• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плёнка

Найдено 108 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 1
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Вот уже 6 лет я работаю с войлоком, и за это время мои взгляды на мастер-классы сильно изменились. Раньше я шерстила все темы и пыталась предложить такой урок, которого еще не было на страницах Ярмарки Мастеров. Просто потому, что информация была в дефиците и всем хотелось узнать что-то новое. ...
Создаем осенний шарфик-паутинку-сетку «Листопад». Используем несколько техник мокрого валяния
Создаем осенний шарфик-паутинку-сетку «Листопад». Используем несколько техник мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осенний шарфик-паутинку-сетку «Листопад». Используем несколько техник мокрого валяния

Валяная одежда из шерсти ГрейМир
Предлагаю вам ознакомиться с моим первым мастер-классом с использованием нескольких техник мокрого валяния шерсти. Для изготовления шарфика-паутинки без дырочек нам потребуется: 1. Собрать и отправить всех домашних в садик, в школу, на работу — кому куда надо :) 2. Берем мохнатых, в моем случае ...
Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашивания
Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашивания – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища Атлантиды
Осень — прекрасная пора! Она воспета поэтами, композиторами, художниками. Если представить, что каждый цвет осенних красок  это музыкальный инструмент, что получится? Целый оркестр! Словно мать-природа исполняет незабываемую симфонию. Так хочется запомнить, запечатлеть это мгновение в броши. Делаем ...
Валяем цветок «Гербера»
Валяем цветок  «Гербера» – статья о рукоделии и творчестве

Валяем цветок «Гербера»

Валяем цветок «Гербера»
Марина Кирилина
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по валянию "Цветок Гербера" Итак, нам понадобиться шерсть желтого и зеленого цвета, пупырчатая пленка, горячий мыльный раствор, желатин, ножницы. Тонкими прядками выкладываем на поверхность пупырчатой пленки шерсть желтого цвета, формируя два ...
Делаем мультимедийный подсвечник "Ежик в тумане"
Делаем мультимедийный подсвечник "Ежик в тумане" – статья о рукоделии и творчестве

Businist - Vitaliy
Предлагаю увлекательную игру — создание мультика с нуля при помощи "волшебного экрана"! Видео — это наш опыт, надеюсь, вам понравится :) Далее я опишу поэтапно подготовку и создание мультфильма.       Cамое главное сделать декорации. Вам не надо иметь никаких навыков, даже рисовать ...
Валяем цветок «Ранункулюс»
Валяем цветок «Ранункулюс» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Кирилина
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по валянию «Цветок Ранункулюс». Итак, нам понадобится: шерсть трех цветов (розовый, белый и зеленый), пупырчатая пленка, горячий мыльный раствор, желатин, ножницы. Тонкими прядками горизонтально выкладываем зеленую шерсть, формируя полоску. Так же ...
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы слепим очень простые серьги «Котики» из запекаемой полимерной глины. Мастер-класс очень простой и вы без проблем сможете повторить своего домашнего любимца в пластике:) Для мастер класса вам понадобятся:• запекаемая полимерная глина необходимых цветов (я использовала Plastishka);• ...
Как упаковать картину нестандартного размера для пересылки по почте
Как упаковать картину нестандартного размера для пересылки по почте – статья о рукоделии и творчестве

Картины Розы Пионы
Самый большой размер почтового пакета — 48х68 см. Если ваша картина большего размера, вам придется немного порукодельничать и сшить мешок для посылки — самый обыкновенный мешок из светлой ткани. Важно, чтобы ваш мешок вверху полностью собирался, как мешок деда Мороза. Поэтому при раскрое смело ...
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель – статья о рукоделии и творчестве

Ирвин (Всего понемножку)
Предлагаю вам сделать вместе со мной яркое колье из полимерной глины в технике акварель. Для работы нам потребуются: - полимерная глина 4-х цветов (у меня салатный и изумрудно-зелёный — для наружного слоя, коричневый и чёрный с блёстками — для внутренних слоёв); - кусочек полимерной глины любого ...
Видео мастер-класс «Творчество с детьми. Роспись футболки для папы»
Видео мастер-класс «Творчество с детьми. Роспись футболки для папы» – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Отличный подарок, сделанный своими руками, плюс развитие творческих навыков ваших детей и замечательная возможность провести время со своей семьей. На этот раз в нашей рубрике «Творчество с детьми» Карина расписывает футболку для папы.  В качестве основы для росписи футболки были детские рисунки ...
Видео мастер-класс: делаем рождественский носочек
Видео мастер-класс: делаем рождественский носочек – статья о рукоделии и творчестве

Любимый войлок. Elena Dedushkina
Цель моей работы — показать, что можно делать с детьми в области валяния, и как продвигать валяние в школе. Сегодня в наших школах очень много проводят различных конкурсов и олимпиад по творчеству и технологии. Я с моими детьми всегда стараемся принимать в них участие. Так, в 2015 году, был ...
Новогодний декор кипариса за 5 минут
Новогодний декор кипариса за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

met
Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым способом, как сэкономить на новогодних милых подарочках. В моем маленьком мастер-классе мы будет очень просто и быстро, что немаловажно, в предновогодней суете, декорировать  красавцев кипарисов. Сразу скажу о цене. Малявка-кипарисик в горшочке в ...