• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Описание вязания Божьей коровки
Описание вязания Божьей коровки – статья о рукоделии и творчестве

*Дважды Мама* (Алина)
Нам понадобится: Пряжа: «Пехорка» «Детская новинка» 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр, цвет: 02- черный, 363- св. вишня. Крючок № 1,25. Бусины черного цвета 2 шт. Кусочек белой ткани или фетра высотой не более 3мм и шириной не более 4мм. Любой наполнитель: синтепон или т.п. Проволока ...
Милый аксолотль крючком
Милый аксолотль крючком – статья о рукоделии и творчестве

Милый аксолотль крючком

Милый аксолотль крючком
Игрушки, погремушки для малышей
Всех приветствую)) Предлагаю связать милого аксолотля.Сейчас эти существа очень популярны, и я решила связать своих. Я их сделала максимально простыми, т.к. игрушки предназначены для детей.   Нам понадобятся: 🔸Нитки, подходящие для вашей игрушки двух цветов (я вяжу из " ...
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Всем привет!Сегодня предлагаю связать маленькую полосатую рыбку.Длина готовой рыбки получается около 9смПряжа нужна двух цветов. Я взяла коричневую и оранжевую. И немного черной для обвязки плавников.УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯвп - воздушная петляст б/н - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн - ...
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки) – статья о рукоделии и творчестве

Ири Ша
Маленькая вязаная ёлочка — прекрасное дополнение для ваших игрушек (кукол, мишек, котиков и др.) к Новогоднему празднику!Высота готовой ёлочки из гладкой пряжи около 6 см.Если будете вязать из плюшевой пряжи, размеры будут больше! И сама ёлочка при этом будет самостоятельной игрушкой.Материалы и ...
Шнурок крючком с кисточкой быстро и просто
Шнурок крючком с кисточкой быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Figaro | Вязаные игрушки | МК
Иногда просто необходим шнурок для совершенно разных целей. В этом видео я покажу вам самый простой и лёгкий в исполнении шнур. Такие шнурки можно использовать для подарочных мешочков или как поясок в изделии. Я вставляю такие шнурки детям в трикотажные брючки для дополнительной утяжки — они ...
Вяжем домики на елку крючком
Вяжем домики на елку крючком – статья о рукоделии и творчестве

До нового года осталось всего 1,5 недели. Предлагаю сегодня еще одну идею новогодних украшений — вязаные домики.Я вязала пряжей «Пехорка» «Детская новинка», крючок 1,25. Размер готовых домиков у меня получился 5х4,5смСхему домика приложу в конце статьи.Вязать будем с крыши.Начинаем мы с КА:1 ряд — ...
Новогодний мини-венок крючком
Новогодний мини-венок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаю связать маленькие новогодние веночки.К сожалению, схемы венка нет. Поэтому попробую подробно описать процесс. Ну и я наделала очень много поэтапных фото. Да и вязание несложное. Если что-то непонятно будет, пишите вопросы в комментах.Для работы нам понадобится:Пластиковое ...
Подарок на Новый Год из остатков пряжи
Подарок на Новый Год из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк (art-style-u)
Что может быть лучше подарка своими руками, только тот подарок который удивит, не требует огромных денежных и финансовых затрат... И я знаю такой!Давайте свяжем очень полезный, модный и классный аксессуар в форме символа года — котика (можно на этой основе и кролика) — ключница «Котяра». И в рамках ...
Снежинки на Новый год своими руками
Снежинки на Новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Клубочек /вязание крючком/
❄И снова немного о снежинках. И о вязании.❄Снег — это не просто атмосферное явление, а удивительный шедевр искусства природы.❄Снежинки, рассматриваемые в микроскоп, являются чудесным собственноручным делом Бога. Каждая кристаллизованная капля дождя — это и есть ...
Подставка «Зайка» для новогоднее стола из полиэфирного шнура
Подставка «Зайка» для новогоднее стола из полиэфирного шнура – статья о рукоделии и творчестве

МаМа Рукодельница
Символ 2023 года - это Зайка, решила связать серию разных украшений в виде зайчиков. Это украшение в виде Зайки я буду использовать как подставку под кружку, а можно как декор для украшения стола. Подробный мастер класс 👇 Обозначения с/бн - столбик без накида с/н - столбик с накидом полу ...
Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючком
Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючком – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Дубчак Вязаные красивости
К Новому году предлагаю вам связать крючком вот такую необычную снежинку с личиком. Личико вывязывается круговыми рядами, начиная от центра, без обрыва нити (не нужно ничего вышивать и пришивать), но нужно обязательно произвести блокировку готового изделия (чтобы личико выглядело симпатичным и ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга RainGirlO
Помните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк". Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки. Мой ...