• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом банка

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Декоративные баночки. Декупаж для новичков.
Декоративные баночки. Декупаж для новичков. – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kaverina
Приветствую всех! Данный мастер класс рассчитан на новичков, здесь я подробно объясню и расскажу как можно сделать вот такие прекрасные декоративные баночки. Их можно использовать для хранения различных мелочей или в виде декора, ну,  а моя цель их создания  - сюрприз мужу ко дню святого Валентина ...
Масляный мацерат, инфуз своими руками
Масляный мацерат, инфуз своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мыльная Фея Ольга
Здравствуйте. Сегоня я хочу поелиться с вами очень простым способом изготовления маслянного мацерата своими руками. Инфузное масло, или маслянный мацерат это настойка трав на масляной основе, такое масло вбирает в себя все полезные компоненты трав. Его широко используют в косметике ручной работы: в ...
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих. – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Здравствуйте! В преддверии Нового Года дарю вам идею универсального подарка! Он будет нами сделан из пластикового садового светильника на солнечных батареях. Купила я его в ОБИ за 40 рублей на осенней распродаже. Работа займет полчаса, набор материалов элементарный. Порадуете кого угодно!!! Я ...
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной – статья о рукоделии и творчестве

Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной

ilovestamps (штампы для творчества)
На днях мне нужно было оформить баночку - для дополнения уютного дачного интерьера. Вот и получилась баночка в дачно-деревенском стиле.  ЧТО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?- Баночка с крышкой- Лыко (такое "соломенное" волокно)- Крафт-бумага- Штампики- Фломастеры разного цвета на водной основе ...
Переделка и кратким описанием процесса)))
Переделка и кратким описанием процесса))) – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лавриненко (Воплощение)
Привет всем сегодня я сново с переделкой баночки, но на этот раз это не консервная а банка из под чипсов. Витоге у нас получится мимишная баночка под мерочи!!! Что понадобится: Баночка, текстурная паста или грунт, ну или белая акриловая краска, краска  контрасного цвета, кисть, украшения, штампы и ...
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
У меня дома все время возникает проблема где хранить мелкие крупы или скажем вино. Старые банки слишком страшные и не радуют глаз, поэтому я решила украсить кухонную жизнь такой вот баночкой. Делается она очень просто, но смотрится по-моему эффектно, особенно если стоит в освещенном месте.  ...
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу: банка с оливками (или вареньем)Выполнено в актуальном сейчас эко-стиле. Предлагаемый мастер-класс подойдет для новичков, так как имеет самый низкий уровень сложности, и состоит из 5 простых шагов, требующих, однако, предварительной подготовки.   ...
Флорариум своими руками
Флорариум своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флорариум своими руками

Флорариум своими руками
Apple and apple
  Мастер-класс о том, как с ребенком сделать маленький кусочек природы в баночке Много информации я прочитала и изучила, но в итоге остановилась на таких ингридиентах, доступных всем и каждому:  Мелкие камешки Активированный уголь в таблетках (на нашу баночку ушло 4 бумажные упаковки) Почва ...
Мастер-класс "Подставка под кисти"
Мастер-класс "Подставка под кисти" – статья о рукоделии и творчестве

Авторские работы Ольги Ка
Друзья, заранее прошу меня извинить, если мой первый мастер класс будет косноязычен, либо вам он просто чем-то не понравится, и т.д. Итак, начнем! Материалы и инструменты: 1. Пустая банка Принглс.  2. Грунт акриловый белый. 3. Краски витражные, в моем случае водорастворимые, хотя можно и ...
Мини МК-идейка по использованию бумажного скотча
Мини МК-идейка по использованию бумажного скотча – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лавриненко (Воплощение)
Хочу представить вам мини мастер класс-идейку по декорированию жестянной банки бумажным скотчем! Итак нам понадобится банка, декоративный скотч Все очень просто, обклеиваем по кругу, я решила использовать 2 вида скотча И так до самого верха, все элементарно, но результат очень красивый, и ...
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил»
Рисуем розовые пионы в смешанной технике «акварель + акрил» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Наконец-то пришла весна! Но обещают, что она будет совсем короткой, и почти сразу наступит лето со всеми его прелестями и сложностями. В преддверии этого неизбежного, но приятного события хочу поделиться с вами способом рисования цветов, для которых весна и лето — самое благодатное время! Рисовать ...
Мыло со свирлами "с нуля" - холодный способ.
Мыло со свирлами "с нуля" - холодный способ. – статья о рукоделии и творчестве

МЫЛОВАРНЯ
Это мыло "с нуля" ,но я думаю мастерам которые делают мыло  из основы будет интересно, т.к. этот вариант заливки мыла можно применить к основе для свирлов. Обычно мыло я варю вечером, выгоняю всех из кухни, закрываюсь и начинаю творить. Перед началом работы необходимо убедиться в наличии ...