Мастер-классы с материалом мех натуральный
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Основной шов скорняка для шитья меха

Основной шов скорняка для шитья меха
Основной шов скорняка для шитья мехаДобрый день уважаемые жители ЯМ! Мастер-класс будет маааллююссенький прималюсенький. Но может кому-нить пригодиться. А пригодится он тем кто хочет самостоятельно пришить натуральный мех к любому изделию (для регулярной эксплуатации , например опушку к любому изделию. Немного теории. Мех закреплен на ...
Меховой жилет с нашивкой меха (полос). Часть 3

Меховой жилет с нашивкой меха (полос). Часть 3
Меховой жилет с нашивкой меха (полос). Часть 3Я приехала из отпуска и спешу завершить свои МК.
Итак, мы подошли к завершающей стадии. Осталось совсем немного потрудиться.
Сшиваем жилет по боковым швам вручную нитью от пряжи.
Следим, чтобы полоски меха не попадали под нить, ну и за тем, чтобы совмещались ряды. Переворачиваем изделие лицевой ...
Вышитая меховая накидка.

Вышитая меховая накидка.
Вышитая меховая накидка.Всем доброго дня и приятного времяпровождения! Буду рада,если кому-то моя идея придётся по душе.
Для работы нам понадобятся:
*меховое изделие(горжетка,шуба,воротник,а может и надоевшая шуба?)
*бисер,камушки и всякие "красивости" блестящие)))
*иголка,нитки,ножницы
*клей Момент " ...
Меховой жилет с нашивкой меха лисы (полос). Часть 2.

Меховой жилет с нашивкой меха лисы (полос). Часть 2.
Меховой жилет с нашивкой меха лисы (полос). Часть 2.Часть 2.
Добрый день всем!!! Продолжим?
Мех мы полностью подготовили. (МК часть 1 находится здесь: http://www.livemaster.ru/topic/309515-zhilet-vyazanyj-s-nashivkoj-meha-lisy-chast-1?vr=1&inside=1
Осталось дело за жилетом.
Готовим понравившуюся выкройку. Я взяла самую обычную выкройку ...
Как сшить сумку из меха

Как сшить сумку из меха
Как сшить сумку из мехаХочу поделиться, как сшить меховую сумочку, возможно кому-то эта информация будет полезной.Итак, нам для этого понадобится: - мех натуральный (или может искусственный, кому что нравится); - ткань или кожа для донышка (я брала джинсовую ткань)- 0,40м- подкладочная ткань -0,40 м;- молния для застежки ...
Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу

Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу
Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основуКогда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное.
Сейчас я делала шапочку себе и решила поделиться своими наработанными навыками. Возможно эта информация для кого-то окажется полезной. ...