Мастер-классы с материалом ткань бархат
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами

Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентамиЗдравствуйте дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению заколки-бантика с вышивкой лентами.
Для МК понадобится:
- Бархат, лен или атлас.
- Флизелин полностью 60г/м
- Лента 1.2см, лента 0.4см.
- ...
Ночник своими руками от бабайки

Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
Делаем подставку для браслетов своими руками

Делаем подставку для браслетов своими руками
Делаем подставку для браслетов своими рукамиПоказываю как я сделала очень классную подставку для браслетов, которая радует мой глаз. За 4 года вязания жгутов у меня накопилось много браслетов и колье, которые не куда было складывать. Идею с подставкой я долго вынашивала и наконец-то реализовала ее. Конечно я могла бы купить готовую такую, но ...
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений

Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшенийОх, и накопилось же у нас этих мелких серёжек-гвоздиков, которые продаются сейчас целыми паллетами "по-стайлу"! Остро встал вопрос их размещения, так как я люблю порядок и наглядность выбора. Поэтому, предлагаю сделать шкатулку с мягкими разделителями, где ничего не затеряется. А ...