• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком букет из тюльпанов
Вяжем крючком букет из тюльпанов – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Яркие весенние тюльпаны подарят вам хорошее настроение даже в пасмурный день. Свяжите крючком букетик из тюльпанов и порадуйте своих близких в день 8 марта! Для вязания цветов крючком вам потребуется: пряжа Yarn Art Jeans любых ярких цветов и обязательно зеленый (50гр/160м, полиакрил — 45%, хлопок ...
Вяжем крючком шапочку и кофточку для и интерьерной куклы
Вяжем крючком шапочку и кофточку для и интерьерной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Hobbydolls
  Я использовала пряжу Gazzal Baby Cotton, крючок номер 2. Обозначения: сбн — столбик без накида сс — соединительный столбик пр — прибавка пп — петли подьема вп — воздушные петли ссн — столбик с накидом рссн — рельефный столбик с накидом Схема основного узора «Веерочки» представлена на ...
Вяжем пасхального кролика крючком
Вяжем пасхального кролика крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Игрушка получилась простая, но при этом добрая и домашняя. В лапах у кролика корзинка с яйцами и веточка вербы. Вяжите кроликов вместе со мной!   Для вязания пасхального кролика или зайца крючком вам потребуется: пряжа Nako Paris белая, цвет № 300, пушистая (100гр/245м, 60% ...
Вяжем кардиган из розовой пряжи
Вяжем кардиган из розовой пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
В этот раз мой рассказ будет о кардигане для бабушки на ее 90-летний юбилей (надеюсь теперь понятно откуда название). Мои друзья хотели сделать ей сюрприз, поэтому здесь не обошлось без приключений. Коварным образом родственники бабушки показывали ей картинки в интернете, а потом выбрали максимально ...
Мастер-класс: прямоугольник крючком
Мастер-класс: прямоугольник крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я показываю простой и быстрый способ, как связать прямоугольник крючком. Такой прямоугольник отлично подойдет для вязания интерьерной корзины, коврика и донышка для сумки.
Авторский мотив Ирландское кружево: «Листик» крючком
Авторский мотив Ирландское кружево: «Листик» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хмель
Приглашаю на авторский мастер-класс по вязанию изумительного листика! Такой ажурный, милый и замысловатый, но вяжется, ну очень легко! Прекрасно вплетется в полотно кружева, и станет красивым элементом и к декору! :)Для работы берем два оттенка нити, в данном мастер-классе использованы — ниточка « ...
Вяжем интерьерную подушку
Вяжем интерьерную подушку – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Попетельный мастер-класс по вязанию ЧЕХЛА НА ПОДУШКУ 40х40 см ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ.Бабушкин квадрат. Всего необходимо связать 32 квадрата. Вяжутся столбиками с одним накидом.Материал:Пряжа YarnArt Jeans (цвет 03 кремовый, 84 горчица). Вес мотка 50 гр. Длина 160 м. Состав пряжи 55% хлопок, 45% акрил. ...
Вяжем яркий коврик из остатков пряжи и бельевого шнура
Вяжем яркий коврик из остатков пряжи и бельевого шнура – статья о рукоделии и творчестве

Паола Шик
Этот чудесный коврик я связала из остатков пряжи, которой обвязывала обычный бельевой шнур. Шнур нужен для прочности и экономии ниток. Если у вас пряжи много, то можно шнур не использовать, а вязать из ниток в несколько сложений толстым крючком.
Делаем валентинку — закладку в виде сердца
Делаем валентинку — закладку в виде сердца – статья о рукоделии и творчестве

Лухарик
Вы любите читать книги? А ваши друзья? Свяжите для них такой милый сувенир - закладку для книги в виде ажурного сердечка.Для работы понадобится хлопковая пряжа (например, Ирис) и подходящий крючок. 1 ряд. В кольцо амигуруми вяжем (сс2н, 1 в.п., сс2н, 1 в.п., сс2н, 1 в.п., сс2н, 3 в.п.), повторяем 4 ...
Вяжем плюшевого тигра амигуруми — символ 2022
Вяжем плюшевого тигра амигуруми — символ 2022 – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Такого тигра крючком можно связать за полчаса, больше времени у меня ушло на пришивание мордочки, вышивку полосок и установку/подбор глаз. Для вязания тигра амигуруми вам потребуется: плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby 100% полиэстер, 120м/100гр; пряжа белая для мордочки; крючки № 3 и ...
Как быстро и легко связать коврик на сетке
Как быстро и легко связать коврик на сетке – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как можно связать коврик очень просто, быстро и красиво! :) Свяжет начинающий! Коврик не требует больших затрат! Метр садовой сетки стоит 60 р., а пряжа акриловая стоит совсем копейки: от 21 р. до 30 р.! Для работы потребуется: сетка садовая (размер коврика индивидуально); пряжа ...
Мастер-класс: котик Мура крючком
Мастер-класс: котик Мура крючком – статья о рукоделии и творчестве

Митровци Татьяна
Котик связан по мотивам моего любимого стикера «Мура».Основная пряжа — «Мохер Классик» от «Ализе» (1 моток), белые части «Нако Париж» от «Нако» (30 гр). Проволочный каркас , крючок 1.6 мм. При заданных материалах высота котейки около 30 см. Вяжите с удовольствием!