Мастер-классы с материалом банка
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Делаем масло кокоса своими руками

Делаем масло кокоса своими руками
Делаем масло кокоса своими рукамиЯ давно делаю кокосовое масло своими руками и вот решила поделиться с вами. Не судите строго, это мой первый опыт.
Почему сама? Да все просто! Я точно знаю что это масло — масло полезнейшее, нерафинированное, необыкновенно душистое — натуральное! И оно точно без консервантов :)
Этот кусочек можно ...
Топиарий из кофейных зерен с цветами из фоамирана своими руками: видеоурок

Топиарий из кофейных зерен с цветами из фоамирана своими руками: видеоурок
Топиарий из кофейных зерен с цветами из фоамирана своими руками: видеоурокДерево счастья, или, как его еще называют, топиарий, уже достаточно давно стал популярным интерьерным украшением. Материалом для создания топиариев служат сувенирные банкноты, искусственные цветы, кофейные зерна, как в нашем случае.
С помощью этого видео вы сможете не только научиться создавать ...
Мастер-класс для начинающих по точечной росписи баночки

Мастер-класс для начинающих по точечной росписи баночки
Мастер-класс для начинающих по точечной росписи баночкиОчередной мастер-класс по точечной росписи для начинающих. Даже, я бы сказала, для самых начинающих, пошагово. Специально для тех, кто хочет создать нечто красивое, но пока не знает как.
Сегодня у нас вот такая баночка.
По сложности и времени — это очень индивидуально.
В процессе росписи мы будем ...
Как сделать вазу из банки

Как сделать вазу из банки
Как сделать вазу из банкиЗахотела создать вазу для цветов из банки от кофе. И вот такой получился результат :)
Материалы:
банка от кофе;
кружево;
гипюр;
клей универсальный;
ленты.
Всегда снимаю процесс работы на видео для своего канала, кому интересно — посмотрите :)
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2

Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2В направлении Витраж, я новичок, не знаю супер тонкостей, накопленных годами, большими мастерами. Но данным мастер-классом хочу поделиться с теми, кто боится начать или думает «я не умею рисовать, у меня не получится, это не для меня». Хочу вас поддержать, все получится!
А главное поделиться ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночекОх, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...
«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри

«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри
«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутриЗавораживающее зрелище медленно кружащихся сверкающих снежинок у вас в руках :) Довольно простая поделка из доступных материалов, которая очень подойдет для детского или совместного творчества. Снежный шар — отличный подарок для близких на праздники. В этом году уже, может быть, немного запоздала я ...
Видеоурок: декорируем баночки для кухни

Видеоурок: декорируем баночки для кухни
Видеоурок: декорируем баночки для кухниЕсли у вас остались пустые банки из-под кофе или детской смеси, вдохните в них вторую жизнь — задекорируйте и используйте для хранения сухих трав, ягод или других сыпучих продуктов.
Все рекомендации в видео мастер-классе.
Приятного просмотра!
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины

Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глины
Видеоурок: «кожаный браслет» из полимерной глиныСегодня я решила показать вам процесс создания вот такого браслета. Захотелось мне кожи, да побольше:) Будем имитировать и заодно применим "каменную трость", которую я показывала в прошлом уроке:) В общем, все к месту и по делу! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины

Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать баночку в виде тортика и украсить ее ягодами из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики

Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаикиВ этом мастер-классе я буду делать Волшебную Шкатулку! Разноцветная радужная коробочка, выполненная в технике фактурной мозаики. Это будет декор самой обычной жестяной банки для сыпучестей, которые можно приобрести во многих супермаркетах и хозяйственных магазинах. А еще в таких баночках часто ...
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс

Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-классПошаговый видео мастер-класс по декорированию крышки банки для разных мелочей с помощью полимерной глины.
Вам понадобятся:
- полимерная глина;
- скалка;
- лезвие/нож;
- баночка с крышкой;
- зубочистка;
- спирт;
- тонкая проволока;
- клей.
Весь процесс декорирования смотрите в видео. ...