• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом растительные масла

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мыло с нуля «Жимолость» холодным способом
Создаем мыло с нуля «Жимолость» холодным способом – статья о рукоделии и творчестве

Алена (Мята)
Сегодня я хочу показать, как я делаю мыло с нуля холодным способом. В мою задачу не входит научить вас делать мыло, я не претендую на роль учителя или гуру мыловарения, просто хочу показать процесс — как это делаю я. Возможно кому-то из вас это будет интересно Поехали! Что нам потребуется. Материалы ...
Варим мыло с нуля холодным способом
Варим мыло с нуля холодным способом – статья о рукоделии и творчестве

Лавка настроения
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс (далее по тексту — мк) по созданию натурального мыла с нуля своими руками.В начале будет много букв. Сварить первое мыло с нуля, не ознакомившись с базовой теорией не возможно. Но я не стала делить мк на две части, поэтому теорию буду давать попутно с практикой ...
Готовим дома курс-восстановление для волос
Готовим дома курс-восстановление для волос – статья о рукоделии и творчестве

Искусница Beauté
Сегодня будем создавать комплексный уход-восстановление для волос. Думаю, эта тема будет для многих актуальной. От природы у меня очень тонкие непослушные волосы, которые я каждый день мою и укладываю. Естественно, я пользуюсь феном, стараюсь использовать негорячий воздух, но волосам это все равно ...
Изготавливаем нежный крем для рук с карбамидом
Изготавливаем нежный крем для рук с карбамидом – статья о рукоделии и творчестве

Искусница Beauté
Сегодня  будем делать крем  для рук с карбамидом (мочевина).  Карбамид (мочевина) капризный, но очень полезный актив, поэтому мастер-класс посвящен тому, как правильно растворить и ввести его в крем. Свойства карбамида:- увлажняет кожу;- удерживает воду из воздуха, крема, как увлажнитель смягчает ...
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт» – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Этот мастер-класс для тех, кто имеет навыки в приготовлении эмульсий и знаком с принципами ввода компонентов. ВФ можно взять гидролаты по желанию, можно просто на дистиллированной воде с добавлением сухих или сгэ экстрактов, АФ тоже по желанию: витамины, минералы, увлажняющие и другие комплексы, ...
Делаем взбитые сливки для беременных животиков
Делаем взбитые сливки для беременных животиков – статья о рукоделии и творчестве

SOap бриз. Ольга.
Что может омрачить настроение у любой девушки, ожидающей своего маленького ангела? Практически ничего, если не считать образование стрий (растяжек) на растущем животике, груди и бедрах. И на какие только жертвы не готова женщина, ради своего будущего малыша, все таки эти не совсем эстетичные следы ...
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка"
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка" – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Россия Матушка и русская душа, березка белая и красная калина! Сколько смысла, тепла, чувств вложено в эти слова! Прекрасна наша Родина в любое время года! А осень в России щедра на дары природные, овощи, фрукты, ягоды у нас особенные! Сейчас самое время для облепихи, рябины, калины! И поэтому я ...
Как сделать идеальное взбитое масло-суфле для тела
Как сделать идеальное взбитое масло-суфле для тела – статья о рукоделии и творчестве

Дивный Сад (Марина)
Масло-суфле для тела я делаю в любое время года. Но именно с наступлением холодов оно просто незаменимо для питания и защиты нашей кожи. Я хочу рассказать, как можно сделать подходящее для вашей кожи взбитое масло, а также поделиться своим опытом, как сделать такое масло идеальным!Во-первых, ...
Варим калийно-натриевую универсальную базу
Варим калийно-натриевую универсальную базу – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Уважаемые мыловары, предлагаю вашему вниманию новую калийно-натриевую пасту на 2-х щелочах для приготовления геля для душа, жидкого мыла, пенок, умывалок и другого. Сразу оговорюсь, что варится она долго — я варила 12 часов, у кого нет такого количества времени, то придётся дать время на вызревание. ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой) – статья о рукоделии и творчестве

Живая косметика aroma kitchen
Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите! Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя. Мыло сварено горячим способом. 1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителями
Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителями – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня буду испытывать пищевые красители в мыле с нуля. Мыловары знают, что их нельзя использовать в нулевке. А почему? Они не сохраняют цвет. На сколько не сохраняют? Как изменяют? И еще куча вопросов всегда возникает у меня, когда говорят слово «нельзя». Проще всего попробовать и все встанет на ...
Мастер-класс по изготовлению гидрофильного геля
Мастер-класс по изготовлению гидрофильного геля – статья о рукоделии и творчестве

Лавка кремовара
Средства для интимной гигиены существуют не просто так, и это не рекламный трюк косметических компаний, так как любые агрессивные моющие средства способны серьёзно нарушить хрупкий баланс половой микрофлоры. Гидрофильный масляный гель деликатно и эффективно, не пересушивая, очищает загрязнения и ...