Мастер-классы с материалом банка
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Создаем ветряную мельницу из джута

Создаем ветряную мельницу из джута
Создаем ветряную мельницу из джутаВ этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать ветряную мельницу для декора из джута!
Для основы под мельницу я использовала ненужный CD-диск. Можно взять обычный плотный картон. Обклеяла его я фетром, а края спрятала сплетенной из шпагата косичкой.
За основу самой мельницы я ...
Лось новогодний — я его слепила из того что было!

Лось новогодний — я его слепила из того что было!
Лось новогодний — я его слепила из того что было!Хочу с Вами поделиться мастер-классом новогоднего лося, которого можно сделать из материала, который найдется практически в каждом доме.
Почему возникла такая идея. Немного предыстории: я живу в небольшом поселке, который располагается в черте города и мы вместе с соседями стараемся каждый год из ...
Как сделать точечную роспись на банке с кофе

Как сделать точечную роспись на банке с кофе
Как сделать точечную роспись на банке с кофеСегодня хочу рассказать, как можно без особого труда расписать баночку кофе. Для этого понадобится сама банка с кофе и хотя бы два, три контура по стеклу, Для начинающих я бы посоветовала взять банку уже черного цвета, так будет проще. Многие спрашивают с чего начать и боятся попробовать, боятся, ...
Пасхальная композиция своими руками

Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими рукамиПасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Как легко сделать цветочный горшок с текстурой дерева из гипса

Материалы: гипс (алебастр), клей ПВА, акриловы краски, консервная банка, утеплитель из строительного магазина.
Цветочный горшок с текстурой дерева из гипса сделать очень просто за 30 минут (без учета просушки, а это оптимально 24 часа).
Использую алебастр — это гипс, но он более крепкий и ...
Мастерим вазу из обычной банки и джута

Для работы понадобятся:
Банка 0,5 литра;
канат 5 метров;
термоклей.
Ваза из джутовой веревки своими руками делается очень просто за 15 минут. За счет шершавой текстуры джут прочно склеивается термоклеем.
Мастер-класс на моем канале ютуб:
Творческих вам успехов, друзья!
Мастерим роскошную вазу в стиле барокко из трехлитровой банки

Мастерим роскошную вазу в стиле барокко из трехлитровой банки
Мастерим роскошную вазу в стиле барокко из трехлитровой банкиПревращаем самый непримечательный предмет обихода в вазу эпохи барокко!
Изысканный декор, напоминающий убранство царского дворца.
Стили барокко и рококо необычные, броские и подобный элемент в интерьере будет приковывать к себе все взгляды!
Достичь такого эффекта нам помогут декупажные карты с ...
Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и ткани

Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и ткани
Мастерим нежную вазу «Медуза» из бетона и тканиСкоро весна, и хочется чего-то нежного и цветочного. Предлагаю очень бюджетный вариант вазочки. Я не буду покрывать ее лаком и при желании перекрашу в любой цвет под настроение.
Основой служит жестяная банка Бондюэль (около 400 мл).
Для выбранного объема банки использую 2 круга ткани радиусом 20 см ...
Видео мастер-класс: декупаж на яичной скорлупе

Видео мастер-класс: декупаж на яичной скорлупе
Видео мастер-класс: декупаж на яичной скорлупеПосмотрите, как задекорировать банку своими руками. Сделали декупаж на яичной скорлупе. Получился интересный декор для дома своими руками. Яичная скорлупа — это отличный материал для поделок.
Для декора банки вам понадобится:• Банка• Акриловая краска• Клей ПВА• Декупажная салфетка• Яичная скорлупа• ...
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера

Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри ПоттераДа, я немного фанат Гарри Поттера. Нет, не ношу очки и не бегаю с палочкой. Просто перечитывал все книги серии каждый раз, как выходила новая. И каждый раз огорчало качество этих убогих поделок, что продаются «по мотивам» серии. Ну не похоже же ни капли!
И вот, где-то год назад мне в руки попались ...
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками

Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими рукамиВ этом видео вы узнаете, как сделать сладкую баночку из полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
— канцелярский нож или лезвие;— кисточка;— полимерная глина;— гель жидкая пластика;— баночка;— декор; — силиконовые молды;— сухая пастель;— моделирующий инструмент;— щетка или (можно зубную);
— ...
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик

Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батикПрогулка по парку «Дубки» оставила впечатление надолго!Чистый воздух, осенние листья под ногами. Шли, молча пинали листву, листья чистые, сухие, шуршали под ногами. Я вспомнила детство, как ватагой собирали огромные кучи в парке и прыгали в них по очереди.У родителей субботник, вместе весело. ...