Мастер-классы с материалом пастель сухая
Найдено 266 публикаций с этим материалом
Видеоурок: создаем кулон "Ежик в тумане" из полимерной глины

Видеоурок: создаем кулон "Ежик в тумане" из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон "Ежик в тумане" из полимерной глиныВ этом мастер-классе мы с вами слепим всеми любимого Ёжика из мультфильма "Ёжик в тумане".
Для этого нам понадобится:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Пастель сухая.
3. Акриловые краски.
4. Фурнитура.
5. Матовый лак
Вот такой Ёжик получился у меня:
А вот видео мастер-класс:
...
Мастер-класс для начинающих: рисуем пастелью кота с яблоками

Мастер-класс для начинающих: рисуем пастелью кота с яблоками
Мастер-класс для начинающих: рисуем пастелью кота с яблокамиСегодня всем желающим я расскажу и по возможности покажу, как нарисовать пастелью веселую картинку «Кот с яблоками», которая украсит детскую комнату, а также даст возможность не скучно провести время с детишками.
Картинку с котом я нашла в интернете (автор — художник Игорь Сидоров). Задачи ...
Лепим ротвейлера из полимерной глины: видеоурок

Лепим ротвейлера из полимерной глины: видеоурок
Лепим ротвейлера из полимерной глины: видеоурокВ этом видео мастер-классе я покажу, как слепить мордашку ротвейлера из полимерной глины.
Для этого нам понадобится:
2. Пастель сухая.
3. Акриловые краски черного цвета.
4. Лак.
5. Фурнитура.
Вот такой кулон получился у меня:
А вот видео мастер-класс:
...
Видео мастер-класс: лепим Патрика из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим Патрика из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим Патрика из полимерной глиныЯ часто смотрю Спанч Боба и решила создать из полимерной глины главных персонажей. В предудущем мастер-классе я показывала как сделать Спанч Боба - https://www.livemaster.ru/topic/1935717-videourok-lepim-spanch-boba-iz-polimernoj-gliny?vr=1&inside=1.
А в этом мастер-классе слепим Патрика.
...
Лепим щенка таксы из полимерной глины. Видеоурок

Лепим щенка таксы из полимерной глины. Видеоурок
Лепим щенка таксы из полимерной глины. ВидеоурокВ этом видео мастер-классе я покажу, как слепить миниатюрный кулон в виде щеночка таксы.
Для этого нам понадобятся:
2. Пастель сухая.
3. Лак.
4. Фурнитура.
На основе этого мастер-класса возможно сделать абсолютно любую собачку!
Вот такой кулон получился у меня: ...
Лепим махровую лилию Magic Star из фоамирана

Лепим махровую лилию Magic Star из фоамирана
Лепим махровую лилию Magic Star из фоамиранаПредлагаю сделать красивый цветок махровой лилии и бутона из фоамирана. Его можно использовать для заколки, броши или ободка.
Для работы понадобится:
фоамиран белого или молочного цвета;
пастель бледно-розового, розового и красного цвета;
акрил красного цвета;
зажигалка;
...
Видео мастер-класс: вкусная ложечка с кофейным печеньем из полимерной глины

Видео мастер-класс: вкусная ложечка с кофейным печеньем из полимерной глины
Видео мастер-класс: вкусная ложечка с кофейным печеньем из полимерной глиныВ этом видеоуроке я покажу один из вариантов декорирования чайной ложки полимерной глиной.
Мы будем создавать декор в виде печенья с зернами кофе.
Видео мастер-класс: «Морошка» из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Морошка» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Морошка» из полимерной глиныВ этом видео я покажу как сделать ягоды морошки.
Нам понадобятся:
1. Глина эффект (полупрозрачный желтый), глина беж цвета.
2. Пастель сухая красного цвета.
3. Кисточка.
4. Глянцевый лак.
5. Гель жидкая пластика.
6. Иголочки или зубочистки.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, ...
Видео мастер-класс: лепим голову слона для кулона из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим голову слона для кулона из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим голову слона для кулона из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу как слепить голову Слона в виде кулона.
Для этого нам понадобятся:
2. Пастель сухая.
3. Лак.
4. И конечно же, фурнитура.
Я буду делать слона в виде кулона, а вы можете сделать брошку или еще что-нибудь!
Вот такой слон ...
Роспись лица текстильной куклы: 1000 и первый способ

Роспись лица текстильной куклы: 1000 и первый способ
Роспись лица текстильной куклы: 1000 и первый способУ меня часто спрашивают, как я расписываю личики своим куклам и есть ли у меня такой мастер-класс. Для создания полноценного, а тем более платного мастер-класса я не созрела, да и на Ярмарке очень много хорошего, понятного и доступного материала, но решила поделиться и показать основные этапы работы ...
Создаем из фоамирана букет невесты

Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невестыУ вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...
Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженами

Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженами
Подарочная коробочка для денег с куколками-молодоженамиСегодня я хочу поделиться с вами одним необычным свадебным подарком, а вернее тем, как его можно сделать своими руками.
Думаю, что конверты для денег и сундуки, куда собирают все это бумажное безобразие всем порядком поднадоели. Покажу вам оригинальный способ подарить деньги так, чтобы этот подарок ...