Мастер-классы с материалом плёнка
Найдено 108 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальный валяный жилет с орлом для мальчишек

Создаем оригинальный валяный жилет с орлом для мальчишек
Создаем оригинальный валяный жилет с орлом для мальчишекЯ заметила, что у меня присутствует перевес с мастер-классами: по платьям для девочек 2 мастер-класса, а у мальчиков меньше. Но как же наши любимые защитники? В нашей семье их трое. В данном мастер-классе я вам подробно покажу и расскажу, как я буду валять жилет для одного из мальчишек. Тем более, ...
Делаем фотокубик с семейными фотографиями из старых детских кубиков

Делаем фотокубик с семейными фотографиями из старых детских кубиков
Делаем фотокубик с семейными фотографиями из старых детских кубиковСегодня я хочу показать, как из старых детских кубиков можно сделать замечательный и памятный подарок — фотокубик.
Для его изготовления понадобится:
1. Кубики с картинками детские — 8 шт.
2. Пленка с напечатанными фото.
3. Ножницы.
1. Берем кубики. Наверняка, те, у кого есть маленькие дети, ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть втораяСсылка на первую часть мастер-класса >>.
Продолжаем. Я остановились на том, что перехожу к этапу катания на трубе.
Помещаю сумку между листами пупырки. Сами понимаете, что шероховатая поверхность пупырки должна соприкасаться с сумкой.
Труба у меня самая сантехническая, что ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть перваяРешила я попробовать сделать свой первый мастер-класс по валянию сумки. Естественно для начинающих, так как сама тоже начинающая в этом интересном и захватывающем деле. Кто много знает и умеет, прошу меня слишком не критиковать, а если поправите, буду благодарна!
Сделала я очень много снимков, ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью

Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростьюВ этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги.
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичков

Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичков
Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичковПриглашаются куклоделы всех мастей, а также новички в валянии — как в сухом, так и в мокром. Одежда для куклы — понятие очень обширное. Впрочем, как и понятие авторской куклы.
Одежда для куклы в некоторых случаях — отдельное искусство. Такое же, как и сама кукла. Но мы поговорим о том варианте, ...
Видео мастер-класс: одежка для стакана — интересная идея для новогоднего подарка

Видео мастер-класс: одежка для стакана — интересная идея для новогоднего подарка
Видео мастер-класс: одежка для стакана — интересная идея для новогоднего подаркаЕсли вы задумываетесь над подарками для друзей или коллег по работе, то вот идея — свалять шерстяные "одежки" для бокалов. Такой подарок украсит праздничный стол и будет полезным приспособлением для любителей глинтвейна или просто горячих напитков, ведь войлок прекрасно предохранит руки от ...
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки

Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылкиХочу показать, как упаковывать украшения из полимерной глины, чтоб было красиво и точно покупка дошла до адресата целая. В отличие от украшений из других материалов, украшения из полимерной глины требуют к себе особого, бережного отношения. Когда я упаковываю посылку, в первую очередь стараюсь ...
Новогодние игрушки из войлока своими руками

Новогодние игрушки из войлока своими руками
Новогодние игрушки из войлока своими рукамиПриближается замечательный праздник Новый год. Любим он всеми. Не знаю как у вас, а у нас даже снега нет. Печаль...
Так вот, я решила себе и своим близким поднять настроение и украсить ёлку яркими игрушками. И наваляла их разных-разных: валенки, варежки, шапки, колпаки.
Что и вам предлагаю ...
Обыкновенное чудо: капуста из войлока для фотосессии малыша

Обыкновенное чудо: капуста из войлока для фотосессии малыша
Обыкновенное чудо: капуста из войлока для фотосессии малышаПосвящается светлой памяти моей мамочки — самого прекрасного человека на земле....
Поздняя осень — пора заготовки квашеной капусты на зиму; ну а мы в «Вороньем Гнездышке» поступим наоборот и будем не рубить, а валять капусту. Наша капуста не простая, а волшебная: всем известно, что чудеса случаются ...
Нюансы раскладки шерсти и валяния основы сумки

Нюансы раскладки шерсти и валяния основы сумки
Нюансы раскладки шерсти и валяния основы сумкиВ этом мастер-классе я хочу поделиться нюансами раскладки шерсти и валяния основы сумки(без ручек, самый простой вариант) в технике мокрого валяния. Мастер-класс рассчитан на мастериц, которые уже имели опыт в мокром валянии.Так как фото я делаю редко, мои подсказки будут в основном в печатном ...
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2

Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2Продолжаем колдовать над нашей шапочкой, начало мастер-класса здесь>>
Мы уже сделали всю работу по раскладке и декорированию, а теперь нас ждет первичная притирка. Как вы помните, раскладка была накрыта пленкой и хорошенько прижата полотенцем.
Работа ВШМ
Аккуратно снимаем пленку и ...