• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловый гель

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Преображение манекена в интерьерную подставку своими руками
Преображение манекена в интерьерную подставку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Любителям необычных вещей посвящается.Хотя большинство испугается, все-равно найдутся те, кому эта идея придётся по вкусу. Такой Арт-объект кроме декоративности выполняет функцию хранения аксессуаров, которые не всегда удачно организовываются в пространстве: шляпы, наушники для видеоигр, очки, ...
Как создать воду на диораме
Как создать воду на диораме – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
В данном ролике я расскажу вам, как из оптической смолы и акрилового геля сделать водоем на диораме. Очень часто нам приходится сталкиваться с проблемой создания рек, озер, прудов или болот на работах и выбор материалов имеет большое значение. У многих данный элемент работы вызывает жутких страх, но ...
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Елизарова
Сегодня хочу показать вам один из вариантов имитации деревянных досок в декорировании стен на примере кукольного театра. Фактура с имитацией дощечек будет здорово смотреться в детской зоне, поскольку не сможет травмировать ребенка, благодаря своим в меру мягким свойствам, но и при большом желании ...
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Кофе — один из самых популярных и любимых напитков в мире. Люблю ли я кофе как напиток? Если только каппучино время от времени, а так, не могу сказать, что большая любительница:) Но вот аромат кофе я просто обожаю, он манит и вдохновляет. А сколько чудесных цветовых дуэтов получаются с кофейными ...
Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл»
Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Хочу поделиться с вами мастер-классом по многослойной двусторонней росписи часов витражными красками. Наберитесь терпения, работа не очень сложная, но длительная по времени. Для работы нам понадобится: - заготовка для росписи стеклянная или акриловая (в моем случае это прозрачный акрил); - краски ...