• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель сухая

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем куколку босоножку. Часть 2: лицо
Шьем куколку босоножку. Часть 2: лицо – статья о рукоделии и творчестве

kettidolls.zybok.kat
Первая часть была здесь:https://www.livemaster.ru/topic/2780159-shem-kukolku-bosonozhku-chast-1-telo?vr=1&inside=1Итак, сегодня будем учиться рисовать лицо, мастер-класс по этому пункту в интернете огромное множество, вот и я внесу свою лепту.Девочки, сразу скажу, что я не художник и никогда ...
Создаем брошь-рыбку из полимерной глины
Создаем брошь-рыбку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VillDoll
Меня зовут Яна, я не так давно на Ярмарке Мастеров и хочу с вами познакомиться и рассказать немного о своем творчестве посредством этого мастер-класса. Надеюсь, он вам понравится :)  Предлагаю сделать брошь-рыбку из полимерной глины. Это мой первый мастер-класс,прошу простить если получится ...
Шьем куколку босоножку. Часть 1: тело
Шьем куколку босоножку. Часть 1: тело – статья о рукоделии и творчестве

kettidolls.zybok.kat
Лекало распечатать на формате А4.Вариант без пальчиков. Вариант с пальчиками. Необходимые для работы материалы: ткань; акриловые краски по ткани; кисти, сухай пастель для тонировки (ее нужно закреплять, иначе она осыпется, можно лаком для волос, но лучше попробовать на отдельном куске); одна ...
Делаем нежную розочку из фоамирана
Делаем нежную розочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о создании нежной розы из фоамирана, которая может стать прекрасной заколкой на любых креплениях, брошью, частью цветочной композиции. Создать такую розочку можно за пару часов, и она никогла не завянет :) Прошу прощения за качество фото… снова получилось работать только при ...
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео вы узнаете, как сделать сладкую баночку из полимерной глины. Для работы нам понадобится: — канцелярский нож или лезвие;— кисточка;— полимерная глина;— гель жидкая пластика;— баночка;— декор; — силиконовые молды;— сухая пастель;— моделирующий инструмент;— щетка или (можно зубную); —  ...
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Малова
Если вокруг все кажется мрачным или вовсе тьма египетская навалилась своим грузным телом на вашем пути, то ночной путник с фонариком, пусть даже и мышонок, неплохое решение этих "темных" проблем.  Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: шерсть австралийского ...
Видеоурок: рисуем зимнюю улицу с новогодним освещением сухой пастелью
Видеоурок: рисуем зимнюю улицу с новогодним освещением сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Новогоднее настроение начинается с, казалось бы, мелочей! Стоит нам увидеть на улице новогодние фонарики, или украшения на деревьях, то как-то сразу на душе становится тепло и по-детски приятно! Сегодня будем рисовать зимнюю улицу с новогодним освещением, чтобы даже в начале декабря к нам пришел ...
Рисуем пастелью сидящего на веточке зимородка
Рисуем пастелью сидящего на веточке зимородка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Красникова
Сегодня я бы хотела поделиться с вами уроком по рисованию зимородка пастелью. Для работы я использовала: 1. Бумага Pastelfix 16*19. 2. Пастель Koh-i-noor soft и Mungyo. 3. Пастельные карандаши Faber Castell. Для начала я сделала набросок на обычном листе, закрасила обратную сторону и перенесла на ...
Лепим мандарины из полимерной глины. Видеоурок
Лепим мандарины из полимерной глины. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке мандаринов из полимерной глины! Маленькое солнце в кожуре. Есть примета точная в народе: Встретишь мандарины в декабре — Значит, Новый год уж на подходе. И воображенье оживит С детских лет знакомую картину: Елка среди комнаты стоит, А в зеленой хвое — ...
Создаем невидимки с ягодами малины из полимерной глины: видеоурок
Создаем невидимки с ягодами малины из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Проедлагаю вам посмотреть видеоурок по изготовлению невидимок с малиной из полимерной глины. Приятного просмотра!
Создаем новогоднего оленя из шерсти своими руками
Создаем новогоднего оленя из шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шерстенок
Уже скоро наступит Новый год. Предлагаю вам мастер-класс по созданию оленя, который украсит ваш дом и создаст новогоднюю обстановку. Оленя можно будет украсить чем угодно по вашему желанию. Сшить ему шарфик или повесить украшения на рога (шарики, колокольчики).   Для создания оленя нам понадобится: ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины вишню
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины вишню – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть урок по лепке вишни из полимерной глины.