• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Миниатюрное сердечко крючком
Миниатюрное сердечко крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Рябых
Сегодня у нас совсем простенькая схема вязания маленького сердечка.Схем таких достаточно много, но мне они не подошли — сердечко мне нужно было прямо очень маленькое, 1.7см и меньше. Так что я записала свою и теперь её показываю — вдруг у кого-то ещё возникнет та же проблема.Я вязала его из Ириса ...
Как сделать колье в стиле Бохо
Как сделать колье в стиле Бохо – статья о рукоделии и творчестве

⚜ SVeTA ⚜
Что нужно уметь выполнять Что нужно для работы: 1. Кусок кожи нужного размера (я использовала голенище от старых сапог или старые сумки, куртки). 2. Фетр нужного цвета формат А4 (продаётся в швейных магах). 3. Пряжа желаемого цвета и состава средней толщины, можно даже разной толщины и цвета ( ...
Узор для топа (№49)
Узор для топа (№49) – статья о рукоделии и творчестве

Узор для топа (№49)

Узор для топа (№49)
DiZAiN.OLi
В этом мастер-классе показываю вязание простого, но в тоже время красивого узора. Идеально подходит для летних маек и топов. Делать можно как поворотными рядами, так и по кругу. При вязании перекрещенных столбиков, петли стараться не стягивать!Спасибо за лайк:)
Как связать узор «Кожа дракона» по кругу
Как связать узор «Кожа дракона» по кругу – статья о рукоделии и творчестве

DiZAiN.OLi
Цель этого мастер класса, показать как делать начало и окончание ряда — при вязании по кругу узора «кожа дракона». Как вязать его поворотными рядами, можно посмотреть подробное видео на моем канале, там же есть и схема. Рельефные столбики старайтесь не затягивать, чтобы сохранить красоту узора. ...
Вязаная игрушка Тигр
Вязаная игрушка Тигр – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная игрушка Тигр

Вязаная игрушка Тигр
МаВо
Всем привет!Приглашаю всех желающих на вязание Тигренка, символа следующего года!Вязать малыша можно из любой коротковорсной пряжи, в составе которой есть мохер. Лучше избегать пряжи с длинным ворсом. При тонировке масляными красками, Тигренок должен сохнуть не меньше недели.О всех необходимых ...
Вяжем квадрат и соединяем
Вяжем квадрат и соединяем – статья о рукоделии и творчестве

DiZAiN.OLi
В этом мастер-классе подробно показываю, как вязать такой квадрат, менять цвет и делать соединения. Я использовала полушерстяную пряжу. Крючок № 2,5. А также подойдут и другие виды пряжи.  
Трикотажная корзинка из остатков пряжи
Трикотажная корзинка из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Letler Bags
В этом небольшом видео я хочу показать, как я вяжу аккуратные корзинки без швов из остатков трикотажной пряжи. У меня получилась двухцветная корзинка.Вы можете использовать любые другие расцветки пряжи. Мне очень нравится именно этот способ, потому что у корзины не видно мест, где заканчивается ...
Вяжем розовую повязку крючком
Вяжем розовую повязку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Осень уже совсем близко. По утрам станет прохладно, дождливо. В такую погоду еще не хочется носить шапку, а голове без головного убора по утрам не комфортно. Именно для этого периода можно связать симпатичную повязку для головы из пышных столбиков. Повязка рассчитана на окружность головы 58 см. ...
Рельефный шестиугольный мотив крючком
Рельефный шестиугольный мотив крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как очень легко связать рельефный шестиугольный мотив крючком. Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки, сумки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние ...
Вязанная подушка для игрушки
Вязанная подушка для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

мастер-классы по вязанию игрушек
Инструменты и материалы: пряжа Ярнарт Джинс, крючок 2мм, наполнитель. Делаем кольцо амигуруми, набираем 2 воздушные петли. 1 ряд 10 ссн, соединительный столбик (сс)2 ряд 2 вп, 10 пр ссн ( прибавка в каждый ссн), сс (20)3 ряд 2 вп, (ссн прибавка)*10, сс. (30)Вяжем две такие детали.Далее соединяем ...
Вяжем мочалку Мята и малина
Вяжем мочалку Мята и малина – статья о рукоделии и творчестве

Людмила (Теплый дом)
Для вязания мочалки нам понадобится: пряжа Мочалочная (два цвета); крючок.; ножницы. И хорошее настроение! У меня пряжа 100% полипропилен (50 гр, 200 м). Цвет: салатовый и вишня. Крючок — Е 4/3. Начинаем! Сначала вяжем основу любого цвета. Я набрала 22 петли. Сначала выбрала зеленый цвет, этим ...
Тапочки-тигры символ 2022 года крючком
Тапочки-тигры символ 2022 года крючком – статья о рукоделии и творчестве

Митровци Татьяна
Когда замирает природа,В самую скверную стужу.Уютные Рыжие кошкиСогреют Вам ноги и душу! --- Бомбезные тапки-тигры станут отличным подарком на Новый год для Ваших любимых!Тапочки связаны на 30-34 размер. Для большего размера следует взять пряжу и крючок потолще. МАТЕРИАЛЫ: Основная пряжа рыжего ...