• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Погремушка на руку "Котенок"
Погремушка на руку "Котенок" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская игрушек Мирославы
Доброго времени суток! Недавно меня попросили сделать погремушку на ручку крошечному человечку. И я решила поделиться с Вами как самим процессом, так и результатом    Времени и материалов тратится очень мало, а удовольствия потом очень много!  Итак, что понадобится: Половинка яйца от киндер- ...
Цветы-подсвечники
Цветы-подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

Цветы-подсвечники

Цветы-подсвечники
Дарья Гречанникова
Хочу поделиться способом вязания вот таких маленьких подсвечников. Вязала их сама без каких-либо схем и т.п. Попробую описать, как я это делала..  Для работы я взяла:  нитки кремовые х/б  Ирис персиковый в два сложения  черые х/б нитки с люрексом серебристым в два сложения  крючок 0, 65   Сначала ...
Делаем заколку для волос из витой пары
Делаем заколку для волос из витой пары – статья о рукоделии и творчестве

Ключникова Дарья !FunSkin
Здравствуйте! Может, кто помнит, в 90-е годы была популярна китайская заколка с проволокой внутри, с помощью которой можно было быстро сделать довольно приличный пучок. Но был один недостаток: проволока ломалась очень быстро. Сегодня эта заколка опять входит в моду, но например, у нас в городе я ее ...
Превращение из салфетки в беретку. Схемы.
Превращение из салфетки в беретку. Схемы. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
В польском журнале Szydetkiem i na drutach мне повстречалась вот такая салфетка. Я немного поколдовала над её схемой и у меня вышел вот такой летний беретик.   По краю я добавила немного бисера. Научилась я его ввязывать по вот ЭТОМУ уроку Голубки. Вязала я берет из ниток ALPINA "XENIA& ...
Вяжем крючком красивое ленточное кружево
Вяжем крючком красивое ленточное кружево – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В сегодняшнем мастер-классе будем учиться вязать крючком еще одно очень красивое и простое ленточное кружево (ЛК). Связанная таким кружевом маечка, юбка или кофта с длинным рукавом украсит ваш гардероб. Задуманное изделие можно полностью выполнить из лент, расположив их вдоль, поперек и даже ...
Мастери гусеницу-погремушку
Мастери гусеницу-погремушку – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Дети растут, количество игрушек и всякой мелочи (которую нельзя выбросить – «сокровища») увеличивается в геометрической прогрессии. Нужно как то спасаться, так родилась идея сотворить младшему игрушку- погремушку. Нам понадобится: контейнеры из под киндер сюрприза, нитки «Ирис», крючок, иглы, ...
Вяжем ленточное кружево крючком
Вяжем ленточное кружево крючком – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу поделиться мастер-классом в интересной технике вязания крючком – ленточном кружеве.Ленточное кружево вяжется в виде ленты, длина которой зависит от длины изделия, а ширина - от узора и толщины нитей.  Затем их скрепляют между собой.В основе ленточного кружева (в наибольшем случае) заложены ...
Вяжем Лоло и Пепе по одной схеме.
Вяжем Лоло и Пепе по одной схеме. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Многим из нас полюбился этот мультик ещё с детства. И знают его не только взрослые дяди и тёти которым посчастливилось смотреть его в "Спокойной ночи малыши", но и подрастающее поколение деток. Меня часто просят связать этих замечательных пингвинчиков. Таких  отважных, милых и трогательных ...
Вязаная обувь для игрушки
Вязаная обувь для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Силина Вероника (Вероша)
  Вяжем вот такие или похожие туфельки для тильда-зайки. В принципе они подойдут и для другой куклы или игрушки, но тогда, скорее всего придется немного изменить размер. Удлиннить или укоротить подошву можно путем набора большего или меньшего числа воздушных петель в первом ряду. Позволю себе ...
Туфельки для тильды
Туфельки для тильды – статья о рукоделии и творчестве

Туфельки для тильды

Туфельки для тильды
Тильды, вязание и рисование
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для просмотра моего мастер класса. Это очень простой урок, для самых начинающих. Итак, я предлягаю вам сегодня связать тапочки(или туфельки) для тильды.   Начнем. Первый этап. Вяжем 3-4 воздушные петли и делаем из них кольцо(стараемся, чтобы дырочки не   ...
Вторая жизнь пластика
Вторая жизнь пластика – статья о рукоделии и творчестве

Вторая жизнь пластика

Вторая жизнь пластика
Frau Marta
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я живу в Германии - в стране, где абсолютно все продается в пластиковой упаковке, которая тоннами перекочевывает из магазинов в мусорные баки.  Я давно занимаюсь разными видами рукоделия и постоянно сталкиваюсь с вопросом оптимального хранения кучи мелочей, которые ...
Шапка -мишка на мальчика
Шапка -мишка на мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Шапка -мишка на мальчика

Шапка -мишка на мальчика
Олеся Малецкая
шапочка-мишка с ушками на завязках 1. Набираем цепочку из воздушных петель, ее длина зависит от размера шапки. Я мерила по прежней шапке сына. 2.Далее вяжем по кругу столбиками без накида до убавления. 3.далее начинаем убавлять, примеряя кмодели шапочки подходящего размера. 4. продолжаем убавлять, ...