• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Давайте поиграем? Представьте: новогодняя ночь, гости собрались и тут мы выносим блюдо со "счастливыми" пельменями. Расскажут, говорим, нам эти пельмени всю правду про год грядущий: кому поездка в дальние края светит, а кого директором в Газпром позовут, кого огненный петух здоровьем ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Это вторая часть видео о создании геккона из полимерной глины. Всего две части. Первая часть здесь>> Внешний вид геккона — образ собирательный. Но основной мотив — полупалые гекконы, а конкретнее — домовые геконы.   Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (белый — основной, ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 1
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
Хочу поделится с вами видео о несложном изготовлении геккона.У нас в доме он поселился, благодаря возникшему у детей интересу к живой природе. Чтение и наблюдение за живыми рептилиями он ни в коем случае не призван заменить, а служит дополнительным материалом. Всего два видео. Это первая часть. ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 3
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
Третья часть видео мастер-класса: как сшить ангела своими руками.  В этом масте-классе я покажу, как нарисовать глазки, как привалять такие чудесные волосики.  И, конечно, ангелу нужны крылышки: как сделать, украсить и пришить. Приятного творчества!  Первая часть здесь>>  Вторая ...
Славянская богиня Леля: лепим брошь из полимерной глины
Славянская богиня Леля: лепим брошь из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
Сегодня я хочу рассказать, как создавалась чудесная брошь-оберег с изображением славянской богини Лели. Леля — образ юной, чистой и светлой девушки, только-только достигшей возраста, когда ей можно выходить замуж. Это легкая и нежная аллегория предвечной чистоты непорочного женского сердца, его силы ...
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Мартемьянычевой
Для изготовления цветка понадобится: иранский фоамиран молочного цвета (можно заменить на любой другой цвет), иранский оливковый фоамиран, сухая пастель, проволока, тычинки, утюг, горячий пистолет, ножницы, влажные салфетки. Заготавливаем шаблоны лепестков, чашелистика и листьев из плотного ...
Создаем текстильную елочку-красавицу для новогоднего интерьера
Создаем текстильную елочку-красавицу для новогоднего интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная страна ТатьяныХрусталевой
Разрешите представить вашему вниманию мой мастер-класс, который посвящен созданию текстильной интерьерной елочки. Я старалась сделать все очень подробно и понятно, чтобы каждый желающий сам мог создать свою чудо-елочку. Я очень люблю зиму! Этот чарующий вид заснеженных деревьев, бодрящий свежий ...
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят – статья о рукоделии и творчестве

Галина Тетерина
В преддверии наступающего Нового года давайте порадуем себя вот такими милыми созданиями! Вяжутся малыши крючком.  Мастер-класс «Пушистые комочки»   Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию и оформлению пушистых цыпляток. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Только для ...
Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек
Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек

Алина Цыганова
Приближается самый волшебный праздник, самый загадочный день в году! Подарки, огни, веселье и еще много всего замечательного. А вы задумывались кто дарит нам волшебное настроение и осыпает землю снегом? Я вот думаю, что это маленькие гномики… И я предлагаю сотворить такого гномика своими руками! ...
Шьем милого чумазого снеговика
Шьем милого чумазого снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Каждый год, примерно в ноябре, когда осень потихоньку превращается в зиму, деревья укутываются в искрящиеся снежные наряды, небо становится низким, а воздух звенящим, пейзажи за окном все больше напоминают детские сказки, мне тоже хочется стать снова маленькой. Вернуться в свои воспоминания,  ...
Видео мастер-класс: лепим зеленые яблочки с красным бочком
Видео мастер-класс: лепим зеленые яблочки с красным бочком – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать зеленые яблочки с красным бочком из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Рисуем пастелью картину "Яблоки"
Рисуем пастелью картину "Яблоки" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кнутарева ДУШЕВНЫЕ ПОДАРКИ
История начиналась с того, что я решила для сестры нарисовать натюрморт с фруктами.  Полистала интернет и увидела яблочки... слюнки так и потекли. Я не знаю автора работы, она была не подписана, но я чистосердечно признаюсь, что идея мною подсмотрена, а уж воссаздала её лично я :) Фотографии ...