Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Шестиугольный мотив крючком «Звезда»

Шестиугольный мотив крючком «Звезда»
Шестиугольный мотив крючком «Звезда»Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов. В том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки, сумки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние тапочки-сапожки!
Вяжем крючком плюшевого мишку за полчаса

Мишку крючком — очаровательную игрушку я связала всего за полчаса из плюшевой пряжи. Сегодня я расскажу, как это можно сделать, быстро и просто! Вязаная игрушка получается очень милая 1 отличный подарок на любой праздник.
Для вязания медведя вам потребуется:
плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby ...
Как вязать узор с Шишечками

Такой узор, лучше вязать из более объемных видов пряжи. Я, использовала 100% шерсть. Alize MERINO ROYAL Крючок № 3. При вязании, «пышные столбики» стараться не затягивать. Схема к этому узору, есть в начале видео.
Вяжем корзину из джута: вязание идеального круга. Супер узор для обвязки

Вяжем корзину из джута: вязание идеального круга. Супер узор для обвязки
Вяжем корзину из джута: вязание идеального круга. Супер узор для обвязкиКорзинка может стать полезной вещицей для дома. В ней можно хранить разного рода мелочи и вещи, за счет чего дома легче сохранить чистоту и порядок. Удобную и привлекательную корзинку необязательно покупать в магазине - ее можно сделать своими руками.Материалы:Канат 8 ммШпагат 2-3 мм Крючок 4,5 ...
Вяжем ажурную салфеточку

Вяжем ажурную салфеточку
Вяжем ажурную салфеточку
Для вязания этой салфетки, я использовала пряжу «детский хлопок» ПЕХОРКА — 100% хлопок, 330м/100гр. Крючок № 1,5. Расход — 1,5 мотка. Размер в законченном виде 45см в диаметре. По завершении работы, обязательно накрахмалить и сделать блокировку иголками.
Идея для декоративной подушки

Идея для декоративной подушки
Идея для декоративной подушкиДля вязания такой декоративной подушки, я использовала пряжу YarnArt RIBBON 250гр/125, крючок № 5. Размер в диаметре — 45 см. Также можно использовать и другие виды виды пряжи. В виде такой розочки можно делать различные изделия, декор и элементы ирландского кружева. Складывать и сшивать ...
Вяжем и соединяем квадраты

В этом уроке показываю как вязать квадраты основным узор и делать соединение.
Присоединять квадраты нужно в той последовательности, которая указана на рисунке в начале этого мастер-класса.
Я, использовала полушерстяную пряжу. Крючок № 3.
Если, возникают вопросы - пишите в ...
Узор «Звездочки» по кругу

Узор «Звездочки» по кругу
Узор «Звездочки» по кругуВ этом уроке подробно показываю, как вязать узор «Звездочки» при круговом вязании. Этот узор хорош тем, что в нем совсем не видно шва. Пряжу можно использовать любую, но лучше подойдет шнур, или объемная шерсть/полушерсть. Тогда лучше будет просматриваться узор. Петли стараться не затягивать !
Вяжем снежинку из джута крючком

Вяжем снежинку из джута крючком
Вяжем снежинку из джута крючкомКаким узором связать снежинку из джута? Как придать ей форму?Ответы на вопросы в новом мастер-классе!Снежинку можно использовать как подставку под горячее, положить в подарочную коробочку к другим подаркам, сделать гирлянду или повесить на елку.Материалы:Джутовый шпагат, 2 ммКрючок, 4,5 мм
Вяжем спирали в двух вариантах. Вязание фриформ для начинающих

Вяжем спирали в двух вариантах. Вязание фриформ для начинающих
Вяжем спирали в двух вариантах. Вязание фриформ для начинающихПродолжаю записывать уроки для начинающих вязание фриформ. В этот раз видео о вязании спирали в прямом и зеркальном направлении.В технике вязания фриформ зачастую хочется вязать зеркально симметричные элементы. Спираль возможно вязать только в одну сторону. Но есть небольшая хитрость вязания, ...
Вяжем разноцветный цветочный плед

Вяжем разноцветный цветочный плед
Вяжем разноцветный цветочный пледЦветочный плед вы можете связать своими руками и создать в своем доме весеннее настроение, тепло и уют. Ниже прилагаются схема и видео вязания, которые также можно применить для вязания покрывала, накидки для дивана или интерьерной подушки.Bидео урок :
Как связать рыбку амигуруми крючком

Как связать рыбку амигуруми крючком
Как связать рыбку амигуруми крючкомРыбка вяжется очень быстро, никакие детали пришивать не нужно. Свяжите десяток рыб амигуруми крючком по моему мастер-классу и сможете использовать их в качестве счетного материала для обучения ребенка. А золотую рыбку можно повесить на елку!Для вязания рыбки вам потребуется:пряжа Yarn Art Jeans двух ...