• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом банка

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем ветряную мельницу из джута
Создаем ветряную мельницу из джута – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать ветряную мельницу для декора из джута! Для основы под мельницу я использовала ненужный CD-диск. Можно взять обычный плотный картон. Обклеяла его я фетром, а края спрятала сплетенной из шпагата косичкой. За основу самой мельницы я ...
Лось новогодний — я его слепила из того что было!
Лось новогодний — я его слепила из того что было! – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Хочу с Вами поделиться мастер-классом новогоднего лося, которого можно сделать из материала, который найдется практически в каждом доме. Почему возникла такая идея. Немного предыстории: я живу в небольшом поселке, который располагается в черте города и мы вместе с соседями стараемся каждый год из ...
Как сделать точечную роспись на банке с кофе
Как сделать точечную роспись на банке с кофе – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
Сегодня хочу рассказать, как можно без особого труда расписать баночку кофе. Для этого понадобится сама банка с кофе и хотя бы два, три контура по стеклу, Для начинающих я бы посоветовала взять банку уже черного цвета, так будет проще. Многие спрашивают с чего начать и боятся попробовать, боятся, ...
Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Пасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Как легко сделать цветочный горшок с текстурой дерева из гипса
Как легко сделать цветочный горшок с текстурой дерева из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Материалы: гипс (алебастр), клей ПВА, акриловы краски, консервная банка, утеплитель из строительного магазина. Цветочный горшок с текстурой дерева из гипса сделать очень просто за 30 минут (без учета просушки, а это оптимально 24 часа). Использую алебастр — это гипс, но он более крепкий и ...
Мастерим вазу из обычной банки и джута
Мастерим вазу из обычной банки и джута – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Для работы понадобятся: Банка 0,5 литра;  канат 5 метров; термоклей. Ваза из джутовой веревки своими руками делается очень просто за 15 минут. За счет шершавой текстуры джут прочно склеивается термоклеем.   Мастер-класс на моем канале ютуб:  Творческих вам успехов, друзья!
Мастерим роскошную вазу в стиле барокко из трехлитровой банки
Мастерим роскошную вазу в стиле барокко из трехлитровой банки – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Превращаем самый непримечательный предмет обихода в вазу эпохи барокко! Изысканный декор, напоминающий убранство царского дворца. Стили барокко и рококо необычные, броские и подобный элемент в интерьере будет приковывать к себе все взгляды! Достичь такого эффекта нам помогут декупажные карты с ...
Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и ткани
Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Скоро весна, и хочется чего-то нежного и цветочного. Предлагаю очень бюджетный вариант вазочки. Я не буду покрывать ее лаком и при желании перекрашу в любой цвет под настроение. Основой служит жестяная банка Бондюэль (около 400 мл). Для выбранного объема банки использую 2 круга ткани радиусом 20 см ...
Видео мастер-класс: декупаж на яичной скорлупе
Видео мастер-класс: декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как задекорировать банку своими руками. Сделали декупаж на яичной скорлупе. Получился интересный декор для дома своими руками. Яичная скорлупа — это отличный материал для поделок. Для декора банки вам понадобится:• Банка• Акриловая краска• Клей ПВА• Декупажная салфетка• Яичная скорлупа• ...
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера – статья о рукоделии и творчестве

Mosaic Opal
Да, я немного фанат Гарри Поттера. Нет, не ношу очки и не бегаю с палочкой. Просто перечитывал все книги серии каждый раз, как выходила новая. И каждый раз огорчало качество этих убогих поделок, что продаются «по мотивам» серии. Ну не похоже же ни капли! И вот, где-то год назад мне в руки попались ...
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео вы узнаете, как сделать сладкую баночку из полимерной глины. Для работы нам понадобится: — канцелярский нож или лезвие;— кисточка;— полимерная глина;— гель жидкая пластика;— баночка;— декор; — силиконовые молды;— сухая пастель;— моделирующий инструмент;— щетка или (можно зубную); —  ...
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
Прогулка по парку «Дубки» оставила впечатление надолго!Чистый воздух, осенние листья под ногами. Шли, молча пинали листву, листья чистые, сухие, шуршали под ногами. Я вспомнила детство, как ватагой собирали огромные кучи в парке и прыгали в них по очереди.У родителей субботник, вместе весело. ...