• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом банка

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Давайте посмотрим заключительную и самую захватывающую часть мастер-класса по созданию авторского кольца «Жираф». Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> В предыдущих частях мы подготовили бронзовую глину, сделали шинку кольца и верхнюю пластину. Прикрепили их друг к другу. ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Продолжаем работу над кольцом по авторскому мастер-классу. Часть 1 здесь>> Чтобы было понятно, чем мы вдохновляемся, посмотрим на две работы — одна моя (слева), а другая — Ирины Васильевой (справа). Обе из серебра. В данном дизайне мы объединяем два стиля — граненое кольцо и тему ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Для начала небольшое лирическое отступление, если позволите. Тема работы с металлическими глинами как никогда остра в последнее время. Мне, как мастеру-инструктору по данному материалу с шестилетним стажем, постоянно приходится бороться с двумя предрассудками: Первый предрассудок — недоверие « ...
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви – статья о рукоделии и творчестве

✺ РЫЖАЯ МЕЧТА ✺
Хочу посвятить этот ароматный мастер-класс как нашим любимым покупателям, так и уважаемым мастерам, которые тоже нуждаются во внимании и заботе :) Наступила довольно тёплая погода, а с ней многих из нас коснулась одна из самых деликатных проблем: неприятный запах от обуви. Эта ситуация знакома нам ...
Вяжем крючком пасхальное угощение
Вяжем крючком пасхальное угощение – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Ирина
Приближается самый главный и, наверное, самый любимый праздник христиан — Пасха! Все пекут или, как я, покупают куличи (пекла бы тоже, но у меня плита без духовки), красят яйца, украшают свое жилище (а некоторые — и прилегающие территории). В общем, весна, птички, солнышко, всеобщее веселье! И ...
Создаем очаровательный букет цветов из фетра
Создаем очаровательный букет цветов из фетра – статья о рукоделии и творчестве

MyDirigible
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как создать букет цветов из фетра. Вот что у нас должно получиться в результате работы: В этом букетике 3 вида цветов: хризантемы, розы и гортензия. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Фетр нужных оттенков для цветов и ...
Декорирование стеклянной банки полимерной глиной. Часть 2. Оформляем крышку
Декорирование стеклянной банки полимерной глиной. Часть 2. Оформляем крышку – статья о рукоделии и творчестве

Mylittlenecklace
Вашему вниманию представляется 2 часть урока по оформлению стеклянной баночки с помощью полимерной глиной. Первую часть можно посмотреть здесь>>.В этом уроке я расскажу, как можно оригинально и мило оформить крышечку от банки :) Приятного просмотра! Итак, инструменты для работы ...
Декорирование стеклянной банки с помощью полимерной глины. Часть 1
Декорирование стеклянной банки с помощью полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Mylittlenecklace
Надеюсь, что данный урок будет для вас полезным, поскольку никогда не занимаясь ранее работой с полимерной глиной на стекле, я в целом-то и не знала, можно ли вообще запекать на нем глину, но решила, почему бы и нет. Наверное, все сомнения связаны с воспоминаниями о лопнувших банках во время ...
Мастер-класс: браслет в экструдерной технике из полимерной глины
Мастер-класс: браслет в экструдерной технике из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Экструдерная (шприцевая) техника довольно простая, доступная даже новичку, и при этом очень интересная, так как не всегда точно знаешь, какой рисунок получится. Можно использовать различные цвета полимерной глины, близкие по цвету или контрастные. В данном мастер-классе использовано три цвета, но ...
Делаем карандашницу из банки с помощью крючка и пряжи
Делаем карандашницу из банки с помощью крючка и пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Солнышко"
Представляю вашему вниманию простой мастер-класс по декорированию стеклянной банки, которая в итоге превратиться в карандашницу. Для работы потребуется крючок, пряжа и стеклянная банка. Пряжа у меня 100% хлопок. Вязать начинаем с донышка. Набираем пять воздушных петель и замыкаем их в кольцо.   ...
Видео мастер-класс: делаем очаровательную карандашницу "Миньон"
Видео мастер-класс: делаем очаровательную карандашницу "Миньон" – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Делаем веселую и я ркую карандашницу из консервной банки.
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Темой моего первого мастер-класса будут вот эти красивые серьги из моей коллекции «Медный завиток».Точное время изготовления я установить не смогла, поскольку между работой приходилось щелкать камерой и выбирать ракурс :) Для изготовления нам понадобятся: Инструменты: бритва(нож) для бумаги для ...