Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком

Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючкомПредлагаю связать прелестного полосатика, красивого, миленького усатика. Но помните, он не ласковый котенок, а серьезный зверь ТИГРЁНОК.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 ммРазмер готовой игрушки: 12 смМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо ...
Пасхальные яички-подвески крючком за 1 час

Пасхальные яички-подвески крючком за 1 час
Пасхальные яички-подвески крючком за 1 часПродолжаем утилизировать остатки пряжи и свяжем пасхальные яички-подвески.1. Остатки акриловой пряжи (у меня «Детская новинка»);2. Крючок 2,0 мм.3. Ленты, бусины, пайетки и все, что завалялось и ждало своего звездного часа.Условные обозначения:сбн — столбик без накидаССН — столбик с накидомв.п. — ...
Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичков

Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичков
Пасхальная корзинка крючком с вышивкой крестом для новичковКаждый год к Пасхе стараюсь связать что-то новенькое. В прошлом году у меня была пасхальная курочка в корзинке из джута, в этом — дошла очередь до Пасхального кролика. И вначале у меня появился кролик Роббин.Но как понять, что он пасхальный? Конечно, ему нужны яички, которые он будет складывать в ...
Вяжем сумку-клатч с фермуаром

Вяжем сумку-клатч с фермуаром
Вяжем сумку-клатч с фермуаромВ этом видео я покажу, как очень легко связать сумочку-клатч с фермуаром крючком!Также такую сумку можно вязать и спицами!Для вязания я использовала:фермуар (длина 20 см);цепочка;пряжа Yarn Art Macrame Cotton Lurex - 1 моток (250 г);крючок — 4,5 мм;ткань для подклада.
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи

Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжиК любимому в народе празднику Масленица делали не только больших соломенных кукол, но и маленьких, тряпичных. Если большое чучело было как бы «общественным», то маленькая куколка — домашняя. Ее так и зовут — домашняя масленица и делают для украшения дома, дарят друзьям в качестве оберегов. Масленица ...
Вяжем платье для куклы крючком

Вяжем платье для куклы крючком
Вяжем платье для куклы крючкомПлатье «Сердечки»Кокетка платья вяжется поворотными рядами. В начале каждого ряда вп1. Набираем 30 вп2. 30 сбн3. 1псн, прибавка - до конца ряда4. 1псн, прибавка - до конца ряда5. Псн - 64 п6. 11 псн, 3 вп (10 п пропускаем), 22 псн, 3 вп (10 п пропускаем), 11 псн7. 3 р псн - 50 п (примеряем к ...
Вяжем основу морковки

Вяжем основу морковки
Вяжем основу морковкиКак и обещала, бесплатный МК вязаной морковки.Мне эта основа пригодится для будущей игрушки, поэтому хвостик я к ней не вязала. При большом желании описание вязания хвостика можно найти в интернете. Я использовала два оттенка оранжевого цвета, но это совсем необязательно (в описании переход на ...
Делаем нижнюю юбку из фатина для кукол

Как сделать двухъярусную нижнюю юбку из фатина
В этом описании я покажу, как сделать нижнюю юбку из фатина для кукол ростом 30-35 см (Паола Рейна, Минуш, Little Darling и подобных). Такую юбку можно сделать для любой куклы: ширину и длину можно регулировать. Главное, чтобы ...
Вяжем стильную интерьерную корзину

Секреты вязания узора крючком. Петли получаются ровными, а края корзины плотными. В мастер-классе покажу, как связать обвязку по верхнему ряду, чтобы корзина выглядела завершенным изделием.
Таким узором можно связать как круглые, так и овальные корзины.
Материалы:
полиэфирный или хлопковый шнур 3 ...
Вяжем фоторамку Мой зайка

Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой!
Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Вяжем Тигренка крючком

Вяжем Тигренка крючком
Вяжем Тигренка крючкомПредлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по вязанию тигренка крючком — символа 2022 года! Хоть до нового года еще далеко, все равно многие рукодельницы уже заранее активно готовятся и вяжут тигрятМой тигренок вяжется не сложно, сможет его связать даже начинающий.Для вязания вам потребуются: ...
Как связать шапку бини и снуд с ажурной каймой

Как связать шапку бини и снуд с ажурной каймой
Как связать шапку бини и снуд с ажурной каймойОдной из самых популярных моделей шапок является шапка бини. Я тоже очень люблю эту модель и сегодня покажу, как я вяжу такую шапочку самым простым способом. Также свяжу к ней снуд с ажурной каймой, выполняемой крючком. Шапка связана на окружность головы - 56 см, высотой - 27 см. Снуд без каймы ...