Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Вяжем тапочки-сапожки крючком из мотива Подсолнух

Представляю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из шестиугольного мотива "Подсолнух".
Мастер-класс: шапка крючком

Мастер-класс: шапка крючком
Мастер-класс: шапка крючкомВ этом мастер-классе показываю простой способ вязания шапки крючком.
Пряжа: «Пехорка» «Зимняя премьера» (50% шерсть, 50% акрил), 100 гр/150 м.
Расход: 1,5 мотка.
Крючок № 4.
Размер шапки: на обхват головы 52-54 см, высота с учетом отворота — 27 см.
P.S. по своему желанию вы ...
Вяжем крючком статуэтку «Ангел»

Вяжем крючком статуэтку «Ангел»
Вяжем крючком статуэтку «Ангел»Подробный видео мастер-класс позволит вам создать неповторимую статуэтку ангела. Она несомненно станет великолепным подарком для дорогих вам людей или оберегом вашей квартиры.
Мастер-класс предназначен для опытных мастериц клубка и крючка.
Материалы:
пряжа СОСО от VITA 2,5 мотка;
крючок 1,5 мм;
...
Вяжем салфетку

Вяжем салфетку
Вяжем салфеткуДля вязания такой салфеточки использовать можно любой хлопок. У меня «Детский хлопок» «Пехорка» 330 м/100 г. Крючок № 2. Размер в диаметре — 30 см.По окончании работы обязательно накрахмалить и сделать блокировку иголками.
Вяжем кружево крючком

Вяжем кружево крючком
Вяжем кружево крючком
Из такой тесьмы и браслет получится классный (лучше использовать 100% лен и декорировать деревянными бусинами), и отделка в изделии и лямочки к топу. Я вязала из хлопка VITA cotton 50 гр/240м, крючок № 1,5.
Как вязать узор Шишечки

Как вязать узор Шишечки
Как вязать узор Шишечки
В этом уроке показываю, как делать такой узор «шишечки» при вязании поворотными рядами. Пряжу использовала объемную полушерсть, крючок № 8. Размер в законченном виде 45см х 45см. Другую сторону подушки, я вязала спицами.
Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающих

Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающих
Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающихПредставляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Ёлки.Привлекательную Ёлку необязательно покупать в магазине — ее можно сделать своими рукамиПеред началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:крючок 1,75;пряжа Adelia brilliant;украшение на свой вкус (я ...
Варежки спицами из пуха норки. Анатомический палец

Варежки спицами из пуха норки. Анатомический палец
Варежки спицами из пуха норки. Анатомический палецПодробный мастер-класс по вязанию варежек на среднюю женскую руку с анатомически правильным пальчиком. Варежки сидят прямо по руке. В них очень удобно. На руке смотрятся просто шикарно. Вяжутся легко, просто и быстро.Количество петель 34+1 п. для замыкания.Размер руки — 18-20 см.Материал:Пряжа — пух ...
Как сделать ажурный узор

Как сделать ажурный узор
Как сделать ажурный узорДелать такой узор можно, только поворотными рядами. Для образца, я использовала 100% хлопок, крючок № 2. Символьная схема есть в начале этого мастер-класса. Хорошо подходит, для вязания летних маек и топов.
Как сделать салфетку/подставку из джута

В этом мастер-классе показываю, как вязать салфетку/подставку. Делать можно из разных видов шнура, но наиболее подходящий джут и Macrame Cord 3mm ( 85м /250г ). Схему нарисовала в ручном варианте, но думаю, она будет понятна. Синим цветом отмечено, как начинать в начале ряда, также обращайте ...
Вяжем лист монстеры

Вяжем лист монстеры
Вяжем лист монстерыРазмер листика из трикотажной пряжи — 30 см х 25 см. Так же, вязать его можно из любой другой нитки (хлопок, шнур).Я вязала из BISKVIT. Вес : 350 грамм. Состав: 100% хлопок. Ширина нити: 7-9 мм.Длина: 100 метров.Крючок № 5.Такие декоративные листья можно использовать, как подставку под ...
Красивый край крючком

Красивый край крючком
Красивый край крючкомЧтобы не обвязывать дополнительно край в изделии, можно сразу с него начинать, в виде таких «зубчиков». Можно уменьшить или добавить количество столбиков, тогда размер получится больше или меньше. Пряжу можно использовать любую. В моем случае это YarnArt Jeans Plus, крючок № 3.