Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Новогодние игрушки своими руками на ёлку

Новогодние игрушки своими руками на ёлку
Новогодние игрушки своими руками на ёлкуВ преддверии новогодних праздников время всегда поджимает. Вот я и хочу поделиться с вами идеей как за считанные минуты без особых усилий сделать игрушки для вашей ёлочки. Идея очень простая, но она открывает творческий простор для вашей фантазии.Я буду использовать:остаток пряжи, в составе которой ...
Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот Тишка

Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот Тишка
Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот ТишкаПодробный Видео Мастер-класс по вязанию КОТА крючком
Полная версия!
Меня зовут Екатерина. Давайте свяжем КОТА крючком!
Мастер-класс очень подробный. Вяжем вместе. Будет не трудно даже начинающим.
Материалы
Я вяжу из полушерсти 250 м / 100 г. Это шерсть и акрил по 50%. Акрил ...
Вяжем маленькие шишки на елку крючком

Вяжем маленькие шишки на елку крючком
Вяжем маленькие шишки на елку крючкомПредлагаю вам один из простейших вариантов украшений на елочку — маленькие шишечки. Но при этом они не менее красивые и праздничные, чем сложные украшения.Эти шишечки — всего лишь закрученная спираль, их даже сшивать не нужно.Набираем цепочку из 25 впВ 4 петлю от крючка вяжем 3 сснДалее вяжем в ...
Яркие шарики-фонарики на елку крючком

Яркие шарики-фонарики на елку крючком
Яркие шарики-фонарики на елку крючкомХочу предложить вам интересную небанальную идею елочных шариков. Для их изготовления отлично подойдут самые малюсенькие остатки пряжи.Шарики вяжутся из двух частей. Оба круга будем вязать по одной схеме. Но внутренний круг должен быть меньше, чем внешний. Поэтому подбираем для внешнего круга нитки ...
Вяжем устойчивого снеговичка

Вяжем устойчивого снеговичка
Вяжем устойчивого снеговичкаСкоро прекрасный, вселяющий надежду праздник — любимый всеми Новый Год. И незаменимым спутником новогодней радости наряду с Дедом Морозом и Снегурочкой выступает Снеговик!
Я связала для себя и для подарков шесть снеговичков и хочу подробно поделиться с вами, как я это делала.
У ...
Вяжем крючком школьные резиночки

Вяжем резиночки для украшения прически.
Данное описание взято из мастер-класса «Куклы Габби с нарядами» https://www.livemaster.ru/item/37221790-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-po-vyazaniyu-kryuchko
Материалы:
Пряжа Пехорка акрил (100% акрил), крючок №5/0 (3 мм).
Роза:
...
Ковер «Джутовый»

Ковер «Джутовый»
Ковер «Джутовый»Схема узора🔥📝 для ковра!
Ставим лайк за старания ☝❤
Раппорт кратный 3:
⃣ ряд — столбики с накидом
⃣ ряд — 3 петли подъёма, 2 рельефных☝ лицевых столбика с накидом, 1 ст. с накидом и т.д.
⃣ ряд — 3 петли подъёма, 2 ...
Мастер-класс по вязанию погремушки крючком «Зайчик»

Приступим к вязанию зайчика. Если у вас возникнут вопросы, то обязательно пишите! Приятного вязания!
Вяжем пряничных человечков крючком

Вяжем пряничных человечков крючком
Вяжем пряничных человечков крючкомСегодня у меня очередной новогодний мастер-класс — маленькие прянички, или Пряничные человечки.Размер готовой работы примерно 8,5см. Я вязала их как обычные игрушки, но к ним вполне можно пришить петельку. Такие крошки будут отличным украшением на елочку.РучкиИх можно не набивать.Начинаем вязать ...
Вяжем крючком миниатюрных рыбок

Вяжем крючком миниатюрных рыбок
Вяжем крючком миниатюрных рыбокОписание вязания крючком миниатюрных рыбок!
Можно использовать как брелок или брошь. Или для любимой детской игры «рыбалка» — для этого можно прикрепить петельки и магнитики.
Вы можете использовать любую другую пряжу, размер и внешний вид будут немного отличаться. Имеет размер около 3-4 см.
...
Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описанием

Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описанием
Вяжем новогодние шарики с ушками крючком. Мастер-класс с описаниемПредлагаю вам связать интерьерное украшение шарик с заячьими ушками. Его можно поставить на полку, на праздничный стол, под елочкой смотрится красиво. А можно приделать петельку и повесить на саму елочку. Я шарики делала именно для интерьера.Я вязала пряжей Пехорка «детская новинка», крючок 1,25. ...
Маленький слоненок крючком

Маленький слоненок крючком
Маленький слоненок крючкомВсем привет!Хочу сегодня предложить вам связать вместе со мной милого слоненка.Я часто делаю игрушки в подарок. Такого же слоника я как-то делала вместо открытки к основному подарку. Очень симпатично получилось. И делается малыш быстро и легкоХобот1 - 6 ст б/н в КА2-3 - 6 ст б/н4 - пр, 5 ст б/н (7)5 ...