Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Сердечко-валентинка крючком из трикотажной пряжи за 5 минут

Сердечко-валентинка крючком из трикотажной пряжи за 5 минут
Сердечко-валентинка крючком из трикотажной пряжи за 5 минутВ преддверии праздника, хочу поделиться с вами коротким видео мастер-классом о том, как связать крючком красивое сердечко-валентинку всего за 5 минут. Это, на мой взгляд, самый простой и быстрый вариант вязания крючком сердечка. На этом простом видео уроке вяжем крючком маленькое сердце из ...
Вяжем плед для новорожденного

Вяжем плед для новорожденного
Вяжем плед для новорожденногоНеобходимые материалы:Пряжа — 9 моточков Gazzal Беби Котон XL.Спицы подходящего размера. В моём случае — №4.Дополнительные спицы для вывязывания «косичек».Крючок или игла для пряжи, чтобы прятать кончики.Процесс вязания пледа:Набрать 190 петель (188 + 2 кромочные). Вязать, пользуясь схемой ...
Вязаная подушка крючком «Сердце»

Вязаная подушка крючком «Сердце»
Вязаная подушка крючком «Сердце»В этом видео я покажу, как связать декоративную подушку крючком «Сердце».Схема сердечка: Описание схемы вязания:В.п. - воздушная петляПр - прибавка ( 2 столбика с накидом в одну петлю)СС - соединительный столбикСБН - столбик без накидаПСН - полустолбик с накидомССН - столбик с накидом( )*N - ...
Вяжем зимние перчатки крючком

Вяжем зимние перчатки крючком
Вяжем зимние перчатки крючкомЯ Ксюша, и рада приветствовать тебя на своём мастер-классе по вязанию этих замечательных и теплых перчаток! Они до безобразия просты в исполнении, поэтому я уверена, что у тебя точно всё получится.Для вязания я использовала Семёновскую пряжу «Svetlana wool» 1 моток (шерсть 95%, акрил 5%, вес 100гр., ...
Вяжем сумку

Вяжем сумку
Вяжем сумку
В этом мастер-классе показываю основные моменты создания этой сумки. Схему нарисовала в ручном варианте, и она полностью соответствует размеру моей сумки.
Шнур использовала YarnArt MACRAME COTTON. Потребовалось 2 мотка. Крючок № 4.
Вяжем узор по кругу

Вяжем узор по кругу
Вяжем узор по кругуТакой узор идеально подходит для вязания корзин, сумок, рюкзаков. Как вязать такой узор поворотными рядами, я уже показывала в предыдущем мастер-классе. В этом уроке по вашим просьбам показываю, как делать при круговом вязании и переход на следующей ряд. Схема опубликована в начале видео. Пряжа ...
Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающих

Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающих
Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающихМастер-класс (экспресс)Шапка демисезоннаяУровень сложности низкий 1) Для начала вязания по кругу необходимо знать несколько основных пунктов:Основной нюанс вязания вкруговую это то, что при таком способе вяжется только лицевая сторона изделия!Самое сложное и ответственное здесь — смотреть, чтобы ...
Как вязать свитер из бобинной пряжи

Как вязать свитер из бобинной пряжи
Как вязать свитер из бобинной пряжиЗдесь я расскажу как это было связано из конкретной пряжи, но как говорится, если вы попадете в мою плотность вязание, то сможете и из любой другой пряжи связать такой же свитер 46 размера.Что потребуется:спицы 2 мм;пряжа;дополнительная нить;маркеры;вспомогательные инструменты (игла для закрытия ...
Двойная повязка спицами

Двойная повязка спицами
Двойная повязка спицамиПредлагаю связать теплую двойную повязку всего за один вечер. Этот мастер-класс подойдет тем, кто уже умеет опыт вязания простых изделий, но и очень усидчивому новичку будет под силу!Для этого вам понадобится примерно 50 г пряжи, круговые спицы подходящего диаметра, крючок, нить контрастного цвета и ...
Вяжем браслет

Вяжем браслет
Вяжем браслетТаким приемом вязания, можно сделать не только браслет, но и лямочки к сумке/рюкзаку. Так же можно изначально увеличить количество петель (начинать ни с 3, а с 4 или 5), тем самым шнур приобретет большую объемность. Вяжется просто, а эффект необычный — попробуйте :) Досматривайте видео до конца и ...
Как связать чехол для телефона спицами

В этом видео я покажу мастер-класс: как связать ЧЕХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА спицами!
Такой чехол вяжется очень быстро (буквально за несколько часов) и не сложно. Таким способом можно связать чехол не только для телефона, но и для планшета. Вязать чехол будем очень интересным и оригинальным узором, ...
Вяжем самый простой цветок крючком

Вяжем самый простой цветок крючком
Вяжем самый простой цветок крючкомЦветок крючком — очень просто и быстро вы можете связать вместе со мной за 5 минут!
Схема и описание вязаного цветка:
1р. — 6 сбн в кольцо амигуруми
2р. — 2 вп, 2 ст. с накидом, 2 вп в одну петлю; сс в в след. петлю. Повторить 6 раз.
Схема и описание самого маленького цветка:
вяжем в КА: ...