Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Мотив крючком «Лепесток»

Мотив крючком «Лепесток»
Мотив крючком «Лепесток»Всем привет! В этом видео показываю подробный мастер-класс, как связать мотив крючком "Лепесток" или "Листик". Для вязания потребуется пряжа двух цветов, крючок, маркер и ножницы. Размер мотива зависит от толщины пряжи, чем толще пряжа, тем больше мотив.
Цветной узор (№50)

Цветной узор (№50)
Цветной узор (№50)Для, тех кто еще не умеет вязать такой узор:В этом мастер-классе подробно показываю и показываю. Узор, подходящий для вязания из любых видов пряжи. Я делала из полушерсти. Крючок № 4.
Модные серьги из рафии за 20 минут

Модные серьги из рафии за 20 минут
Модные серьги из рафии за 20 минутЯ приглашаю вас создать самые модные серьги этого сезона с минимальными затратами! Тут я опишу для вас пошагово создание золотых сережек с ракушками! А в видео мастер-классе мы сделаем 2 вида эффектных серёг без труда и забот!Нам понадобится:Материалы:1 пара швенз1 пара колечек1 пара прутиков с ...
Соединение квадратных мотивов крючком!

Соединение квадратных мотивов крючком!
Соединение квадратных мотивов крючком!Квадратные узоры — это основа вязания крючком. Оригинальные квадратные мотивы помогут сделать или украсить абсолютно любую вещь, будь то салфетка, подушка, коврик, жилет, платье или юбочка. Также важно правильно эти мотивы соединить. В этом видео я показываю несколько способов соединения квадратных ...
Учимся Вязать на Вилке.урок 5.Часть 3. Палантин «кОсы»

Учимся Вязать на Вилке.урок 5.Часть 3. Палантин «кОсы»
Учимся Вязать на Вилке.урок 5.Часть 3. Палантин «кОсы»Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке.
В первой части мы связали полосы на вилке, соединили их.
https://www.livemaster.ru/topic/3544200-masterclass-uchimsya-vyazat-na-vilke-urok-5-chast-1-palantin- ...
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 2. Палантин «Косы»

Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 2. Палантин «Косы»
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 2. Палантин «Косы»Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке. Сегодня я научу вас вязать палантин на вилке «косы». Этот палантин достаточно простой, но красивый.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕОРАБОТЫ УЧЕНИЦУрок №1 — https://www. ...
Делаем плоскую овальную мочалку крючком

Делаем плоскую овальную мочалку крючком
Делаем плоскую овальную мочалку крючкомПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию плоской овальной двухсторонней мочалки! Вяжется она быстро и просто по схеме овала. Для вязания вам потребуется: полипропиленовая нить крючок 6 маркеров ножницыЛегких вам петелек и вяжите с удовольствием!
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 1. Палантин «Косы»

Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 1. Палантин «Косы»
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 1. Палантин «Косы»Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке. Сегодня я научу вас вязать палантин на вилке «косы». Этот палантин достаточно простой, но красивый.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО:РАБОТЫ УЧЕНИЦ:Урок №1 — https:// ...
Вяжем жгут из бисера

Вяжем жгут из бисера
Вяжем жгут из бисераВ этом мастер-классе свяжем очень лаконичное украшение из бисера. Такие жгуты часто вяжут с рисунком, но мне больше по душе однотонные. Я покажу вам как подсчитать необходимое количество бисера в граммах и поштучно для этого изделия. Так как японский бисер дорогой — вы будете знать, сколько его ...
Квадратный мотив рельефными столбиками

Квадратный мотив рельефными столбиками
Квадратный мотив рельефными столбикамиСегодня мы с вами будем учиться вязать красивый квадратный мотив рельефными столбиками лиственным узором.Нынче он очень в моде. Вы поймете принцип расширения и вязания листьев и формирования квадрата.Ровных Вам петелек!Первая часть:Вторая часть:Третья часть:
Учимся Вязать на Вилке. Урок 4. Как Удлинить Вилочную Полосу

Учимся Вязать на Вилке. Урок 4. Как Удлинить Вилочную Полосу
Учимся Вязать на Вилке. Урок 4. Как Удлинить Вилочную ПолосуВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.
На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке.
На этом уроке мы разберем, как удлинить вилочную полосу
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
Урок №1 — https://www.livemaster.ru/topic/3542262- ...
Цветочный мотив крючком и безрукавка

Цветочный мотив крючком и безрукавка
Цветочный мотив крючком и безрукавкаА сегодня мы с вами научимся вязать цветочный мотив, который многие просили)), научимся соединять между собой и свяжем безрукавку потрясающей красоты и очарования!!Итак, вяжем мотивА теперь учимся их соединятьИ формируем из мотивов безрукавку))Ровных вам петелек!!