• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом банка

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного! – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно. Делать будем вот такую банку: Поехали! Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...
Подставка для крючков или спиц
Подставка для крючков или спиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сушенцева
После создания зайки-Зефирки у меня остался моток толстой плюшевой пряжи, давший мне вдохновение для создания этого мастер-класса. Да и просто стоящие в стакане вязальные крючки порядком поднадоели. Сетчатая верхняя поверхность не позволяет крючкам болтаться и облегчает поиск и извлечение нужного ...
Армейские помидоры
Армейские помидоры – статья о рукоделии и творчестве

Армейские помидоры

Армейские помидоры
АртЗаготовка
В предверии мужского праздника маленький и очень простой мастер-класс по оформлению необычного подарка:) И даже не совсем мастер-класс, а неплохая (на наш взгляд) идея подарка или оформления стола:) Была огромная проблема что же подарить другу у которого всё есть...ломали, ломали голову и вспомнили ...
Декорирование вазочки(баночки)
Декорирование вазочки(баночки) – статья о рукоделии и творчестве

Цветы ручной работы Виниченко Ольги
Вот такую вазочку мы сегодня будем делать. Декор у вас займет не более 30 минут, а результат вам очень понравиться!Для этого нам понадобиться : маленькая вазочка или баночка, в моем случае это баночка от детского питания. клей момент ножницы кружево, примерно 1м.(зависит от ширины кружева и ...
Керамические рельефные элементы для украшений
Керамические рельефные элементы для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Хочу поделиться с вами технологией изготовления керамических элементов, которые можно использовать в украшениях, а также для декорирования кожаных и текстильных сумок, ремней и поясов. Данный мастер-класс основан на дипломном проекте Надежды Шалимовой, а я была ее руководителем.  Проект был защищен, ...
«Лучший подарок, конечно, мед!" (с)
«Лучший подарок, конечно, мед!" (с) – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Скоро Новый Год! Не успеем и глазом моргнуть, как лихорадка подготовки подарков захватит нас с головой. Предлагаю заняться этим немедленно! Не знаю как у вас, но я вечно в пылу дачных заготовок скирдую варенья слишком много. С малиновым или клубничным мои домашние справляются легко, а вот яблочный ...
Болванка для шапочек "Слепила из того,что было..."
Болванка для шапочек "Слепила из того,что было..." – статья о рукоделии и творчестве

Nataly Kara - одежда из тонкого войлока
Здравствуйте, дорогие друзья! Освоив творение шапочек в технике мокрого валяния, столкнулась с проблемой придания им формы...а именно, полное отсутствие на сегодняшний день в радиусе своего местообитания болванки для шляпок и шапочек ))))) ...а хочется творить - сил никаких нету!!! Порыскав по МК ...
Делаем копилку для мелочи
Делаем копилку для мелочи – статья о рукоделии и творчестве

"ZAREWNA" подарочная упаковка
Всем доброго времени суток. Решила выложить мастер-класс, который может кому-то приглянется хотя бы как идея.  Для меня, это была вынужденная ситуация  с придумыванием, чего-то более необычного чем вазочка, баночка, корзиночка, мешочек. У меня, была небольшая "проблемка", супруг ...
Пасхальная Корзиночка из Полимерной Глины
Пасхальная Корзиночка из Полимерной Глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
                    Несложная корзиночка с пасхальными яичками из пластики. Можно делать вместе с детьми (мой 3х-летний сын лепил для этой корзиночки яички :)   Для изделия потребуются: Пластика карамельного цвета, для корзинки (можно взять светло-коричневую), и несколько отрезков разных оттенков ( ...
Шелковый платочек "Яблоневый цвет" в технике холодного батика своими руками
Шелковый платочек "Яблоневый цвет" в технике холодного батика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Платок Батик ANNLOOK Анна Лукьянова
Здравствуйте,очень приятно,что вы посетили мой мастер-класс!!!Хотелось бы рассказать вам во всх подробностях как можно своими руками создать неповторимый шедевр,и при этом,еще и носить его!!!Сама я очень люблю рисовать и посвятила свою провессию творчеству.Я с детства днями напролет рисовала,потом ...
Ваза из банки и джинсов
Ваза из банки и джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Ваза из банки и джинсов

Ваза из банки и джинсов
Еремчук Ирина. Шью жилеты и жакеты
Мой мастер-класс для тех, кто думает, что рукоделием способны заниматься только особо одаренные  личности. Отнюдь.                 На простом примере я покажу Вам, как любой из Вас может украсить свой дом необычной деталью интерьера.  Вы удивите всех своих знакомых, когда они увидят у вас дома вазу ...
Расписываем шейный платок в технике горячего батика без рамы
Расписываем шейный платок в технике горячего батика без рамы – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Материалы: шелковый платок 50х50 см, краски батик-акрил «Гамма», хозяйственная свеча, железная баночка, кисточки щетина для парафина и колонок для батика №10,12, пластиковая папка, бумага, газеты, палитра для краски и еще некоторые предметы, которые есть в каждом доме. Шаг 1. Вырежьте трафареты ...