Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года

Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 годаСегодня хочу рассказать как связать вот такого милого бычка к новому году. Игрушка не очень сложная, не нужно вывязывать голову и тело отдельно. Вязала я бычка из Пехорки «Монгольский верблюд» цвет натуральный серый, также понадобилась пряжа Yarn Art Jeans молочного цвета и цвета капучино, крючок & ...
Красивый двухцветный узор крючком

Красивый двухцветный узор крючком
Красивый двухцветный узор крючкомЭтот двухцветный узор состоит из столбиков без накида и воздушных петель. Но при его вязании есть некоторые нюансы, поэтому я сняла видеоурок.Раппорт узора состоит из 7 воздушных петель.На видео узор связан из пряжи Yarn Art Jeans крючком № 2,5 мм. Вам потребуется два разных цвета. Хотя ...
Вяжем фактурный узор крючком

Вяжем фактурный узор крючком
Вяжем фактурный узор крючкомТакой узор наиболее подходящий, для вязания зимних изделий. Пряжу лучше использовать шерсть/полушерсть. На все вопросы отвечу в комментариях.
Вяжем крючком сложную кайму для юбки, кардигана, платья, пледа

Вяжем крючком сложную кайму для юбки, кардигана, платья, пледа
Вяжем крючком сложную кайму для юбки, кардигана, платья, пледаХочу предложить вам связать сложную кайму крючком. Ее можно использовать для вязания различных изделий и, как мне кажется, вязать можно из любой пряжи. Я вязала из 100% хлопковой бобинной пряжи 1700 м на 100 гр, в 5 сложений. Я использовала крючок № 2,1. Сразу хочу оговорится, что вы ...
Вяжем крючком осьминога амигуруми

Вяжем крючком осьминога амигуруми
Вяжем крючком осьминога амигурумиВысота игрушки амигуруми 5 см.Для вязания вам потребуется:немного пряжи Yarn Art Jeans сиреневого цвета;крючок № 2 мм;наполнитель для игрушек;глазки бусины.Игрушка вяжется сверху вниз по спирали столбиками без накида.От тела вяжется щупальца, пришивать их не нужно. Они составляют единое ...
Мастерим новогоднюю игрушку из пупса в шаре «Fix price» за 100 рублей

Мастерим новогоднюю игрушку из пупса в шаре «Fix price» за 100 рублей
Мастерим новогоднюю игрушку из пупса в шаре «Fix price» за 100 рублейВ этом видео-уроке я хочу рассказать, как из прозрачного шарика, купленного в фикс-прайс за 100 руб. вы можете создать новогоднюю игрушку. Для работы нам потребуется:пряжа Ярн Арт Джинс новогодних цветов;крючок № 2;прозрачный шарик;мишура;бисер, бусины, ленты для украшения.Пластиковый шар ...
Простой и эффектный узор крючком для начинающих

Простой и эффектный узор крючком для начинающих
Простой и эффектный узор крючком для начинающихЭтот простой и в то же время интересный узор состоит из воздушных петель и столбиков без накида. Особенно эффектно он смотрится при вязании пряжей разного цвета. Вы можете использовать все остатки ниток от разных проектов, главное красиво подобрать цветовое сочетание.Таким узором можно связать плед, ...
Первая петля крючком. Видео-урок вязания для начинающих

Первая петля крючком. Видео-урок вязания для начинающих
Первая петля крючком. Видео-урок вязания для начинающихПростой видео-урок для начинающих: как вязать первые петли крючком разными способами. Рассмотрим 4 варианта.
Вяжем брелок Бусик

Вяжем брелок Бусик
Вяжем брелок БусикХочу предложить вам описание вот такого брелочка в виде собаки. Ранее я выкладывала его у себя в соцсетях, а сейчас хочу поделиться и здесь. :) Это может быть брелок на ключи, на флешку, ребенку на рюкзачок... Ну или просто как маленькая игрушка.Пряжу я использовала Нако Мохер Деликат, крючок ...
Как связать шляпку «Француженка». Часть 3

Как связать шляпку «Француженка». Часть 3
Как связать шляпку «Француженка». Часть 3Продолжаем учиться вязать.
На этом уроке мы продолжим вязать нашу шикарную шляпку.
Вводная часть https://www.livemaster.ru/topic/3399520-masterclass-vyazhem-shlyapku-frantsuzhenka
1 часть https://www.livemaster.ru/topic/3399524-masterclass-kak-svyazat-shlyapku-frantsuzhenka ...
Как сделать кисточки на шарфе

Как сделать кисточки на шарфе
Как сделать кисточки на шарфеВ этом материале я публикую подробный фото мастер-класс о том, как сделать кисточки на шарфе. Статья написана специально для Ярмарки Мастеров.Итак, у вас есть шарфик, который необходимо декорировать бахромой. Для её создания нам понадобятся:пряжа от изделия или другая на контрасте, главное — такая ...
Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!

Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!
Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!Изготовленные собственноручно подарки на Новый год для друзей, родственников и коллег — это целый кладезь позитива и вложенного в них тепла души. Такие подарки всегда индивидуальны и их не купишь в магазине.
Две тысячи двадцать первый год не за горами, но еще достаточно времени, чтобы не торопясь ...