Мастер-классы с материалом банка
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!

Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно.
Делать будем вот такую банку:
Поехали!
Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...
Подставка для крючков или спиц

Подставка для крючков или спиц
Подставка для крючков или спицПосле создания зайки-Зефирки у меня остался моток толстой плюшевой пряжи, давший мне вдохновение для создания этого мастер-класса. Да и просто стоящие в стакане вязальные крючки порядком поднадоели. Сетчатая верхняя поверхность не позволяет крючкам болтаться и облегчает поиск и извлечение нужного ...
Армейские помидоры

Армейские помидоры
Армейские помидорыВ предверии мужского праздника маленький и очень простой мастер-класс по оформлению необычного подарка:) И даже не совсем мастер-класс, а неплохая (на наш взгляд) идея подарка или оформления стола:)
Была огромная проблема что же подарить другу у которого всё есть...ломали, ломали голову и вспомнили ...
Декорирование вазочки(баночки)

Декорирование вазочки(баночки)
Декорирование вазочки(баночки)Вот такую вазочку мы сегодня будем делать. Декор у вас займет не более 30 минут, а результат вам очень понравиться!Для этого нам понадобиться :
маленькая вазочка или баночка, в моем случае это баночка от детского питания.
клей момент
ножницы
кружево, примерно 1м.(зависит от ширины кружева и ...
Керамические рельефные элементы для украшений

Керамические рельефные элементы для украшений
Керамические рельефные элементы для украшенийХочу поделиться с вами технологией изготовления керамических элементов, которые можно использовать в украшениях, а также для декорирования кожаных и текстильных сумок, ремней и поясов. Данный мастер-класс основан на дипломном проекте Надежды Шалимовой, а я была ее руководителем. Проект был защищен, ...
«Лучший подарок, конечно, мед!" (с)

«Лучший подарок, конечно, мед!" (с)
«Лучший подарок, конечно, мед!" (с)Скоро Новый Год! Не успеем и глазом моргнуть, как лихорадка подготовки подарков захватит нас с головой. Предлагаю заняться этим немедленно!
Не знаю как у вас, но я вечно в пылу дачных заготовок скирдую варенья слишком много. С малиновым или клубничным мои домашние справляются легко, а вот яблочный ...
Болванка для шапочек "Слепила из того,что было..."

Болванка для шапочек "Слепила из того,что было..."
Болванка для шапочек "Слепила из того,что было..."Здравствуйте, дорогие друзья!
Освоив творение шапочек в технике мокрого валяния, столкнулась с проблемой придания им формы...а именно, полное отсутствие на сегодняшний день в радиусе своего местообитания болванки для шляпок и шапочек ))))) ...а хочется творить - сил никаких нету!!!
Порыскав по МК ...
Делаем копилку для мелочи

Делаем копилку для мелочи
Делаем копилку для мелочиВсем доброго времени суток. Решила выложить мастер-класс, который может кому-то приглянется хотя бы как идея. Для меня, это была вынужденная ситуация с придумыванием, чего-то более необычного чем вазочка, баночка, корзиночка, мешочек. У меня, была небольшая "проблемка", супруг ...
Пасхальная Корзиночка из Полимерной Глины

Несложная корзиночка с пасхальными яичками из пластики. Можно делать вместе с детьми (мой 3х-летний сын лепил для этой корзиночки яички :)
Для изделия потребуются:
Пластика карамельного цвета, для корзинки (можно взять светло-коричневую), и несколько отрезков разных оттенков ( ...
Шелковый платочек "Яблоневый цвет" в технике холодного батика своими руками

Шелковый платочек "Яблоневый цвет" в технике холодного батика своими руками
Шелковый платочек "Яблоневый цвет" в технике холодного батика своими рукамиЗдравствуйте,очень приятно,что вы посетили мой мастер-класс!!!Хотелось бы рассказать вам во всх подробностях как можно своими руками создать неповторимый шедевр,и при этом,еще и носить его!!!Сама я очень люблю рисовать и посвятила свою провессию творчеству.Я с детства днями напролет рисовала,потом ...
Ваза из банки и джинсов

Ваза из банки и джинсов
Ваза из банки и джинсовМой мастер-класс для тех, кто думает, что рукоделием способны заниматься только особо одаренные личности. Отнюдь.
На простом примере я покажу Вам, как любой из Вас может украсить свой дом необычной деталью интерьера. Вы удивите всех своих знакомых, когда они увидят у вас дома вазу ...
Расписываем шейный платок в технике горячего батика без рамы

Материалы: шелковый платок 50х50 см, краски батик-акрил «Гамма», хозяйственная свеча, железная баночка, кисточки щетина для парафина и колонок для батика №10,12, пластиковая папка, бумага, газеты, палитра для краски и еще некоторые предметы, которые есть в каждом доме.
Шаг 1. Вырежьте трафареты ...