• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Летний вязаный беретик
Летний вязаный беретик – статья о рукоделии и творчестве

Летний вязаный беретик

Летний вязаный беретик
МаргоРита
Наконец-то исполнилась моя давняя мечта-задумка. Связала себе беретик на лето. Жара стоит страшная, а мне все нипочем! Хожу и радуюсь! Теперь хочу поделиться-похвастаться на всю Ярмарку Мастеров. Сразу хочу извиниться за возможные накладки и непонятности: это мой первый в жизни мастер-класс! ...
Платье «Камыши» в технике крейзи-вул
Платье «Камыши» в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Вот еще одно платье в технике "крейзи-вул".      Итак, сначала раскладываем водорастворимый флизелин, а на него рисунок из ниточек. У меня это водная тематика.     Далее ниточкой коричневого цвета петлями выкладываю камыши. Чтобы закрепить ниточки в этом положении, я отпариваю на ...
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками – статья о рукоделии и творчестве

Silver-Ann Сильвестрова Анна
      Очень люблю вязанные крючком цветы. Но есть во мне нехорошая черта — крайне не люблю использовать готовые схемы: во-первых, лень искать по информационным просторам, во-вторых, лень следить по схеме за каждым движением. Поэтому все мои цветочки — мое авторство, рождаются они спонтанно. При этом ...
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки» – статья о рукоделии и творчестве

Maria Savonina
Простое описание, как связать миленьких мишек. Вам понадобится: 30-40 граммов пряжи любого цвета и подходящий к ней крючок; две бусины и пряжа вроде «Ириса» для бровок, носика, ротика и коготков (черного или другого подходящего цвета). Для мордочки, ладошек и пяточек можно взять пряжу другого, более ...
Вяжем крючком овечку
Вяжем крючком овечку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком овечку

Вяжем крючком овечку
КатринКА
  Пряжа: у меня была акрил (белый цвет) и полушерсть, готовые глазки или бусины Размер: 12 см в высоту. Обозначения: вп — воздушная петля; сбн — столбик без накида; приб — 2 сбн в одну петлю; уб — 2 сбн вместе. Голова (вяжем вытянутыми петлями)  1 ряд: 2 вп, во вторую петлю 7 сбн (7) 2 ряд: (приб) ...
Декорируем вешалку-плечики
Декорируем вешалку-плечики – статья о рукоделии и творчестве

мир творчества Павлы Романовой
Вид творчества/техника/стиль: дизайн изделий Материалы: пластмассовые плечики, вспененный полиэтилен (упаковочный), клей-карандаш, крючок, ножницы Время работы: 1 час Сложность: оч. просто 1шаг. 1нарезаем из вспененного полиэтилена тонки полоски (1 см) и,  нанося клей обматываем всю вешалку ...
Как обвязать бусину крючком
Как обвязать бусину крючком – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Завадская
Ну вот — я созрела для своего первого мастер-класса! :)  Хочу показать, как обвязывать бусинки. Надеюсь, мой мастер-класс поможет тем, кто очень хочет создавать бижутерию своими руками, тем более, такую оригинальную, вязаную! :) Поехали :) Для обвязывания бусины нам понадобятся следуюшие материалы: ...
Вяжем паровозик «Цветик-Семицветик»
Вяжем паровозик «Цветик-Семицветик» – статья о рукоделии и творчестве

NikaNikaBjdShop
Материалы: Остатки разноцветной пряжи 100 грамм     Нам понадобятся остатки разноцветной пряжи чем больше цветов, тем лучше.  Крючок 2 мм, глазки для игрушек. Наполнитель. Условные обозначения:  Сбн — столбик без накида  Ссн —  столбик с накидом  Вп — воздушная петля.  Пссн- полустолбик с накидом  ...
Куда деть остатки ниток? Делаем веселый коврик «След в истории»
Куда деть остатки ниток? Делаем веселый коврик  «След в истории» – статья о рукоделии и творчестве

Кулакова Анна
Коврик "След в истории" родился из идеи, подсмотренной в интернете и мешка некондиционных ниток, купленных по случаю (по десятке за килограмм) в магазине.Идея коврика "Отпечаток ступни" проста: вяжутся крючком по кругу пяточка и пальчики, а потом соединяются в одно полотно.  Но ...
Топ Полосатый Мир
Топ Полосатый Мир – статья о рукоделии и творчестве

Топ Полосатый Мир

Топ Полосатый Мир
Маша Одуванка
Размер: 44-46 Вам потребуется: 500г  хлопковой пряжи(169м/50 г) разных цветов; надо около 10 цветов пряжи; крючок № 2,5.  Узор А - Схема 1: число петель кратно 16+9+3 возд.п.подъема. Заменять 1-ый ст.с/н каждого ряда на 3 возд.п.подъема. Начать с петель перед раппортом, повторять раппорт, закончить ...
Ажурные митенки крючком
Ажурные митенки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ажурные митенки крючком

Ажурные митенки крючком
Марина Годунова
Митенки так прекрасно добавляют шарм в образ женщины.Ниточки для летних митенок я подобрала тонкие  - Snow & White TM Madame Tricote.Основной используемый узор: Рельефный столбик задействован, но можно и обычным.Описание Набраем воздушные петли, кратные 6-ти. Чтобы размер подобрать, надо ...
Ах, эти ножки! Тапочки для себя любимой
Ах, эти ножки! Тапочки для себя любимой – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Тапочки для себя любимой... Нам потребуется:                                                     Кроим внутреннюю часть. Сметываем со стелькой. Вяжем другие детали.   Немного украшаем. Соединяем со стелькой.   Вяжем окантовку, приподнимая задник тапочка.   Пришиваем переднюю часть. Тапочки ...