Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Учимся Вязать на Вилке. Урок 3. Как Считать Петли

Учимся Вязать на Вилке. Урок 3. Как Считать Петли
Учимся Вязать на Вилке. Урок 3. Как Считать ПетлиВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке.Сегодня мы разберем, как считать петли на вилке!РАБОТЫ УЧЕНИЦ Урок №1 — https://www.livemaster.ru/topic/3542262-masterclass-uchimsya-vyazat-na-vilke-urok-1- ...
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Как связать полосу

Учимся вязать на вилке. Урок 1. Как связать полосу
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Как связать полосуВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке. Сегодня мы разберем, как вязать полосу на вилкеВидео:1 урок https://www.livemaster.ru/topic/3542116-masterclass-uchimsya-vyazat-na-vilke-urok-1-vybiraem- ...
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалы

Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалы
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалыВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке.Сегодня мы разберем, какие материалы и инструмены я использую при вязании на вилке.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО:РАБОТЫ УЧЕНИЦ:В моем магазине вы найдете мастер-классы на данные ...
Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками

Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками
Елочные игрушки с символом 2022 года своими рукамиЯ из тех людей, которые любят готовить сани летом! Если вы из моей компании, тогда этот мастер класс для Вас. :) Как известно 2022 — год Тигра, соответственно, он же символ года. Я уже начинаю собирать копилочку идей поделок и подарков, которые можно сделать своими руками. Смастерить тигра можно из ...
Треугольный мотив для пледа крючком

Треугольный мотив для пледа крючком
Треугольный мотив для пледа крючкомЭтот мастер-класс стал топовым у меня. В десять раз набрал больше просмотров, чем самое популярное видео. Описание процесса вязания треугольного мотива, который отлично подойдет для пледа и для многих плотных изделий! А здесь мы учимся соединять мотивы между собой.
Учимся вязать Брюгге. Шикарная обвязка горловины в брюггском кружеве

Продолжаем учиться вязать.
На этом уроке мы разберем три обвязки горловины в брюггском кружеве.
Первую обвязку мы свяжем с вами вместе.
С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком!
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
1 урок Брюгге https://www.livemaster.ru/topic/3385800-masterclass-uchimsya- ...
ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком

ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком
ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком"НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!" Эта жизнеутверждающая миниатюра, выполненная крючком, станет отличным талисманом. Миниатюра средней сложности связана из одного вида пряжи (СОСО от Вита), разных цветов. Вяжите с удовольствием и НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Ровные столбики без перекоса, стык между цветами

Ровные столбики без перекоса, стык между цветами
Ровные столбики без перекоса, стык между цветамиВ данном уроке я расскажу вам, как избежать смещения при вязании по кругу, чтобы столбики были ровными. А также как сделать аккуратный стык между цветами.У способа есть свои нюансы, но он все же полезен, если нужно например провязать вставки на мордочке или на тельце игрушки. Давайте сравним эти 2 ...
Как связать пинетки-кеды

Как связать пинетки-кеды
Как связать пинетки-кеды
Материалы, которые нам понадобятся:
пряжа Gazzal Organic baby cotton (цвет 416);
пряжа Seam Hawai (цвет 315);
крючок Clover Soft Tuch № 2,75;
маркеры;
шнурки в тон.
Условные обозначения:
в.п. — воздушная петля;
стбн — столбик без накида;
сс — соединительный столбик;
ссн — столбик с ...
Разбираем интересный двухцветный узор с шишечками крючком

Разбираем интересный двухцветный узор с шишечками крючком
Разбираем интересный двухцветный узор с шишечками крючкомУ меня в процессе вязания манжеты и воротник в стиле бохо. А пока показываю интересный прием вязания крючком. Этот узор двухцветный с объемными шишечками. Схема вязания крючком для новичков. Видео урок по вязанию крючком позволяет даже начинающим понять, как вяжется узор.Пишите в комментариях, ...
Вяжем крючком сову

Вяжем крючком сову
Вяжем крючком совуМастер-класс по вязанию совы крючком в экспресс формате.Для создания игрушки необходимо знать основные правила амигуруми.Материалы необходимые для вязания:крючок 2.0;пряжа Джинс красного, желтого и белого цвета;черная нить;2 бусинки;проволока обвязочная 0.9 мм.
Вяжем Зеленую сову крючком

Вяжем Зеленую сову крючком
Вяжем Зеленую сову крючкомЯ использую мулине для вязания такой совы. Можно вязать из любой пряжи.Возьмите несколько оттенков мулине зеленого цвета. Свяжите круг столбиками без накида и столбиками с накидом. В последнем ряду свяжите лапы совы столбиками с одним и с двумя накидами. Из мулине розового цвета свяжите два круга ...