Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Вяжем снуд. Два простых узора

Вяжем снуд. Два простых узора
Вяжем снуд. Два простых узораДля вязания снуда на обхват головы 55 см набираю 89 петель (88 + 1 для соединения в круг). Начинаю и заканчиваю вязание провязыванием резинки 2х2 (2 лицевые, 2 изнаночные).В видео показано два простых узора для снуда. Инструменты и материалы:Пряжа Lanagatto maxisoft 14393Спицы ChiaoGoo 40 см/3,5 ...
Вяжем крючком длинноногого льва

Вяжем крючком длинноногого льва
Вяжем крючком длинноногого льваВ этом видео уроке я расскажу, как вязала крючком игрушку амигуруми — длинноногого льва.Для вязания игрушки я использовала:- крючок № 2; - пряжу Alize cotton gold tweed цвет 02 (100гр/330 м, 57% хлопок, 40% акрил, 5% полиэстер)- пряжу Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил. В 50 ...
Как связать идеальный квадрат крючком

Как связать идеальный квадрат крючком
Как связать идеальный квадрат крючкомКвадрат крючком можно выполнить несколькими способами, благодаря тому, что крючок позволяет вязать в различных направлениях в пространстве, не отрывая нити. Таким образом квадрат можно связать следующими ниже перечисленными способами: от нижнего края, от центра и от угла.В этом видео я покажу один ...
Вяжем салфетку под горячее спиралью крючком. Урок для начинающих

Вяжем салфетку под горячее спиралью крючком. Урок для начинающих
Вяжем салфетку под горячее спиралью крючком. Урок для начинающихСегодня я предлагаю вашему вниманию подробный обучающий видеоурок — мастер-класс по вязанию салфетки, подставки под горячую кружку, чашку кофе, чая, какао, либо стакан.Эта простенькая, но симпатичная подставка из разряда предметов быта, которые создают комфорт и уют в жилых и нежилых помещениях, в ...
Вяжем шестиугольный мотив крючком

Вяжем шестиугольный мотив крючком
Вяжем шестиугольный мотив крючкомИз шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние тапочки-сапожки!В зависимости от изделия, это могут быть простые плотные мотивы либо изящные ...
Мастерим коврик из ненужных вещей

Мастерим коврик из ненужных вещей
Мастерим коврик из ненужных вещейСегодня хочу поделиться, как связать коврик на сетке из ненужных вещей!Дать вторую жизнь старым и ненужным вещам!Нам понадобится совсем немного материала:садовая сетка;ненужные вещи;ножницы, крючок. Коврик вязать очень просто, быстро и легко!
Вяжем бабушкин квадрат от двух клубков

Вяжем бабушкин квадрат от двух клубков
Вяжем бабушкин квадрат от двух клубковВ этом видеоуроке я расскажу, как связать крючком мотив бабушкин квадрат сразу от двух клубков. Благодаря такому цветовому сочетанию вы можете составить интересные геометрические рисунки в готовом изделии.
Я использовала 2 цвета пряжи Yarn Art Jeans и крючок №2.
...
Как связать невероятно красивую шаль крючком

Мы свяжем невероятно красивую шаль крючком! Справится каждый из вас! Не сомневаюсь!
Mастер-класс треугольная шаль, бактус крючком мастер класс урок для начинающих.
200грамм на 600 метров.
Крючок 3мм.
В видео я подробно объясняю каждый ряд.
Вяжем домашние тапочки-сапожки крючком

В этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотива «Африканский цветок». Также расскажу и покажу, как рассчитать размер мотива для стельки.
МОТИВ «Африканский цветок»:
Вяжем простого ангела крючком

Вяжем простого ангела крючком
Вяжем простого ангела крючкомПриближается Новый год и Рождество, в качестве подарка — елочной игрушки, предлагаю связать крючком очень простого ангела. Размер моей игрушки 7 см в высоту.
Я использовала следующие материалы:
деревянную бусину диаметром 1,8 мм;
пряжу Yarn Art Jeans №1 белого цвета;
крючок № ...
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года

Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 годаСегодня хочу рассказать, как связать крючком бычка или коровку. Его можно носить в качестве брелока, можно повесить на елку, а если не делать ему ножки, то поставить на стол.Я использовала пряжу Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил. В 50 граммах — 160 м) молочного, кофейного, черного, розового ...
Мастер-класс: создаем вязаный цветок

Мастер-класс: создаем вязаный цветок
Мастер-класс: создаем вязаный цветокВ этом мастер-классе я расскажу и покажу вам как связать красивый двухъярусный цветок. Из него можно сделать любое украшение или брошь, брелок, украсить панно и т.д. Условные обозначения:КА — кольцо амигуруми.Сбн — столбик без накида.В.п. — воздушная петля.С.с. — соединительная петля.Приб — прибавка ...