• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вы и ваши гости не останутся босыми в вашем доме
Вы и ваши гости не останутся босыми в вашем доме – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка. Мешочки.
Для пошива этой модели тапочек нам понадобится натуральная кожа нескольких расцветок, шерстяные нитки, шило или пробойник для кожи, крючок №2, клей для обуви, ножницы и самое главное — две стельки на поролоновой основе, войлочные стельки тоже подойдут (их можно купить как и в магазине, так и в ...
Сапожки на весну для куклы
Сапожки на весну для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Unicorn shop
Доброе время суток! Скоро пойдем гулять, а обуви нет.. Вот, решили связать.. Исполнение достаточно простое, так что, думаю, будет все понятно и без описания Тут, выворачиваем и сшиваем до середины. Выворачиваем обратно и вяжем просто по кругу до нужной длинны Вяжем второй и хвастаемся! Спасибо ...
Вяжем жилет-накидку «Волны»
Вяжем жилет-накидку «Волны» – статья о рукоделии и творчестве

Dina-style (вязаные вещи)
Наступает сезон весна-лето. Время вязать легкие вещи. Хочу поделиться небольшим мастер-классом вязания на спицах жилета-накидки под названием Волны. Модель простая, но удобная (сама ношу этот жилет с удовольствием). Итак, как связать жилет-накидку Волны. Буду рада, если мой опыт пригодится ...
Вяжем цветочек своими руками
Вяжем цветочек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
  Весной запахло, правда же? Вот у меня весна уже началась! На мой взгляд цветок очень прост в исполнении и достаточно эффектно выглядит!  Нам по требуется совсем немного свободного времени, два цвета пряжа, немножко фактурной пряжи (с петельками) - для сердцевины (или же большая пуговица) и ...
Рельефная обвязанная бусина крючком
Рельефная обвязанная бусина крючком – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Эллер
В сети (в том числе, на «Ярмарке») достаточное количество мастер-классов по обвязыванию бусин. Но мне попадались только обычные, «гладкие» способы (и однажды попалась «сеточка»). Может быть, плохо искала  Рельефные бусинки вязать посложнее, но выглядят они очень эффектно, полотно получается будто ...
Прихватка "Божья коровка"
Прихватка "Божья коровка" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
представляю Вашему вниманию МК по изготовлению простой, яркой и позитивной прихваточки которая улучшает настроение и радует глаз   Нам понадобится: пряжа двух цветов, крючок, нитка и иголка, клей "момент" и пластиковые глазки. 1. Вяжем три воздушные петли, замыкаем их в кольцо. В это ...
Мой милый человечек
Мой милый человечек – статья о рукоделии и творчестве

Мой милый человечек

Мой милый человечек
Unicorn shop
Хочу поделиться моим человечком:) Этот мастер класс для тех, кто умеет хоть чуть-чуть вязать, а те кто не умеют всегда могут приобрести этого милашку у меня в магазине! в.п. ---> воздушная петля с.б.н. ---> столбик без накида Вяжу нитками Кроха 20% шерсть 80% акрил. Крючок №4 Вяжем ...
«Подарочек для мамы»: вяжем подследники крючком
«Подарочек для мамы»: вяжем подследники крючком – статья о рукоделии и творчестве

Марина Феддер *креативные береты*
Здравствуйте, уважаемые Посетители и Мастера Ярмарки! Сегодня я расскажу и покажу Вам как связать крючком парные дамские носочки, закрывающие только ступню (подследники)))! Размер 37-39 Материалы и инструменты: Пряжа – шерсть 100 % средней толщины 70 гр. Пряжа для отделки 5-10 гр., в ...
Цветочный шнурок "В ожидании Весны"
Цветочный шнурок "В ожидании Весны" – статья о рукоделии и творчестве

UPRETTY
            Сегодня я предлагаю связать универсальное украшение - цветочный шнурок- который можно носить и в качестве шейного украшения, и как браслет-повязку на запястье. На дворе еще зима. Возможно я соскучилась по весне, но мне кажется, что сегодня солнце уже светит ярко, по-весеннему, и я ...
Игрушка "Белая Сова": вяжем крючком
Игрушка "Белая Сова": вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки и их описания.
Имени у Совы нет, просто Белая Сова. Почему-то кажется, что по характеру она любительница рассказов и сказочных историй. Хотя где-то читала, что сова является символом охраны:) Значит, пока охраняет, может сочинить и рассказать что-то дюже интересное:) Когда решила сделать сову, то захотела именно ...
Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраля
Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Anna Miracle - Яркие украшения
Доброе Всем время суток!Впереди нас с Вами ждет один из самых красивых и романтичных праздников в году - День Святого Валентина! Лично я люблю этот праздник. И мы с мужем стараемся не забывать про него. В этом году у меня для него уютная и "теплая" валентинка к утреннему чаю! :)       ...
Пасхальные яйца-малютки
Пасхальные яйца-малютки – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальные яйца-малютки

Пасхальные яйца-малютки
Nina Nina
Скоро Пасха))) пора вязать пасхальные яйца-малютки! Нам понадобится: Нитки акрил, 50г-210 м крючок 1,5 бусинки 3 мм   Условные обозначения вп - воздушная петля сбн - столбик без накида пр.- прибавка, в сбн предыдущего ряда провязать 2 сбн уб. - убавление, 2 сбн провязать вместе сс- ...