Мастер-классы с материалом плёнка
Найдено 108 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю Овечку

Создаем новогоднюю Овечку
Создаем новогоднюю ОвечкуСкоро Новый год :) Очень хочется порадовать своих близких оригинальными сувенирами. А что может быть лучше, чем вещь, сделанная своими руками. Поэтому размещаю этот мастер-класс по созданию забавной овечки. Вот такой:
Только в зеленый тонах :)
Сделать ее довольно просто для тех, кто уже немного ...
Делаем штамп со своим логотипом из подручных материалов

Делаем штамп со своим логотипом из подручных материалов
Делаем штамп со своим логотипом из подручных материаловСегодня хочу поделиться с вами спонтанной идеей, как просто сделать резиновый штампик со своим логотипом из подручных материалов!
Вам понадобится:
- ластик стирательный максимального размера;
- клейкая пленка;
- лист бумаги с напечатанным логотипом нужного размера;
- скотч широкий;
- малярная лента; ...
Видео мастер-класс: открытка-сюрприз

.
Миниатюрные цветочные горшки своими руками

Миниатюрные цветочные горшки своими руками
Миниатюрные цветочные горшки своими рукамиЦветы на окошке создают уют в доме, поэтому цветочные горшочки - просто незаменимая вещь в кукольном домике. Достаточно простая форма, но сколько усилий она требует от мастера! Как добиться того, чтобы стенки горшочка были ровными, если у вас нет миниатюрного гончарного станка? Оказывается, это ...
Валяем сумочку-клатч "Домик"

Валяем сумочку-клатч "Домик"
Валяем сумочку-клатч "Домик"Мастер классы - очень удобная и полезная вещь, с их помощью можно многому научиться, не выходя из дома. Я решила записать свой, буду очень рада если он кому то будет полезен.
Итак, Сумочка- домик! Это универсальная и очень удобная вещь. Она может быть просто сумочкой- клатч, которую удобно носить ...
Создание модного принта на любимую футболку

Создание модного принта на любимую футболку
Создание модного принта на любимую футболкуНадоела скучная и однообразная одежда? Не беда! Ты можешь украсить ее собственным рисунком - это легко. Добавь яркие звезды на джинсы или модный принт на любимую футболку. В общем, полная свобода творчества.Тебе понадобятся:- Футболка (любая вещь на которой хочешь сделать рисунок)- Акриловые краски ...
Пелерина валяная из фактурной пряжи

Пелерина валяная из фактурной пряжи
Пелерина валяная из фактурной пряжи В конце зимы, когда отчаянно не хватает витаминов, солнца и настроения, предлагаю добавить цветовых витаминов в скучную повседневную одежду.
Давайте сделаем валяное оплечье. Простое в исполнении, оригинальное по виду, теплое по сути, легкое по весу. Мое получилось всего 102 грамма.
Для ...
Брелки половинки одного сердца из полимерной глины

Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Брелки половинки одного сердца из полимерной глиныДобрый день!
Очень давно я хотела сделать мастер-класс и все ни как не могла собраться. И в преддверии Дня Святого Валентина я все таки решилась. Сделать такие брелочки совсем не сложно, это не требует каких то особенных навыков. Поэтому даже новичок сможет это сделать.
1. Для того чтобы сделать ...
Комплект для писем

Комплект для писем
Комплект для писемКак сделать комплекты для писем
Те, кто смотрел аниме или дорамы про школьников, наверняка помнят, что писать письма девушки любят на специальных листочках пастельных тонов с маленькими картинками по краю. В продаже я таких, к сожалению, не видела, хотя мне кажется, получить подобное письмо будет ...
Мастер-класс -валяние жилета в стиле "Гранж" (нуно-войлок + кудри)

Приветствую всех влюбленных в творчество! Хочу поделиться своим опытом по созданию рельефной, объемной фактуры в нуно-войлоке, достаточно экономным и легким способом. Мастер- класс был отснят давно, но как-то не "загружался":), буквально через какой-то небольшой промежуток времени, ...
МК упаковка на скорую руку

МК упаковка на скорую руку
МК упаковка на скорую рукуЗдравствуйте! Представляю Вашему вниманию мини - МК по упаковке.
Время на работу - 5 минут, больше его понадобится на поиск материала :)
Если вдруг уж так случилось, что «горит» у Вас продажа
Или может быть подарок - надо срочно подарить,
А предмет совсем «раздетый», без коробки, без одежки,
И в ...
Мастер-класс по нунофелтингу (валяние палантина на хлопке)

Мастер-класс по нунофелтингу (валяние палантина на хлопке)
Мастер-класс по нунофелтингу (валяние палантина на хлопке)Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по валянию палантина в технике нунофелтинг на хлопке.
Немного о ткани...
Мне очень нравится использовать для валяния хлопок. Я окрашиваю его сама в технике шибори проционовыми красителями фирмы "Jacquard". Процедура очень ...