• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2554 публикации с этим материалом

Новые
Делаем парик из ниток
Делаем парик из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Делаем парик из ниток

Делаем парик из ниток
Bagira-Olga Эксклюзивные украшения
Вид творчества/техника: вязание/плетение. Материалы: 1.  Толстая нитка (шерсть 50%, акрил 50%). 2.  Тонкая нитка (х/б). 3.  Резинка. Инструменты: 1. Крючок. 2. Ножницы. Время работы: 8 часов Сложность: 5 Итак, берем нитку, крючок, ножницы, куклу и терпение! :) Сначала вяжем шапочку. Три воздушные ...
Вяжем крючком летние сапожки
Вяжем крючком летние сапожки – статья о рукоделии и творчестве

Шагиева Ирина
Материалы: лён 200 граммов, крючок 1,5, подошва, клей для обуви, мебельный степлер, стелька, крахмал.1. Я выбрала льняные ниточки (рис. 1) для вязания сапог, они мне показались наиболее прочными. 2. Первоначально хотела вязать из старых туфель, не пригодных для носки. По виду как балетки, то с ...
Как связать гамбургер
Как связать гамбургер – статья о рукоделии и творчестве

Как связать гамбургер

Как связать гамбургер
Светлана "Штучные Штучки"
Нам понадобятся нитки пяти цветов: красного, желтого, зеленого, коричневого и бежево-хлебного. Сначала вяжем кружочек для булочки нужного размера. У меня получилось 9 рядов. В зависимости от ниток и желаемого размера их может быть больше или меньше. Нам нужно связать 4 кружочка: 2 обычныхТретий ...
Пинетки "шишечки"
Пинетки "шишечки" – статья о рукоделии и творчестве

Пинетки "шишечки"

Пинетки "шишечки"
Ольга Чумак
Вид творчества/техника/стиль: ВязаниеМатериалы: крючок №2, пряжа "Baby Cotton" 50 гр.Время работы: 3 часаСложность: 2 Условные обозначения: СН - столбик с накидом. СБН - столбик без накида. СС - соединительный столбик. Пышный столбик - из одной петли вяжется 3 столбика с накидом с ...
Хит сезона - вязаные ботильоны
Хит сезона - вязаные ботильоны – статья о рукоделии и творчестве

MKovaliuk (Ковалюк Мария)
Материалы: крючок, нитки 200-300 г., старые ботинки, канцелярский нож, отвертка, краска для обуви и клей для обуви. Время: 2-3 дня.Я взяла старые, но очень удобные ботинки, которые жалко было выбрасывать. С помощью концелярского ножа отделила платформу от голенища.Связала основу на пятку и носок из ...
Волнистые волосы для куклы
Волнистые волосы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Цепелева - Шкодные игрушки
Матеиалы - пряжа, крючок, иголка. Время работы 3-4 часа Сложнось : для начинающих Обозначения : в.п. - воздудшная петля, ст.б.н. - столбик без накида.   Для своей очередной куколки я решила сделать волнистые волосы, а точнее локоны   Для начала необходим связать шапочку на голову: 1. Набрать 2 в.п. ...
Мастер-класс по вязанию крестильного платья
Мастер-класс по вязанию крестильного платья – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Хочу вам похвалиться своим мастер-классом платьица на маленькую королеву. Украсила я платьице нежными розочками и атласными лентами. Главная сложность в платье — это переход с кокетки к юбке,так как нужно рассчитать такое количество петель, чтобы получилась чёткая оборка платья. Я попытаюсь ...
Летний вязаный беретик
Летний вязаный беретик – статья о рукоделии и творчестве

Летний вязаный беретик

Летний вязаный беретик
МаргоРита
Наконец-то исполнилась моя давняя мечта-задумка. Связала себе беретик на лето. Жара стоит страшная, а мне все нипочем! Хожу и радуюсь! Теперь хочу поделиться-похвастаться на всю Ярмарку Мастеров. Сразу хочу извиниться за возможные накладки и непонятности: это мой первый в жизни мастер-класс! ...
Платье «Камыши» в технике крейзи-вул
Платье «Камыши» в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Вот еще одно платье в технике "крейзи-вул".      Итак, сначала раскладываем водорастворимый флизелин, а на него рисунок из ниточек. У меня это водная тематика.     Далее ниточкой коричневого цвета петлями выкладываю камыши. Чтобы закрепить ниточки в этом положении, я отпариваю на ...
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками – статья о рукоделии и творчестве

Silver-Ann Сильвестрова Анна
      Очень люблю вязанные крючком цветы. Но есть во мне нехорошая черта — крайне не люблю использовать готовые схемы: во-первых, лень искать по информационным просторам, во-вторых, лень следить по схеме за каждым движением. Поэтому все мои цветочки — мое авторство, рождаются они спонтанно. При этом ...
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки»
Вяжем крючком игрушку «Влюбленные мишки» – статья о рукоделии и творчестве

Maria Savonina
Простое описание, как связать миленьких мишек. Вам понадобится: 30-40 граммов пряжи любого цвета и подходящий к ней крючок; две бусины и пряжа вроде «Ириса» для бровок, носика, ротика и коготков (черного или другого подходящего цвета). Для мордочки, ладошек и пяточек можно взять пряжу другого, более ...