Мастер-классы с материалом банка
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Попьем чайку, или Классика преображения

Попьем чайку, или Классика преображения
Попьем чайку, или Классика преображенияС тех пор, как я начала делать лампы из мусора, я серьезно пересмотрела свое понимание мусора вообще. Теперь выходит так, что мусора совсем не бывает. А раз его не бывает, то не ясно зачем выкидывать полезные вещи. И процесс пошел обратный, я тащу мусор в дом, если своего мне по каким-то причинам не ...
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу

Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазуУ каждого из нас дома есть старые стеклянные бутылочки, баночки. Чаще всего мы их выбрасываем, не задумываясь, а ведь из них можно сделать красивый и полезный предмет интерьера :) Например, вазу. Ваза, сделаная своими руками, придает особый уют и тепло дому. Итак, начнем. Что же нам потребуется?
...
Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-класс

Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-класс
Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-классНаша насыпушка имеет не только декоративное назначение, но и хороша для принятия ванн.
Нам понадобится: морская соль, пищевые красители, эфирное масло кедра, эфирное масло можжевельника, прозрачная банка, фен, кофемолка.
Масла можно заменить. Обязательно прочитайте инструкцию по противопоказаниям и ...
Как сделать банку для релаксации

Короткий мастер-класс о том, как сделать банку с блестками. Медленное кружение блесток — очень красивое и завораживающее зрелище. Такую баночку можно взять с собой в постель, чтобы ребенок расслабился и настроился на сон.
Итак, понадобятся: банка с крышкой, 2 тюбика клея с блестками, мелкие ...
Игольница из баночки своими руками

Игольница из баночки своими руками
Игольница из баночки своими рукамиИгольница в хозяйстве всегда пригодится. Особенно, если в нее еще и можно положить всякие мелочи! Сделать ее очень легко. Для этого понадобится:
- маленькая баночка (у меня из под порционного джема);
- круг из ткани радиусом в два раза больше, чем крышка;
- картонный кружок размером с крышку;
- ...
Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментов

Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментов
Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментовЭтот мастер-класс направлен для новичков и тех, кто давно хотел попробовать такой материал, как полимерная глина, но все ни времени, ни денег. Это моя первая работа из полимерной глины - мне тоже давно хотелось попробовать. В воскресение я была на выставке и стала счастливой обладательницей ...
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей

Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесейЗабрала с работы пустые банки из-под кофе — как раз не хватало емкостей для крупы, сахара, макаронных изделий и прочего.Но когда отмыла и оттерла этикетки — все равно они оставались "банками из под кофе Nesсafe" и казались какими-то бутофорными. Без души. И не моими...
Так и родилась идея ...
Подставка для карандашей своими руками

Подставка для карандашей своими руками
Подставка для карандашей своими рукамиПродолжаю делать из обычных вещей конфетки! Сегодня добралась до рабочего стола мужа и увидела вот это:
Решила спасать посуду из рабства! Для изготовления подставки понадобится:
Небольшая баночка из любого материала,формы и фактуры.
Бечевка или другая толстая фактурная нить
Любая ткань
Ножницы
...
Делаем органайзер из простых салфеток

Делаем органайзер из простых салфеток
Делаем органайзер из простых салфетокХочу поделиться с вами своей техникой декорирования их простых салфеток.
Данную технику для себя открыла совершенно случайно, на личное авторство не претендую.
Итак, нам понадобится:
1. Разноцветные бумажные салфетки любого размера
2. Клей ПВА
3. Круглые бумажные коробки из-под бутылок ...
Как сделать краску для кожи за 3 минуты

Как сделать краску для кожи за 3 минуты
Как сделать краску для кожи за 3 минутыКак мне кажется, это самый простой и быстрый мастер-класс в мире (ну здесь-то точно). Притом очень полезный. Нам почти ничего не понадобится, а получим крутейшую вещь. Конечно, не американские краски, но для начала творчества самое то!
Нап понадобится:
ацетон;
стеклянная банка;
шариковые стержни;
...
Лепим карандашницу из полимерной глины

Лепим карандашницу из полимерной глины
Лепим карандашницу из полимерной глиныСегодня на Планете FIMO гостьи — Аня и Настя. Они делают для себя карандашницы из банок от детского питания. Как основу можно использовать любую металлическую банку (смотрите только, чтобы края не были острыми).В начале девочки вырезают каттерами (формочками) фигурки для декора карандашницы. Для ...
Превращаем банку в вазу за 2 минуты

Хочу поделиться самым быстрым способом окультурить банку. Очень люблю собирать всякие ветки-букетики. В очередной раз приволокла охапку веток с дачи. Не захотелось ставить в вазу. Ну как то не гармонично дикие ветки смотрятся в порядочных емкостях. Захотелось в большую емкость. С моими ...