• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: шьем текстильную игрушку Змея-Горыныча
Мастер-класс: шьем текстильную игрушку Змея-Горыныча – статья о рукоделии и творчестве

Немецкие куклы и мишки
Одним из главных героев славянских сказок — знаменитый трехглавый дракон Змей-Горыныч. Я бы хотела поделиться с вами процессом создания текстильной игрушки Змея-Горыныча с подвижными элементами.  Выкройку я строила на основе эскиза, разрабатывая элементы по ходу дела. Вы без труда сможете создать ...
Декорируем бокал «Корзина винограда»: видеоурок
Декорируем бокал «Корзина винограда»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть видеоурок по декорированию бокала полимерной глиной. Лепим корзину винограда :)    
Декорируем ложку полимерной глиной «корзинкой винограда»
Декорируем ложку полимерной глиной «корзинкой винограда» – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть процесс декорирования чайной ложки полимерной глиной. Будем лепить корзинку винограда :)   
Облепиха из полимерной глины — видеоурок
Облепиха из полимерной глины — видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке ягод облепихи из полимерной глины.    Прятного просмотра. :)
Мастер-класс: серьги в виде цветов из фоамирана
Мастер-класс: серьги в виде цветов из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения (Светлана)
Лето, хочется тепла и цветов. Все это навело на мысль создать нежную и почти невесомую пару серёжек в виде фантазийных цветочков.Для работы нам понадобятся: Полоски фоамирана белого и салатового цвета шириной 2 см Пара удлинённых швенз Прозрачные гранёные бусины 1см в диаметре, 2шт. Тонкая ...
Шьем текстильную куклу
Шьем текстильную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную куклу

Шьем текстильную куклу
Елизавета Титова(titova_dolls)
По многочисленным просьбам представляю свой вариант шитья текстильной куклы. Мастер-класс подойдет для начинающих, возможно, и опытные рукодельницы найдут для себя интересные моменты. Итак, приступим.Для работы нам потребуется:Ткань для тела куклы (я использую корейский хлопок), выкройка, ножницы ...
Валяем брошку «Лисица»: пошаговый мастер-класс
Валяем брошку «Лисица»: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

FullWool
Данный мастер-класс создавался новичками для новичков. И это не просто игра слов, а факт, ведь валянием мы занимаемся около трех месяцев. Оттого данный мастер-класс, на наш взгляд, будет особенно полезен для тех, кто только начал постигать азы этой техники, ведь мы находимся на стадии обучения и ...
Вяжем очаровательного котеночка-малыша
Вяжем очаровательного котеночка-малыша – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Давайте свяжем малыша котеночка (вязался как дополнение к Тильда Кошечке). Необходимые материалы: 1. Пряжа - ярн арт джинс молочного цвета;                  - вита коко голубого цвета и белого;                  - любая пряжа нежно-розового цвета. 2. Крючок 1,3 и 1,5. 3. Наполнитель холлофайбер ( ...
Очаровательные кофейные совята с шутливыми надписями: процесс шитья и росписи
Очаровательные кофейные совята с шутливыми надписями: процесс шитья и росписи – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Леоненко
Хочу предложить вам сшить со мной такого кофейного совенка. Итак, для работы нам понадобится: - выкройка совенка, - бязь белая, - наполнитель (холлофайбер или синтепух), - кофе, корица, ванилин, - клей ПВА, - пастель коричневая сухая, - краски акриловые: белая, желтая, охра, коричневая, черная, - ...
Мастер-класс: лепим фигурку «Совенок» из полимерной глины
Мастер-класс: лепим фигурку «Совенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Логово Снежного Дракона
Итак, с чего начинается любая работа — подготовка материалов, инструментов и рабочего места. Место для работы с полимерной глиной должно быть чистым (пылинки и грязь испортят вид любого изделия).1.  Нам понадобятся: полимерная глина выбранного вами цвета, стеклянные глазки, фольга, сухая пастель и ...
Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков ткани
Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Представляю вам мастер класс: как из обрезков тканей создать милую куколку размером 15 см. У меня остается много небольших кусочков ткани, кружева, лент. Я ничего не выбрасываю! Из этих кусочков я решила сшить маленькую куколку, а именно — лавандового мотылька. Почему именно лавандового? А потому, ...
Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глины
Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кольцова
Сейчас я работаю над созданием лесного букета, хочу обязательно, чтобы в нем были ягоды и грибы, как раз мне для него нужен мухомор, решила поделится своим мастер-классом, надеюсь, кому-то пригодится! Все, что нужно нам для работы, находится на фото. Мне не хотелось тратить много глины, так что я ...