Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Теплая двойная шапка с отворотом

Теплая двойная шапка с отворотом
Теплая двойная шапка с отворотомЧто потребуется для такой шапки:- пряжа 100* г.;* 100 грамм это мой расход, если быть точнее у меня уходит на шапку 90 грамм. У всех вязальщиц своя плотность вязания, поэтому итоговый расход на одно изделие у разных людей может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.- спицы 4 мм;- ...
Вяжем пасхальные пижамки для яичек

Вяжем пасхальные пижамки для яичек
Вяжем пасхальные пижамки для яичекПредлагаю связать милый пасхальный декор для яичек.Вяжется легко и быстро, справится новичок. Прекрасно подойдет для совместного творчества с детками.Необходимые материалы:1. Jeans YarArt, Cotton Gold Alize, Gazzal Jeans или аналогичная по составу и метражу пряжа (160 м/50 гр , 55% хлопок, 45% акрил ...
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»

Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»По этой схеме я связала 2 части звездочки. Затем соединяем обе части столбиками без накида и не забываем оставить небольшое отверстие,чтобы наполнить игрушку наполнителем и затем закрыть до конца.Вот такая красота у нас уже получилась:)Вяжем колпачок :1. Набираем цепочку из 35 петель и замыкаем в ...
Простое сердечко крючком из рафии/ Видео мастер-класс

Простое сердечко крючком из рафии/ Видео мастер-класс
Простое сердечко крючком из рафии/ Видео мастер-классХотите научиться вязать простое сердечко крючком из рафии?Для вязания понадобится немного пряжи Раффия и крючок подходящего размера. Свое сердечко вяжу из Рафии Фибранатура, крючок №3.Предлагаю посмотреть простой видео мастер-класс, и вместе связать крючком маленькое сердце из рафии.Видео ...
Вяжем следки крючком

Вяжем следки крючком
Вяжем следки крючкомСледки крючком представляют собой смесь тапочек и носков. Они прикрывают только пятку, пальцы и ступню. Они очень удобны, в них тепло, поэтому многие заменяют ими обычную домашнюю обувь.В этом видео я покажу как связать очень простые следки крючком с использованием мотива «Бабушкин квадрат».
Мастер-класс по вязанию крючком правого и левого завитков

Мастер-класс по вязанию крючком правого и левого завитков
Мастер-класс по вязанию крючком правого и левого завитков Нитки:Для гусенички: «Белла» «Ализе» хлопок 180 м 50 гр.Листочек: «Виолет» хлопок 282 м 50 гр.Обвязка: «Виолет» хлопок с люрексом 280 м 50 гр (белые и бежевые).ФОТО № 1Вяжем гусеничку 12-15 см толстыми нитками «Белла» и арочки из 6 воздушных петель для листочков (можно в 2 нитки из « ...
Вязание крючком цветка

Вязание крючком цветка
Вязание крючком цветкаМастер-класс по вязанию цветка.Цветок Трехлистник.Нитки - для середины цветка: «Белла» «Ализе» хлопок 180 м 50 гр, листочек: «Виолет» хлопок 282 м 50 гр , обвязка - «Виолет» хлопок с люрексом 280 м 50 гр (белые и бежевые).• Вяжем середину цветка толстыми нитками «Белла» из 8-10 воздушных ...
Мастер-класс: Бургер вязаный крючком

Мастер-класс: Бургер вязаный крючком
Мастер-класс: Бургер вязаный крючкомПредлагаю связать бургер крючком. Будет очень вкусно и всего 0 калорий!!!Если вязать из плюшевой пряжи, взять крючок побольше, увеличить схему вязания (поняв принцип вязания игрушки), то получится очень красивая и оригинальная подушка. При использовании указанных материалов размер игрушки: 5 смЯ ...
Вяжем крючком цветок-салфетку под горячее

Вяжем крючком цветок-салфетку под горячее
Вяжем крючком цветок-салфетку под горячееВязание маленькой салфетки крючком, которую можно использовать, как цветочный мотив или же как подставку под горячее.Вязать этот круглый мотив очень быстро, поэтому данный урок будет особенно полезен для начинающих, для тех, кто еще не имеет большого опыта в вязании.Вам понадобится:крючок 3 мм;пряжа ...
Удобный и быстрый способ вязания двойной повязки

Удобный и быстрый способ вязания двойной повязки
Удобный и быстрый способ вязания двойной повязкиРаньше повязку я вязала на чулочных спицах, набирала необходимое количество петель, замыкала вязание в круг и по кругу провязавала на необходимую длину. Сейчас я так не делаю, потому что нашла способ, как это сделать проще и быстрее. Хотите узнать как? Смотрите мое видео и вяжите с удовольствием! ...
Мочалка-варежка крючком с узором «Сердечко»

Мочалка-варежка крючком с узором «Сердечко»
Мочалка-варежка крючком с узором «Сердечко»Представляю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по вязанию мочалки-варежки крючком с узором «Сердечко».Узор «Сердечко»:Вытянутая петля для вязания мочалок — https://www.livemaster.ru/topic/3379898-masterclass-uchimsya-vyazat-vytyanutuyu-petlyu-dlya-mochalok
Вяжем Пикачу крючком

Вяжем Пикачу крючком
Вяжем Пикачу крючкомДля вязания нам понадобится - нить желтая, коричневая, черная, красная и белая;- крючок;- наполнитель (у меня синтепон). ГоловаНабиваем по мере вязания.1р. 6 сбн в кольцо амигуруми (6)2р. (1пр. ) 6р (12)3р. ( 1 сбн, 1пр. ) 6р (18)4р. ( 2 сбн, 1пр. ) 6р (24)5р. ( 3 сбн, 1пр. ) 6р (30)6р. ( 4 ...