• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючкомПредставляю свой Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком. Вяжется не сложно, если знаете основы вязания. Символ 2023 года! Давайте свяжем подарки для своих близких! Присоединяйтесь к вязанию.Вяжется по классике. Сначала детали, затем сборка. Мордочка вышивается тамбурным швом. ...
60 Схем — Цветы крючком
60 Схем — Цветы крючком – статья о рукоделии и творчестве

60 Схем — Цветы крючком

60 Схем — Цветы крючком
Подарки 108 - Вяжем с душой
60 СХЕМ - Цветы крючкомВ этом видео я собрала для вас 60 СХЕМ самых красивых ЦВЕТОВ крючком. 🌸 Лето - время цветов. Давайте украсим вязаными цветами одежду, сумки, заколки, головные уборы и тд. Цветы - радость жизни. Давайте дарить радость друг другу.Цветы можно вязать из любой пряжи. ...
Вязанная авоська
Вязанная авоська – статья о рукоделии и творчестве

Вязанная авоська

Вязанная авоська
АртЮла
Предлагаю связать авоську крючком. Для работы нам понадобятся:- крючок №0,8-швейные нитки любых расцветок
Органайзер для шляп
Органайзер для шляп – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер для шляп

Органайзер для шляп
Виктория Сальникова Превращатель деревяшек
В этом летнем сезоне наша семья обзавелась несколькими шляпами и я столкнулась с проблемой их хранения, тем более, что и место в квартире недостаточно, так как сейчас живём на съёмной квартире. И вот попалась мне идея из интернета и решила её воплотить в жизнь. Для этого мне понадобились:— шпагат, ...
Игрушка-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей
Игрушка-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
Всем привет, дорогие друзья!С Вами снова Таня Исаева!И сегодня мы рассмотрим, как связать игрушку-комфортер «Осьминог» для недоношенных малышей. Но по опыту могу сказать, что эти игрушки любят абсолютно все малыши.Для того, чтобы связать данную игрушку я взяла пряжу двух цветов — сиреневую и жёлтую. ...
Шапочка для малыша крючком
Шапочка для малыша крючком – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
Дорогие Друзья! С вами снова Таня Исаева.В этом уроке я рассматриваю, как связать шапочку для малыша, рождённого на раннем сроке, но по такой же технологии вы можете связать шапочку и на вашего малыша, просто увеличив изначальное количество рядов для объёма головы.ПРОЦЕСС ВЯЗАНИЯ.Размер головы ...
Вязание крючком: летняя повязка на голову
Вязание крючком: летняя повязка на голову – статья о рукоделии и творчестве

Детские вязаные шапки и снуды
Привет, друзья!В этом мастер-классе я покажу, как связать крючком вот такую летнюю, нежную повязку на голову. Повязочка на обхват головы 54-56 см.Для получения такого результата, как на фото, вам понадобится летняя пряжа, резинка для волос, крючок, игла, ножницы. И еще три часа времени (примерно). ...
Игрушка-комфортер для малыша «Ананас»
Игрушка-комфортер для малыша «Ананас» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
В этом уроке мы с вами рассмотрим, как связать игрушку-комфортер «Ананас». Такие игрушки с «Пуповинками» обычно дают в ручки недоношенным малышам, пока они лежат в кувезах, чтобы они легче засыпали, но на самом деле, их любят абсолютно все малыши.В этом уроке мы с вами попробуем связать вот такую ...
Снуд или шапочка для Мишки
Снуд или шапочка для Мишки – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Горшкова
Шапка или снуд. шВП - воздушные петли СБН - столбик без накид ССН - столбик с накидом ПССН - полустолбик с накидом Набираем 32 вп Во вторую от крючка вяжем всегда за заднюю стенку петли 1. 30 ССН, 2 ВП. Разворачиваем вязание. 2. 30 ПССН, ВП. Разворачиваем вязание. 3. 30 ССН, ВП. РАЗВОРАЧИВАЕМ. 4. - ...
Игрушка для малышей «Рождественский гном»
Игрушка для малышей  «Рождественский гном» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
Всем привет!!! С Вами снова Таня Исаева.Сегодня мы рассмотрим, как связать вот таких гномиков, которые являются игрушками- комфортерами для малышей во время сна.Для того, чтобы связать игрушку- комфортер "Рождественский гном" нам понадобится пряжа четырёх цветов.Я взяла: сиреневую для ...
Простая салфетка спицами
Простая салфетка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Простая салфетка спицами

Простая салфетка спицами
Таня Исаева
Всем привет!!!! С Вами снова Таня Исаева Сегодня я расскажу, как связать вот такую простую, но очень стильную салфетку. Меня прям потянуло на оранжевый цвет и я решила реализовать себе такие яркие островки для обеденного стола. Размер салфеток примерно 25*41 см Материалы. Я использовала пряжу " ...
Вяжем пальто-шубку крючком
Вяжем пальто-шубку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
 С вами на связи Таня Исаева! Я очень рада видеть вас в своём курсе по вязанию пальто-шубки! Само пальто по форме максимально простое, практически 5 квадратов, особенно на маленький размер, единственное затруднение —это работа с пушистой или буклированной пряжей. Но! Дорогу осилит идущий, и ...