• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем морскую волну сухой пастелью на наждачной бумаге
Рисуем морскую волну сухой пастелью на наждачной бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Картинки и футболки
Я покажу вам, как нарисовать прозрачную морскую волну. В данном мастер-классе вы познакомитесь с техникой рисования сухой пастелью на наждачной бумаге. Волна будет прозрачной, залитой солнцем и бликами. Приступим, нам понадобится:  1) сухая пастель (средней жесткости) например, «Rembrandt» 45 ...
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато»
Делаем интересное паспарту в технике «сфумато» – статья о рукоделии и творчестве

Арт Студия Краля
Недавно я отшила анютины глазки. Сегодня хочу рассказать об оформлении работы. Не стала заморачиваться с паспорту и рамой, потому как решила оформить по-своему. И вот такой результат получился. Техника называется «сфумато». Растушевка фона плавными переходами.  Для этой техники нам понадобится ...
Мастер-класс по созданию крыльев ангела из ткани
Мастер-класс по созданию крыльев ангела из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Реутова
Хочу представить вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению крыльев. Прошу не судите меня строго — это мой первый в жизни мастер-класс. Так сказать, проба пера.А предыстория такова. Я делала куклу из паперклея и нужны были крылья. Но, поскольку, мне хотелось нечто особенно вместо ...
Шьем забавную игрушку Шалтай-Болтай
Шьем забавную игрушку Шалтай-Болтай – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Теплых
Хочется чего-то веселенького, тем более, в обозримом будущем Пасха. Поэтому родилась идея сделать такого забавного  персонажа. Можно делать его вместе с детьми, все очень просто, постаралась сделать максимально подробно и понятно :) Итак, нам понадобится: отрез хлопка телесного цвета; отрез ...
Как нарисовать пастелью макаронс в форме сердца на День святого Валентина
Как нарисовать пастелью макаронс в форме сердца на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Видео-процесс "Как нарисовать пастелью макаронс в форме сердца на День святого Валентина".Видео не обучающее, показан процесс рисования. Материалы: - сухая пастель "Koh-i-noor Toison D'or" 48 цвета;- голубая бумага для пастели "Palazzo";- белый и черный пастельные ...
Видео мастер-класс: лепим листик из полимерной глины Fimo. Часть 1
Видео мастер-класс: лепим листик из полимерной глины Fimo. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Я решила создать мастер-класс по изготовлению листика из полимерной запекаемой глины. В создании уроков я еще новичок и поэтому решила начать с простого — с молда и листика. Уверена, что новичкам этот урок пригодится и будет полезен, как и мне, когда я только знакомилась с глиной :)Не хотелось ...
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу как украсить ложечку вафелькой в виде сердечка. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластика
Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская KateValeri
Наверное, уже многие знают о полиморфном пластике. Я видела, что из него делают скульптуры, игрушки, украшения и так далее. Мой муж приобрёл его и попросил сделать брелок в виде монеты. Когда я поняла, что этот пластик хорошо подходит для  изготовления молдов и штампов, то решила сделать и мастер- ...
Валяем кошечку Лизу
Валяем кошечку Лизу – статья о рукоделии и творчестве

Валяем кошечку Лизу

Валяем кошечку Лизу
Леся Салова
Поехали! 1) Используем шерсть кардочес 27-32 микрон белого цвета и иглу 36 с треугольным сечением.2) Первым делом валяем туловище — объемный овал с очень плотной основой.3) Далее, валяем шарик практически в 3 раза меньше туловища.4) Соединяем туловище и голову. Шарик и туловище должны располагаться ...
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать баночку в виде тортика и украсить ее ягодами из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Рисуем пастелью магнолию
Рисуем пастелью магнолию – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем пастелью магнолию

Рисуем пастелью магнолию
Катерина Проскурина
Я хочу опубликовать свой первый мастер-класс по рисованию. Я буду рисовать магнолию пастелью. Картина очень простая и рисуется довольно быстро. Все что нам нужно, это: 1. Сухая пастель у меня это обычная «Сонет» и небольшая упаковка «Faber Castell», ее можно использовать, когда нужно прорисовать ...
Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок»
Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
Предлагаю вам пошить вот такого забавного снеговичка, немного неуклюжего, но очень милого. Благодаря примитивной выкройке, его может пошить даже самая начинающая мастерица. Я часто составляю примитивные выкройки для своих игрушек, нравятся они мне, вот и этот снеговичок не стал исключением.  Моя ...