Мастер-классы с материалом плёнка
Найдено 108 публикаций с этим материалом
Украшаем корзину в подарок.

Украшаем корзину в подарок.
Украшаем корзину в подарок.Добрый день, хотела поделиться с Вами, как можно быстро и эффектно украсить корзину своими руками в подарок.
Приступим. Нам понядобиться :
- корзина ( соответствующего размера с учетом того, что Вы хотите в нее положить);
- фетр или органза разного цвета, желательно 3-4 вида по 1м-2м (продается в ...
Альбом в переплете на лентах

Альбом в переплете на лентах
Альбом в переплете на лентахЭтот мастер-класс похож на мой прежний по переплету блокнота, поэтому сразу расскажу об отличиях. Тут мы делаем альбом с утолщенным корешком из плотного дизайнерского картона, который не распухнет, когда туда приклеют фотографии. Мы обтягиваем обложку не тканью, а натуральной кожей или кожзамом, ...
Легко,быстро и бюджетно!

Легко,быстро и бюджетно!
Легко,быстро и бюджетно!Девочки не судите строго...Я очень волновалась,ведь это мой самый первый Мастер- класс!
Можно и без окошка,но по моему так интересней))Я долго сначала искала пластик тонкий прозрачный по магазинам,но так и не нашла и пришла идея его заменить...
Нам понадобится:
ножницы простые и фигурные(для ...
Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьями

Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьями
Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьямиНебольшой мастер-класс по лепке пятнистых листьев фикуса Бенджамина.
Обычно, букет или композиция, это не только цветы, но и ветки зелени. Они добавляют шарма, наполняют букет.
Не так давно у меня была задача дополнить букет такой зеленью, чтобы он сохранил светлые оттенки. Я перевернула Интернет в ...
МК Милая упаковка из садовой плёнки.

МК Милая упаковка из садовой плёнки.
МК Милая упаковка из садовой плёнки.Милая упаковка из садовой плёнки.
Всем добрый день!)) Захотелось рассказать, как я делаю упаковку для своих изделий из садовой плёнки. Да-да, именно той самой плёнки, которой накрывают теплицы и грядки. Меня этот материал привлёк своей доступностью и ценой - купить можно в любом хозяйственном или ...
Мастер-класс: валяная брошь "Бабочка"

Здравствуйте, уважаемые Ценители ручного творчества!
Представляю не сложный мастер-класс по изготовлению весенней броши-бабочки.
Для работы нам понадобится:
шерсть (зеленая, желтая, немного черной)
пленка-пупырка
сетка
подложка (для заготовки)
мыло
проволока
круглогубцы
клей "Момент" ...
На дне морском или Как сделать купание малыша интереснее.

На дне морском или Как сделать купание малыша интереснее.
На дне морском или Как сделать купание малыша интереснее.Спешу рассказать о том, как можно преобразить ванную комнату и купание малыша превратить в сказку. Для этого понадобится:- пленка ORACAL или листы клейкой цветной пленки для детского творчества (продается в канцелярских товарах);- ножницы большие и маникюрные;- канцелярский нож;- разделочная доска ( ...
Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов

Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов
Изготоаление интерьерной маски из подручных материаловОчень хочется с вами поделиться моими своими наработками — нового ничего не открою, а вдруг кому полезно окажется папье-маше в популярной технике (сказать по правде не пробовала) меня не устраивает — квартирка маленькая: негде на время (даже короткое) оставить тазик со "смесью". Поэтому ...
Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях

Книга рецептов – мастер-класс в фотографиях
Книга рецептов – мастер-класс в фотографияхВ процессе создания этой книги я использовала довольно много специальных инструментов для скрапбукинга. Я понимаю, что возможно не у каждого есть такой арсенал, и уверена, что можно и без этих штук сделать не хуже, поэтому я буду курсивом подписывать, чем можно заменить тот или иной инструмент.
Для ...
Создаем из шерсти панно «Цветы»

Создаем из шерсти панно «Цветы»
Создаем из шерсти панно «Цветы»Поделюсь, как я делала панно с цветами. Работа размером 120 на 68 см. Почему мокрое валяние? Очень не хотелось закрывать работу под стекло. Во-первых у нее большой размер. Во-вторых, хотелось объема и теплоты.
1.Стелем пленку пупырку. На нее раскладываем первый слой шерсти - фон. Толстым ...
Мастер класс берет с элементами нунофелтинга

Здравствуйте дорогие валяльщицы, сегодня я решила поделиться мастер-классом по валянию берета.
Для валяния берета нам потребуется:
- Шерсть меринос 50гр
- декоративные волокна- шелк, вискоза, ткань натуральный шелк.
- ВШМ, воздушно-пузырьковая пленка, подложка под ламинат для шаблона,мыло для ...
Подарочная упаковка мягких изделий

Подарочная упаковка мягких изделий
Подарочная упаковка мягких изделийУпаковка мягких подарков типа кофт, футболок, мягких игрушек. Для этого можно использовать материалы типа фетра, флизелина, пленки, полисилка и прочее. В данном случае мы возьмем гофрированную бумагу. Расстелем лист бумаги и посередине положим кофту. Заворачиваем как показано на фото. Далее можно ...