотря на то, что сердце мое давно и прочно принадлежит акварели, пастель также в ряду моих фаворитов среди художественных материалов. Задумала я рассказать творческой общественности о простом, но интересном приеме работы пастелью — рисовании на наждачной бумаге. Сказано — сделано.
Для ...
Мастер-класс: «Бродяги будущего» из полимерной глины

Мастер-класс: «Бродяги будущего» из полимерной глины
Мастер-класс: «Бродяги будущего» из полимерной глиныПо просьбам заинтересованных сделала покадровый мастер-класс по созданию фигурок человечков в скафандре.Легенда фигурок такова — это Бродяги постапокалиптического мира, блуждающие в развалинах, ищущие.С кислородным баллоном, с рюкзаком на спине бродят они среди руин погибшего города в поисках ...
Окраска эпоксидной смолы сухими неспециальными красителями

Окраска эпоксидной смолы сухими неспециальными красителями
Окраска эпоксидной смолы сухими неспециальными красителямиЭтот мастер-класс будет носить экспериментальный характер, и рекомендации, приведённые в нём, основываются на сугубо моём личном опыте. За качество видео сразу прошу прощения, первый раз вообще монтирую, буду учиться.
Нам понадобится:
1. Красители. Я использовала: коричневый косметический пигмент, ...
Рисуем симпатичного пони

Рисуем симпатичного пони
Рисуем симпатичного пониСегодня мы будем рисовать пони. Я его немного видоизменила. Видеопроцесс для лучшей наглядности.
Можете не ограничивать себя в полёте фантазии :) Я взяла за основу эту картинку и создала пони-панка.
Нам понадобится стандартный набор художника, рисующего пастелью:
1. Пастель мягкая.
2. Лист ...
Валяем волшебного зверька

Валяем волшебного зверька
Валяем волшебного зверькаХочу рассказать вам историю появления одного маленького и застенчивого лесного духа — лавандового гриплина по кличке Клювик!
А началась эта история с того, что захотела я сделать серьезного, статного, делового голубя в очках и, возможно, в цилиндре. Накачала себе картинок, достала сиреневую и сине- ...
Создаем брошь «Белый клевер» из фоамирана

Создаем брошь «Белый клевер» из фоамирана
Создаем брошь «Белый клевер» из фоамиранаПредставляю вам посмотреть мастер-класс по созданию стилизованного клевера. Итак, нам понадобится:
1. Фоамиран белого и оливкового цвета.
2. Тонкая проволока.
3. Летоны.
4. Тейп-лента.
5. Брошь-булавка.
6. Бусинки 3шт (0,5мм).
7. Пастуль сухая темно-оливкового цвета.
8. Пастель масляная черного или ...
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 2: рисуем лицо

Делаем ООАК из Скелиты. Часть 2: рисуем лицо
Делаем ООАК из Скелиты. Часть 2: рисуем лицоПредставляю вашему вниманию ООАК из куклы Школа монстров Скелиты Калаверас. Прототипом для нового образа куклы является Эмили из мультфильма «Труп невесты».Это вторая часть преображения — макияж, рисунок на лице и голове.
В процессе работы я использовала следующие материалы и инструменты:- жидкость ...
Создания ожерелье из полимерной глины

Создания ожерелье из полимерной глины
Создания ожерелье из полимерной глиныХочу показать вам процесс создания ожерелья из полимерной глины, используя разные подручные средства для фактуры.Для работы нам необходимо:- полимерная глина светлого оттенка (у меня бежевая)- сухая пастель (у меня темно коричневая)- паста-машина или скалка- каттеры нужного размера и формы- ...
Создаем цветок ириса из полимерной глины

Создаем цветок ириса из полимерной глины
Создаем цветок ириса из полимерной глиныМастер-класс разработан дизайнером полимерной флористики Зарифой Пироговой.
Любые изменения содержания мастер-класса не допускаются без согласования с автором.
Для создания цветка ириса нам понадобятся:
1. Глина самозатвердевающая. В данном случае Modena.
2. Краски масляные. Magenta, Bleuo utremer ...
Лепим милую миниатюрную копию подруги

Лепим милую миниатюрную копию подруги
Лепим милую миниатюрную копию подругиРешила я сделать подарок подруге на 8 марта, а параллельно создать этот мастер-класс. Сделан на скорую руку из желания помочь людям, которым хочется что-то подобное сотворить, а также поделиться получившейся милотой. Вдохновили на создание этой миниатюры вальдорфские куклы, идея мордочки ...