• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мотив крючком «Лепесток»
Мотив крючком  «Лепесток» – статья о рукоделии и творчестве

Мотив крючком «Лепесток»

Мотив крючком «Лепесток»
Olga
Всем привет! В этом видео показываю подробный мастер-класс, как связать мотив крючком "Лепесток" или "Листик". Для вязания потребуется пряжа двух цветов, крючок, маркер и ножницы. Размер мотива зависит от толщины пряжи, чем толще пряжа, тем больше мотив. 
Цветной узор (№50)
Цветной узор  (№50) – статья о рукоделии и творчестве

Цветной узор (№50)

Цветной узор (№50)
DiZAiN.OLi
Для, тех кто еще не умеет вязать такой узор:В этом мастер-классе подробно показываю и показываю. Узор, подходящий для вязания из любых видов пряжи. Я делала из полушерсти. Крючок № 4.
Модные серьги из рафии за 20 минут
Модные серьги из рафии за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк (art-style-u)
Я приглашаю вас создать самые модные серьги этого сезона с минимальными затратами! Тут я опишу для вас пошагово создание золотых сережек с ракушками! А в видео мастер-классе мы сделаем 2 вида эффектных серёг без труда и забот!Нам понадобится:Материалы:1 пара швенз1 пара колечек1 пара прутиков с ...
Соединение квадратных мотивов крючком!
Соединение квадратных мотивов крючком! – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Квадратные узоры — это основа вязания крючком. Оригинальные квадратные мотивы помогут сделать или украсить абсолютно любую вещь, будь то салфетка, подушка, коврик, жилет, платье или юбочка. Также важно правильно эти мотивы соединить. В этом видео я показываю несколько способов соединения квадратных ...
Учимся Вязать на Вилке.урок 5.Часть 3. Палантин «кОсы»
Учимся Вязать на Вилке.урок 5.Часть 3. Палантин  «кОсы» – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке. В первой части мы связали полосы на вилке, соединили их. https://www.livemaster.ru/topic/3544200-masterclass-uchimsya-vyazat-na-vilke-urok-5-chast-1-palantin- ...
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 2. Палантин «Косы»
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 2. Палантин  «Косы» – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке. Сегодня я научу вас вязать палантин на вилке «косы». Этот палантин достаточно простой, но красивый.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕОРАБОТЫ УЧЕНИЦУрок №1 — https://www. ...
Делаем плоскую овальную мочалку крючком
Делаем плоскую овальную мочалку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию плоской овальной двухсторонней мочалки! Вяжется она быстро и просто по схеме овала. Для вязания вам потребуется: полипропиленовая нить крючок 6 маркеров ножницыЛегких вам петелек и вяжите с удовольствием!
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 1. Палантин «Косы»
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 1. Палантин «Косы» – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке. Сегодня я научу вас вязать палантин на вилке «косы». Этот палантин достаточно простой, но красивый.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО:РАБОТЫ УЧЕНИЦ:Урок №1 — https:// ...
Вяжем жгут из бисера
Вяжем жгут из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем жгут из бисера

Вяжем жгут из бисера
NK Natalia Kovaleva
В этом мастер-классе свяжем очень лаконичное украшение из бисера. Такие жгуты часто вяжут с рисунком, но мне больше по душе однотонные. Я покажу вам как подсчитать необходимое количество бисера в граммах и поштучно для этого изделия. Так как японский бисер дорогой — вы будете знать, сколько его ...
Квадратный мотив рельефными столбиками
Квадратный мотив рельефными столбиками – статья о рукоделии и творчестве

Шемякина Полина
Сегодня мы с вами будем учиться вязать красивый квадратный мотив рельефными столбиками лиственным узором.Нынче он очень в моде. Вы поймете принцип расширения и вязания листьев и формирования квадрата.Ровных Вам петелек!Первая часть:Вторая часть:Третья часть:
Учимся Вязать на Вилке. Урок 4. Как Удлинить Вилочную Полосу
Учимся Вязать на Вилке. Урок 4. Как Удлинить Вилочную Полосу – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке. На  этом уроке мы разберем, как  удлинить вилочную полосу РАБОТЫ УЧЕНИЦ Урок №1 — https://www.livemaster.ru/topic/3542262- ...
Цветочный мотив крючком и безрукавка
Цветочный мотив крючком и безрукавка – статья о рукоделии и творчестве

Шемякина Полина
А сегодня мы с вами научимся вязать цветочный мотив, который многие просили)), научимся соединять между собой и свяжем безрукавку потрясающей красоты и очарования!!Итак, вяжем мотивА теперь учимся их соединятьИ формируем из мотивов безрукавку))Ровных вам петелек!!