• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем веселую брошь «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна»
Валяем веселую брошь «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна» – статья о рукоделии и творчестве

RuArtStore
Представляю вам мастер-класс по сухому валянию изумрудной броши «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна». В мастер-классе вы научитесь валять броши с помощью трафарета. Раньше я  делала броши без трафарета, а потом попробовала его использовать, и мне очень понравился этот способ, потому что так валять ...
Рисуем губки текстильной кукле
Рисуем губки текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Rivoli
Год назад решила попробовать себя в создании текстильных куколок. Начальные навыки шитья и любовь к творчеству были привиты моей мамочкой, а остальному мне предстояло найчиться. В интернете можно было найти очень много подробных мастер-классов по созданию чудесных девочек. Для того, чтобы набить ...
Делаем пасхального кролика из полимерной глины
Делаем пасхального кролика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Annchouss_Blythe Анна Афонина
Совсем скоро настанет праздник Светлой Пасхи, и я хочу вам показать, как сделать своими руками пасхального кролика. Он может стать милым подарком в этот день или украсить вашу корзину с пасхальными разноцветными яйцами и куличами. А может, у вас родится целая семья маленьких крольчат. Кто знает :) ...
Как расписать лицо куклы-феи
Как расписать лицо куклы-феи – статья о рукоделии и творчестве

Mарина Комадей
Апрель — месяц рождения Афродиты, нимф, фей и других прекрасных существ. Поэтому предлагаю нам тоже немного пофеячить! Сегодня я покажу, как расписать личико для цветочной куклы-феи. За основу такого личика в общем можно взять любой слепок для тедди-долл, я обычно беру № 2 из моего магазина. На базе ...
Делаем пион из фоамирана
Делаем пион из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пион из фоамирана

Делаем пион из фоамирана
Ольга Влар
Мастер-класс подойдет как для начинающих, так и для мастериц, ищущих новые идеи. Вы увидите, как из одного трафарета можно создавать разные по размеру и объему пионы. Нам понадобятся: фоамиран (белый для лепестков и темно-зеленый для листочков и чашелистика); сухая пастель (розовая и цвета фуксии); ...
Как свалять щенка хаски
Как свалять щенка хаски – статья о рукоделии и творчестве

Как свалять щенка хаски

Как свалять щенка хаски
Людмила Анишина
Хочу поделиться с вами обзорным мастер-классом по созданию щенка хаски. Надеюсь мой мастер-класс будет вам интересен :) Итак, для создания щенка хаски нам понадобятся следующие материалы: - кардочесанная шерсть серого, черного и белого цвета; - иглы для валяния: грубая № 36, тонкая № 38, игла ...
Расписываем личико текстильной куклы
Расписываем личико текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Магазин кукол Жилиной Марины
В этом видео мастер-классе я покажу, как расписать лицо текстильной куколке.
Мастер-класс: лунная гвоздика из фоамирана
Мастер-класс: лунная гвоздика из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Лунные гвоздики прекрасно смотрятся в композициях и букетах, в сегодняшнем мастер-классе я покажу как просто их сделать, затратив минимум материала и времени. Нам понадобятся:- фоамиран (темно-сиреневый для лепестков и оливковый для листочков и чашелистика);- флористическая проволока;- тейп-лента;- ...
Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глины
Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Осипова Евгения (*Wonderful day*)
В этом мастер-классе вы увидите процесс создания броши с лисенком, свернувшимся калачиком и сладко спящим посреди пшеничного поля :) Для создания броши нам понадобится: полимерная глина (нескольих цветов); паста-машина или скалка; пергаментная бумага (бумага для выпечки ) и карандаш; иголочка; ...
Мастер-класс: каллы из фоамирана
Мастер-класс: каллы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Каллы-прекрасные цветы для букетов, да и один цветок в вазочке смотрится дивно! Разберем пошагово, как сделать каллу из фоамирана, и научимся двум способам тонировки лепестков. Используемые материалы:- заготовки из фоамирана (лепестки желаемых цветов и размеров, полоски зеленого цвета шириной 1 см, ...
Рисуем сухой пастелью «Этюд с пионами»
Рисуем сухой пастелью «Этюд с пионами» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Предлагаю вашему вниманию, такой вот простой этюд сухой пастелью. Нежный и совсем не сложный, украсит любой интерьер в стиле бохо или шебби-шик. Нам понадобится: Пастель сухая набор от 48 цветов, пастельные карандаши, можно взять только основные цвета белый, черный, коричневый, Бумага А4, Derwent, ...
Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамирана
Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Водные лилии, они же кувшинки, похожи на лотос, но имеют свои особенности, их них получаются прекрасные заколки и украшения, в этом мастер-классе я подробно расскажу, как их делать. Используемые материалы:- фоамиран (белый, зеленый, светло-желтый);- масляная пастель (3-х оттенков зеленого и красная ...