• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльца

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Шьем символ 2017 года. Елочная игрушка — Петушок
Шьем символ  2017 года. Елочная игрушка — Петушок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Осипова
Сегодня я покажу вам как легко и просто сделать елочную игрушку,  в подарок друзьям или для себя любимых. Продолжительность примерно шесть часов.   Итак, приступим. Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты: - ткань лен (основная ткань); - ткань Х/Б полосатая (обратная ...
Создаем панно «Осенние желуди»
Создаем панно «Осенние желуди» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Васильева
Представляю вашему вниманию мой осенний мастер-класс по созданию картины «Осенние желуди» в пяльцах. В качестве рамки-обруча здесь используются пяльца, в котором сначала выполняется, а потом оформляется работа.              Нам понадобится: Пяльца диаметр 15 см. Канва отрез 20*20 см. ...
Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени»
Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Мастер-класс посвящен прекрасному цветку осени — гладиолусу. Как приятно нести букет гладиолусов на 1 Сентября любимым учителям, выращивать на даче, да просто любоваться ими. Я предлагаю гладиолусы вышить! Существует несколько разных способов вышивки данного цветка, я покажу один из них. Для этого ...
Вышивка лентами на свадебной подушечке
Вышивка лентами на свадебной подушечке – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
А у нас через 2 месяца свадьба! И началось... А платье, а где отмечать, какие будут основные цвета, как украсить машину, а стол, а бутоньерка будет, а подушечка для колец? Вот по вышивке и оформлению подушечки я решила подготовить данный мастер-класс.Нам потребуется: пяльца, ткань белый атлас, ...
Расписываем блузку в технике холодный батик
Расписываем блузку в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
Надоела старая блуза, будем встречать весну в новой! Распишем спинку блузы, используя технику холодный батик. Материалы и инструменты: белая блуза; рисунок; фломастер исчезающий; краска «Декола» для шелка; подрамник; трубочка и резервирующий состав; прозрачный контур «Марабу» для цветов (лучше ...
Вышиваем лентами чудесную шкатулку
Вышиваем лентами чудесную шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Рисуем эскиз по размеру крышки коробки. Берём подарочную коробку и обдираем лишнюю толщину со внутренней стороны бортика крышки и с наружней стороны стенки коробки. Это нужно сделать, так как при обклейке бортиков они так утолщатся, что больше не смогут закрываться. Переносим рисунок на ткань. ...
Ремонт изношенной подгибки у джинсов
Ремонт изношенной подгибки у джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Семенова
Есть у нашей семьи один друг и замечательный человек. У него есть постоянная проблема — все покупные джинсы  ему длинные. Но вместо того, чтобы принести мне их сразу на укорачивание, он их сначала сносит до состояния огромных дыр, а потом  с печальными глазами просит укоротить. Поскольку друг ...
Вышить букет тюльпанов лентами? Легко!
Вышить букет тюльпанов лентами? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Сегодня я хочу показать, как вышивать тюльпаны шелковыми лентами. Берем шелковые ленты 32мм и 36мм красного и зеленого цвета, принт, пяльцы, иглу и смело приступаем к процессу! Начинаем с бутонов: вводим иглу с красной лентой вниз бутона. Потом вводим иглу с лентой вверх нашего бутона по центру ...
Вышить мимозу? Легко!
Вышить мимозу? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Вышить мимозу? Легко!

Вышить мимозу? Легко!
Марина Крылова
Скоро весна и 8 марта! А какой же праздник без мимозы! Этот мастер-класс посвящен этому прекрасному цветку! Начнем! Берем пяльцы, иглу, нитки с ворсинчатым краем, нитки мулине, ножницы, принт и вышиваем! Сначала вышиваем мулине листочки. Далее берем нитки и французским узелком вышиваем каждый ...
"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых"
"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых" – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Егорова
Предлагаю вашему вниманию серию несложных мастер-классов по вышивке в технике "декоративные сетки" или, как окрестила этот вид вышивки моя знакомая,  "крестик для ленивых" :) Эта техника довольно проста и под силу начинающим рукодельницам. В пределах контура натягивается сетка, ...
Анютины глазки шелковыми лентами? Легко!
Анютины глазки шелковыми лентами? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Приветствую всех на мастер-классе по анютиным глазкам! В нем я покажу, как сделать цветок очень быстро и просто. Украсить им можно абсолютно любую вещь: заколку, платье дочки, кофточку бабушке! Я буду делать цветок из шелковых лент, мне кажется, анютины глазки особенно натуральны из них. Берем ...
Вышить подсолнух лентами? Легко!
Вышить подсолнух лентами? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
В этом мастер-классе я покажу, как вышивать подсолнух! На самом деле, цветок очень прост в вышивании: можно, например, вышить его вместе с дочкой в подарок бабушке! Для этого солнечного цветка нам потребуется лента атласная, игла, ткань, пяльца, ножницы, нитки (у меня шерстяные, толстые).    Берем ...