• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плёнка

Найдено 108 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем оригинальный валяный жилет с орлом для мальчишек
Создаем оригинальный валяный жилет с орлом для мальчишек – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
Я заметила, что у меня присутствует перевес с мастер-классами: по платьям для девочек 2 мастер-класса, а у мальчиков меньше. Но как же наши любимые защитники? В нашей семье их трое. В данном мастер-классе я вам подробно покажу и расскажу, как я буду валять жилет для одного из мальчишек. Тем более, ...
Делаем фотокубик с семейными фотографиями из старых детских кубиков
Делаем фотокубик с семейными фотографиями из старых детских кубиков – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Сегодня я хочу показать, как из старых детских кубиков можно сделать замечательный и памятный подарок — фотокубик. Для его изготовления понадобится: 1. Кубики с картинками детские — 8 шт. 2. Пленка с напечатанными фото. 3. Ножницы. 1. Берем кубики. Наверняка, те, у кого есть маленькие дети, ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Тёплый стиль (Марина Мальцева)
Ссылка на первую часть мастер-класса >>.  Продолжаем. Я остановились на том, что перехожу к этапу катания на трубе. Помещаю сумку между листами пупырки. Сами понимаете, что шероховатая поверхность пупырки должна соприкасаться с сумкой. Труба у меня самая сантехническая, что ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Тёплый стиль (Марина Мальцева)
Решила я попробовать сделать свой первый мастер-класс по валянию сумки. Естественно для начинающих, так как сама тоже начинающая в этом интересном и захватывающем деле. Кто много знает и умеет, прошу меня слишком не критиковать, а если поправите, буду благодарна! Сделала я очень много снимков, ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
В этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги. Итак, для работы нам понадобятся: 1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичков
Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Приглашаются куклоделы всех мастей, а также новички в валянии — как в сухом, так и в мокром. Одежда для куклы — понятие очень обширное. Впрочем, как и понятие авторской куклы. Одежда для куклы в некоторых случаях — отдельное искусство. Такое же, как и сама кукла. Но мы поговорим о том варианте, ...
Видео мастер-класс: одежка для стакана — интересная идея для новогоднего подарка
Видео мастер-класс: одежка для стакана — интересная идея для новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: одежка для стакана — интересная идея для новогоднего подарка

Демидова Нина
Если вы задумываетесь над подарками для друзей или коллег по работе, то вот идея — свалять шерстяные "одежки" для бокалов. Такой подарок украсит праздничный стол и будет полезным приспособлением для любителей глинтвейна или просто горячих напитков, ведь войлок прекрасно предохранит руки от ...
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
Хочу показать, как упаковывать украшения из полимерной глины, чтоб было красиво и точно покупка дошла до адресата целая. В отличие от украшений из других материалов, украшения из полимерной глины требуют к себе особого, бережного отношения. Когда я упаковываю посылку, в первую очередь стараюсь ...
Новогодние игрушки из войлока своими руками
Новогодние игрушки из войлока своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Михайлова
Приближается замечательный праздник Новый год. Любим он всеми. Не знаю как у вас, а у нас даже снега нет. Печаль...  Так вот, я решила себе и своим близким поднять настроение и украсить ёлку яркими игрушками. И наваляла их разных-разных: валенки, варежки, шапки, колпаки. Что и вам предлагаю ...
Обыкновенное чудо: капуста из войлока для фотосессии малыша
Обыкновенное чудо: капуста из войлока для фотосессии малыша – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
Посвящается светлой памяти моей мамочки — самого прекрасного человека на земле.... Поздняя осень — пора заготовки квашеной капусты на зиму; ну а мы в «Вороньем Гнездышке» поступим наоборот и будем не рубить, а валять капусту. Наша капуста не простая, а волшебная: всем известно, что чудеса случаются ...
Нюансы раскладки шерсти и валяния основы сумки
Нюансы раскладки шерсти и валяния основы сумки – статья о рукоделии и творчестве

Лада Ладная
В этом мастер-классе я хочу поделиться нюансами раскладки  шерсти и  валяния основы сумки(без ручек, самый простой вариант) в технике мокрого валяния. Мастер-класс рассчитан на мастериц, которые уже имели опыт в мокром валянии.Так как фото я делаю редко, мои подсказки будут в основном в печатном ...
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Продолжаем колдовать над нашей шапочкой, начало мастер-класса здесь>> Мы уже сделали всю работу по раскладке и декорированию, а теперь нас ждет первичная притирка. Как вы помните, раскладка была накрыта пленкой и хорошенько прижата полотенцем. Работа ВШМ Аккуратно снимаем пленку и ...