• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плёнка

Найдено 108 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогоднюю фоторамку
Делаем новогоднюю фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Всем праздничного настроения!  Я хочу вам рассказать и показать, как сделать уютную новогоднюю фоторамку. Может быть, вы сотворите такую в подарок, а может, сохраните в ней свои воспоминания.   Итак, какие материалы нам понадобятся: - клей момент кристалл (можно универсальный от Фабрики декору или ...
Валяем варежки с использованием блокираторов
Валяем варежки с использованием блокираторов – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера от Татьяны Домрачевой
Это мой первый мастер-класс, буду рада любой конструктивной критике! Мой мастер-класс рассчитан на начинающих валяльшиц. Постараюсь наглядно показать и подробно описать, как я использую блокираторы при валянии варежек. Надеюсь, что мастер-класс будет вам полезен.             Итак, для валяния ...
Валяем шапочку «Кошки-мышки»
Валяем шапочку «Кошки-мышки» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Татьяна
Шапочки — неотъемлемая часть женского гардероба. Мы их носим круглый год, естественно подбирая по сезону. Сейчас наступает время самых теплых и любимых шапочек. Разве осень — это не повод обратить на себя внимание, позлить завистников, удивить коллег и подруг новым головным убором, а соответственно, ...
Валяем шапку "Коралловый риф"
Валяем шапку "Коралловый риф" – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
Продолжаю лайт-уроки.  Обратите внимание, уровень сложности — "средний", это значит я не буду в уроке подробно описывать моторику валяния. Мастер-класс подходит для тех, кто понимает, как нужно валять.  Эту шапочку мы валяли с ученицей по ее эскизу, в последствии мы сделали целый костюм, ...
Как засушить растения: делаем объемный гербарий
Как засушить растения: делаем объемный гербарий – статья о рукоделии и творчестве

горячая эмаль
Летом материалы для творчества и источники вдохновения растут и цветут, куда ни глянь. Гербарий — очень полезная вещь, как для художника, так и для других мастеров декоративно-прикладного творчества. Детям тоже может быть интересно растения собирать, а уж поделки из природных материлов получатся ...
Валяем стильную сумку из кардочёса
Валяем стильную сумку из кардочёса – статья о рукоделии и творчестве

Марина Майорова
Мастер-класс «Валяем сумку из кардочеса» не новый, но войлочное сообщество постоянно растёт и в его орбиту вовлекаются все новые и новые «обращённые», поэтому я решила разместить его здесь, может он кому-нибудь ещё пригодится. Итак, нам понадобится шерсть 300 г бежевого цвета и 100 гкоричневого, ...
Валяем маки для цветочного ободка
Валяем маки для цветочного ободка – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Лаутен
Не так давно я сделала модный цветочный ободок в технике мокрого валяния.Хотелось бы показать вам небольшую часть того, как это происходило :)
Позитивный пес Шарик, выполненный в технике сухого и мокрого валяния своими руками
Позитивный пес Шарик, выполненный в технике сухого и мокрого валяния своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Позитивный пес Шарик, выполненный в технике сухого и мокрого валяния своими руками

Добырн Ольга "Маша и Медведь"
Представляю вам мастер-класс по изготовлению забавной игрушки-подвески из шерсти, выполненной в технике сухого и мокрого валяния.  Нам понадобятся материалы:  - шерсть для валяния, - синтепон, - нитки Ирис, - суперпрочные нитки Gutermann, - две полубусины и одна бусина покрупнее черного цвета. ...
Изготовление подставки под деревце и гипсование ствола
Изготовление подставки под деревце и гипсование ствола – статья о рукоделии и творчестве

''Дриада'', деревья (бисер и камни)
Сегодня я хочу показать и рассказать, как оформить ствол и поставку под деревце из бисера или сколов поделочных камней. Этот способ достаточно прост и не требует специальных материалов. Все что нам надо: 1) собранное деревце (пока еще без "коры"); 2) гипс; 3) вода; 4) клей ПВА; 5) краски ( ...
Еще раз про тиснение на коже. Мастер-класс
Еще раз про тиснение на коже. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Фабрика тиснения
Уже выкладывала мастер-класс по тиснению на коже, но этот более дополненный и оптимизированный для получения качественных оттисков на коже, кожзаме и других переплетных материалах. Итак, приступим.   Этап 1 Изготавливаем из металла клише с нужным вам рисунком и нужного размера. Для тиснения без ...
Делаем панно "Замок Радуги"
Делаем панно "Замок Радуги" – статья о рукоделии и творчестве

Юдина Тамара
Впереди еще несколько дней новогодних каникул, я предлагаю вам с детьми (а можно и полностью самостоятельно) заняться изготовлением панно. Сюжеты могут быть самые различные, я выбрала сказочный замок Радуги, парящий на облаке. Мой выбор не случаен: чудесный детский садик, куда ходит мой внук, ...
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Сегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными! Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...