Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2554 публикации с этим материалом
Как связать Дракошу — символ 2024 года

Как связать Дракошу — символ 2024 года
Как связать Дракошу — символ 2024 годаДракоша Позитивчик
Бесплатное описание. Участвует в новогоднем конкурсе мастер-классов
Автор Светлана Ульянова
Описание вязания не содержит учебного материала и предназначен для ...
Вяжем шапочку-колпачок на ребенка

Колпак с косами
Материалы:
Чулочные спицы № 5;
Круговые спицы 80 см № 5;
Крючок № 4;
Игла с большим ушком;
Рекомендуемая пряжа: Alize Lanagold ( 800 м /100 г) в 4 нити.
Плотность вязания:
16 петель на 24 ряда в квадрате 10 на 10 см спицами № 5.
Время ...
Подарки на новый год своими руками

Подарки на новый год своими руками
Подарки на новый год своими рукамиСвечи являются одним из традиционных символов новогодних праздников. Из одной силиконовой формы можно сделать очень много свечей, которые можно подарить всем своим друзьям и близким, а также оставить себе для создания праздничной атмосферы.Для изготовления новогодней свечи Вам понадобится: 1. Любая ...
Новогодние сапожки крючком

Новогодние сапожки крючком
Новогодние сапожки крючкомБыли у меня домашние сапожки
Но вид уже был не свежий, и потребовались мне сапожки для новогодней фотосессии: красные или белые. Было принято решение сапожки обвязать.
Сразу скажу, что количество петель я не считала, да и смысла в том мало: каждый будет ориентироваться на имеющуюся обувь.
  ...
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)

Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)Приветствую Вас на Мастер-Классе “Гламурная Тыква”Сегодня мы с Вами свяжем очаровательную тыкву :)Высота готового изделия около 7 сантиметровПряжаОсновная (Расход менее одного мотка)- Рыжая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 85)Завитушки- Зеленая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 69)Кончик- Коричневая ...
МК Дези из м/с Супер крылья

МК Дези из м/с Супер крылья
МК Дези из м/с Супер крыльяВсем привет!Недавно получила заказ на Дези из м/ф Супер крылья. Беглый поиск схем результата не дал, поэтому решила составить свою схему, которой и делюсь с Вами).При использовании данных материалов игрушка получается размером ~22см.На создание игрушки понадобится 6-8 часов.Материалы, которые нам ...
ДРАКОН крючком Мастер-класс

ДРАКОН крючком Мастер-класс
ДРАКОН крючком Мастер-классДРАКОН крючком Мастер-классВяжем Символ года 2024 Дракона крючком. Подробный мастер-класс Дракона на палочке за 30 минут. Присоединяйтесь к вязанию.Крылья можно прогладить утюгом с паром, либо накрахмалить.Дарите подарки друзьям и близким!МАТЕРИАЛЫ- Пряжа- Наполнитель- Палочки- Бусины- ЛентыМастер- ...
БЫЧОК крючком — Мастер-класс

БЫЧОК крючком — Мастер-класс
БЫЧОК крючком — Мастер-классБЫЧОК крючком - Мастер-классДрузья, в этом видео полная версия Мастер-класса "Бычок крючком"!!! Вязаный бык - символ 2021 года. Подробный бесплатный МК вязаный бычок. Возможно, у вас получится Вязаная Корова. Бесплатные мастер-классы на канале. Присоединяйтесь, давайте вязать вместе! ...
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком

Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком
Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючкомМастер-класс ЗАЯЦ Люк крючкомПредставляю свой Мастер-класс ЗАЯЦ Люк крючком. Вяжется не сложно, если знаете основы вязания. Символ 2023 года! Давайте свяжем подарки для своих близких! Присоединяйтесь к вязанию.Вяжется по классике. Сначала детали, затем сборка. Мордочка вышивается тамбурным швом. ...
60 Схем — Цветы крючком

60 Схем — Цветы крючком
60 Схем — Цветы крючком60 СХЕМ - Цветы крючкомВ этом видео я собрала для вас 60 СХЕМ самых красивых ЦВЕТОВ крючком. 🌸 Лето - время цветов. Давайте украсим вязаными цветами одежду, сумки, заколки, головные уборы и тд. Цветы - радость жизни. Давайте дарить радость друг другу.Цветы можно вязать из любой пряжи. ...
Вязанная авоська

Вязанная авоська
Вязанная авоськаПредлагаю связать авоську крючком. Для работы нам понадобятся:- крючок №0,8-швейные нитки любых расцветок
Органайзер для шляп

Органайзер для шляп
Органайзер для шляпВ этом летнем сезоне наша семья обзавелась несколькими шляпами и я столкнулась с проблемой их хранения, тем более, что и место в квартире недостаточно, так как сейчас живём на съёмной квартире. И вот попалась мне идея из интернета и решила её воплотить в жизнь. Для этого мне понадобились:— шпагат, ...