• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь с опятами из полимерной глины
Брошь с опятами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом фотоуроке предлагаю полепить из полимерной глины и сделать брошь в виде грибов.А именно слепить украшение с опятами.Для работы я использовала полимерную глину Артефакт.Можно смешать белый Артефакт с небольшим кусочком телесного, желтого или оранжевого цвета.А можно за основу использовать и ...
Рисуем пастелью семью львов
Рисуем пастелью семью львов – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Друзья, предлагаю Вам нарисовать масляной пастелью новую интересную графику, полную нежности и любви - семью львов. Рисуйте со мной портрет львов и их детенышей, рисовать вместе всегда интереснее! Представляю таймлапс по рисованию! Приготовьте масляную пастель, бумагу для пастели черного цвета, ...
Груши сухой пастелью
Груши сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Груши сухой пастелью

Груши сухой пастелью
Татьяна Луканенко
  Здесь я хотела бы поделиться тем, как реалистично нарисовать пару груш сухой пастелью. Для этого нам понадобится: -фото референс -бумага для пастели. Я использовала Sennelier темно-серого цвета.  Можно использовать  любую другую, даже наждачку с мелким зерном 1000-2000, ...
Рисуем портрет лошади пастелью
Рисуем портрет лошади пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Сегодня предлагаю вам нарисовать масляной пастелью новую интересную графику — красивую грациозную лошадь. Приготовьте масляную пастель, бумагу для пастели черного цвета, белый карандаш — сухая пастель. Рисуйте со мной портрет лошади, рисовать вместе интереснее! Представляю таймлапс по рисованию! Вы ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором» – статья о рукоделии и творчестве

Annealart (by Shpakova Ann)
Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
Сладкий декор ложки «Медовая вафля» полимерной глиной
Сладкий декор ложки «Медовая вафля» полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
«Сладкий» декор ложечки полимерной глиной.За основу используем текстурный лист, что бы вафелька выглядела похожей на медовые соты.Вырезаем 2 одинаковые заготовки.Из белой глины вырезаем вафельную начинку. И по контору срезаем лишнюю пластику, размеров с ручку ложки.Складываем 3 заготовки вместе.& ...
Круассан из полимерной глины
Круассан из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Piti - игрушки из полимерной глины
Бесплатный мастер-класс по лепке круассана из полимерной глины. Я не знаю, согласятся ли со мной мастера, но лепить реалистичную выпечку очень сложно. Вроде ты знаешь какую пастель нужно брать и что делать, но результат всегда получается разный 🤷🏼‍♀️В этом ...
Яблоко гала из полимерной глины
Яблоко гала из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бесплатный мастер-класс по созданию яблока сорта гала. В этом уроке вы узнаете: * как сделать форму яблока* какие краски и цвета подобрать для реалистичного окраса* как сделать веточку* как нарисовать около веточки лучики, чтобы они смотрелись естественно Желаю творческих успехов!Буду благодарна ...
Дыня из полимерной глины
Дыня из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дыня из полимерной глины

Дыня из полимерной глины
Бесплатный мастер-класс по созданию дыни сорт «Далматин». Так сильно мне понравилась эта дынька, что сразу захотелось её сделать маленькой и поделиться с вами. В этом уроке вы узнаете много интересных деталей, как например, сделать хвостик, который никогда не сломается. Желаю творческих успехов! ...
Корзинка из полимерной глины
Корзинка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по корзинке.Такую очаровательную корзину можно делать не только для фруктов и овощей. Она будет хорошо смотреться в кукольном домике или использоваться под украшения. Что пригодится из материалов:Для основы я взяла fimo охра и cernit белый.Эструдер. Без него придётся долго мучаться.Для ...
Делаем крендель из полимерной глины
Делаем крендель из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бесплатный мастер-класс по лепке кренделя из полимерной глины. В этом уроке вы узнаете, как сделать крендель, который практически невозможно отличить от настоящего: * выбираем светлую глину для основы, лучше Cernit* подбираем тёплые оттенки коричневой пастели * для крошки используем полупрозрачную ...
Кабачок из полимерной глины
Кабачок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бесплатный мастер-класс по созданию кабачка. Очень много мастеров лепят овощи из полимерной глины. Но далеко не все знают, как столь простой овощ сделать таким нежным и красивым. С большой радостью делюсь своими знаниями.Желаю творческих успехов!Буду благодарна вашим сердечкам ♥️