Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Прихватка - лягушка

Прихватка - лягушка
Прихватка - лягушкаПри копировании активная ссылка на мой магазин обязательна :) http://www.livemaster.ru/lviaha?view=profile
Прихватка лягушка-квакушка
Такая прихватка оживит вашу кухню :) Вяжется она очень просто, достаточно знать как вяжутся столбики без накидов и как ...
Вяжем мак крючком

Вяжем мак крючком
Вяжем мак крючкомВ разделе «Мастер-классы» маки валяли, вышивали, рисовали, но еще ни разу не вязали. Давайте свяжем мак?!
Мак очень несложный, его может сделать каждый, кто знаком с основами вязания крючком.
Нам потребуются:
1. Хлопковые нитки «Ирис», «Пехорка» или другие 3 цветов: зеленый, черный и красный (или ...
Декорируем футболку в технике декупажа по ткани

Декорируем футболку в технике декупажа по ткани
Декорируем футболку в технике декупажа по тканиВот решила я подготовить себе костюмчик к Новому году.
Идея возникла-когда я увидела такую вот трехслойную салфетку.И-и-и Дед Морозики развесилили мою фантазию.
Вырезаем по контуру и отслаиваем салфетку,складываем дед морозиков в кучку
Из этой салфетки осталось штук 10 не использованных
...
Вяжем крючком симпатичного совёнка

Вяжем крючком симпатичного совёнка
Вяжем крючком симпатичного совёнкаНеобходимые материалы:1) пряжа травка — (я использовала пряжу «Лебяжий пух», NAZAR, 100% полиамид, 170м., вес — 100г.); пряжа акриловая (для лапок).2) крючок (№2-2,5); пластиковые глазки (можно бусинки или пуговки);3) ножницы;4) наполнитель (это может быть синтепон, хлорофайбер);5) шерсть и иголка ...
Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2

Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2
Вязаный пальчиковый-театр "Колобок" Часть 2Начало этого МК можно увидеть ТУТ
В первой части мы вязали Колобка, деда и бабку.
Во второй части я расскажу как сделать зайца, волка, медведя и лису.
А это фото моего самого первого Вязаного пальчикового театра «Колобок»!
[IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/58/24/6d103b9f5eb57f466c754305570u.jpg ...
Вязаные пуговицы своими руками

Вязаные пуговицы своими руками
Вязаные пуговицы своими рукамиКонечно, пуговицы можно купить готовые, но можно и связать, тем более что вязать их очень быстро и просто.
Для этого набираем несколько воздушных петель, от количества воздушных петель зависит размер будущей пуговицы.
Я набрала всего 3.
Затем соединяем столбиком без накида и начинаем обвязывать ...
Вяжем куколку из советского мультфильма

Вяжем куколку из советского мультфильма
Вяжем куколку из советского мультфильмаАвторская вязаная кукла ростом 22 см.
Материалы и инструменты:
- крючок № 4;
- нитки хлопка телесного цвета;
- немного ниток полиэстера белого цвета;
- акриловые нитки голубого, синего, коричневого и белого цветов;
- наполнитель;
- глазки, пуговицы или бусинки;
- немного красных и черных ...
Вяжем цветок-брошь с бисером в ирландской технике

Вяжем цветок-брошь с бисером в ирландской технике
Вяжем цветок-брошь с бисером в ирландской техникеИрландское кружево — особая техника вязания тонким крючком, имитирующая драгоценное венецианское кружево. Уникальность ирландской техники состоит в том, что ее невозможно воспроизвести машинным способом и в точности скопировать, так как значение имеет даже плотность вязания, индивидуальная для ...
Схема вязания розочки

Схема вязания розочки
Схема вязания розочкиМожет быть кому-нибудь и пригодится этот мастер-класс. Для того, чтобы связать розочку, нам понадобится крючок и нитки такого цвета, каким будем наша розочка. Розочка достаточна проста в изготовлении, но смотрится не плохо, её можно использовать как брошь, или украсить шляпку, или крышку шкатулки, а ...
Закладка "Цветной карандаш"

Закладка "Цветной карандаш"
Закладка "Цветной карандаш"Вязаная закладка «Цветной карандаш»
Длина 25 см., ширина 5 см.
Автор: Светлана ЗАБЕЛИНА, г. Анапа
Материалы:
толстая хлопковая пряжа (100-110 метров в 50 гр.) - 12-15 гр. красной, 3 гр. бордовой, 2 гр. кремовой
крючок № 2
Условное обозначение:
ВП - воздушная петля
СБН - столбик без накида
УБ - ...
Вяжем крючком маленьких овечек

Вяжем крючком маленьких овечек
Вяжем крючком маленьких овечекЭтих овечек я вязала еще в прошлом году, есть к ним инструкция, которую я с удовольствием здесь выкладываю.
Данных овец можно вязать как с применением вытянутых петель, так и обычными стобликами без накида (так связана черная овечка).
Рост овечек 10-12 см Материалы: пряжа белого и бежевого цвета ...
Тюнниг вязального крючка. Эргономическая ручка

Тюнниг вязального крючка. Эргономическая ручка
Тюнниг вязального крючка. Эргономическая ручкаКто много вяжет крючком, тот поймет как болят пальцы от инструмента, как сложно удержать тонкие крючки, как «прикольно» разглядывать отпечатавшийся номер крючка на подушках пальцев. Давно мечтаю о крючках с эргономической ручкой, но цена кусается, минимум я нашла за 260 рублей плюс пересылка. В ...