Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Описание вязания Божьей коровки

Описание вязания Божьей коровки
Описание вязания Божьей коровкиНам понадобится:
Пряжа: «Пехорка» «Детская новинка» 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр, цвет: 02- черный, 363- св. вишня.
Крючок № 1,25.
Бусины черного цвета 2 шт.
Кусочек белой ткани или фетра высотой не более 3мм и шириной не более 4мм.
Любой наполнитель: синтепон или т.п.
Проволока ...
Милый аксолотль крючком

Милый аксолотль крючком
Милый аксолотль крючкомВсех приветствую))
Предлагаю связать милого аксолотля.Сейчас эти существа очень популярны, и я решила связать своих.
Я их сделала максимально простыми, т.к. игрушки предназначены для детей.
Нам понадобятся:
🔸Нитки, подходящие для вашей игрушки двух цветов (я вяжу из " ...
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием

Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описаниемВсем привет!Сегодня предлагаю связать маленькую полосатую рыбку.Длина готовой рыбки получается около 9смПряжа нужна двух цветов. Я взяла коричневую и оранжевую. И немного черной для обвязки плавников.УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯвп - воздушная петляст б/н - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн - ...
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)

Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)Маленькая вязаная ёлочка — прекрасное дополнение для ваших игрушек (кукол, мишек, котиков и др.) к Новогоднему празднику!Высота готовой ёлочки из гладкой пряжи около 6 см.Если будете вязать из плюшевой пряжи, размеры будут больше! И сама ёлочка при этом будет самостоятельной игрушкой.Материалы и ...
Шнурок крючком с кисточкой быстро и просто

Шнурок крючком с кисточкой быстро и просто
Шнурок крючком с кисточкой быстро и простоИногда просто необходим шнурок для совершенно разных целей. В этом видео я покажу вам самый простой и лёгкий в исполнении шнур. Такие шнурки можно использовать для подарочных мешочков или как поясок в изделии. Я вставляю такие шнурки детям в трикотажные брючки для дополнительной утяжки — они ...
Вяжем домики на елку крючком

Вяжем домики на елку крючком
Вяжем домики на елку крючкомДо нового года осталось всего 1,5 недели. Предлагаю сегодня еще одну идею новогодних украшений — вязаные домики.Я вязала пряжей «Пехорка» «Детская новинка», крючок 1,25. Размер готовых домиков у меня получился 5х4,5смСхему домика приложу в конце статьи.Вязать будем с крыши.Начинаем мы с КА:1 ряд — ...
Новогодний мини-венок крючком

Новогодний мини-венок крючком
Новогодний мини-венок крючкомСегодня предлагаю связать маленькие новогодние веночки.К сожалению, схемы венка нет. Поэтому попробую подробно описать процесс. Ну и я наделала очень много поэтапных фото. Да и вязание несложное. Если что-то непонятно будет, пишите вопросы в комментах.Для работы нам понадобится:Пластиковое ...
Подарок на Новый Год из остатков пряжи

Подарок на Новый Год из остатков пряжи
Подарок на Новый Год из остатков пряжиЧто может быть лучше подарка своими руками, только тот подарок который удивит, не требует огромных денежных и финансовых затрат... И я знаю такой!Давайте свяжем очень полезный, модный и классный аксессуар в форме символа года — котика (можно на этой основе и кролика) — ключница «Котяра». И в рамках ...
Снежинки на Новый год своими руками

Снежинки на Новый год своими руками
Снежинки на Новый год своими руками❄И снова немного о снежинках. И о вязании.❄Снег — это не просто атмосферное явление, а удивительный шедевр искусства природы.❄Снежинки, рассматриваемые в микроскоп, являются чудесным собственноручным делом Бога. Каждая кристаллизованная капля дождя — это и есть ...
Подставка «Зайка» для новогоднее стола из полиэфирного шнура

Подставка «Зайка» для новогоднее стола из полиэфирного шнура
Подставка «Зайка» для новогоднее стола из полиэфирного шнураСимвол 2023 года - это Зайка, решила связать серию разных украшений в виде зайчиков.
Это украшение в виде Зайки я буду использовать как подставку под кружку, а можно как декор для украшения стола.
Подробный мастер класс 👇
Обозначения
с/бн - столбик без накида
с/н - столбик с накидом
полу ...
Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючком

Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючком
Снежинки на Новый год своими руками: вяжем снежинку с личиком крючкомК Новому году предлагаю вам связать крючком вот такую необычную снежинку с личиком. Личико вывязывается круговыми рядами, начиная от центра, без обрыва нити (не нужно ничего вышивать и пришивать), но нужно обязательно произвести блокировку готового изделия (чтобы личико выглядело симпатичным и ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика

Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговикаПомните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк".
Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки.
Мой ...