• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем коврик для кота
Вяжем коврик для кота – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем коврик для кота

Вяжем коврик для кота
Марина
Решила написать небольшой мастер-класс, надеюсь, он покажется интересным! Кроме создания цветов, мы с мамой очень любим вязать. В этом мастер-классе я расскажу, как связать коврик из остатков пряжи.Захотелось мне  оживить  квартиру чем -то ярким ,и родился такой коврик. Коврик вязать очень просто! ...
Цветочки из остатков пряжи
Цветочки из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Айбедуллина Гульнара (talem21)
Наверное как и многие, я жалею выкидывать даже самые маленькие остаточки ниток....рука не поднимается.  Вяжу из остаточков маленькие цветочки. Покажу я очень подробно, так как мастер-класс расчитала на начинающих вязать крючком, но уже знакомых со столбиками с накидом. В процессе хочу показать ...
Делаем волосы вальдорфскому мальчику
Делаем волосы вальдорфскому мальчику – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Привет всем! Хочу поделится с вами одним способом, как можно сделать прическу вальдорфскому мальчику, волосы можно свободно расчесывать, лежать они будут хорошо и выглядеть аккуратно. Этот способ комбинация вшито-вышитых волос и волос на паричке, но главное в нём то, что узелки, которые раздражают ...
Болеро
Болеро – статья о рукоделии и творчестве

Болеро

Болеро
HF стиль с характером
Что такое болеро? Болеро это короткая безрукавка без застежки. Болеро появилось как часть костюма в темпераментной Испании.  Практичные, многогранные они уже завоевали мир и являются неотемлемой частью гардероба современной горожанки.  в предыдущем уроке мы вязали ажурное болеро (см. ниже)      ...
Вязаное пасхальное яйцо - игрушка
Вязаное пасхальное яйцо - игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Слингобусы от Юли Июльской
 Многие на пасху красят куриные яйца, а мы попробуем спрятать пасхальное яйцо в игрушку. Думаю такая игрушка очень обрадует ваших деток).    Материалы и инструменты: крючок, пряжа синего и голубого цвета (понемножку), игла и швейная белая нить. Сначала вяжем само яйцо. 1. 3 воздушных петли (в.п.) ...
Галстук-бабочка или просто элегантный бант крючком.
Галстук-бабочка или просто элегантный бант крючком. – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Я хочу вам рассказать как связать крючком вот такой бант. Он сможет послужить украшением головного убора. Его можно закрепить на повязке на голову, или сделать прелестную заколку для маленькой принцессы  , украсить шляпку, платье, клатч. Да и в общем всё что угодно. Мало того, его можно носить ...
Как сделать миниатюрную цветочную тележку
Как сделать миниатюрную цветочную тележку – статья о рукоделии и творчестве

Рахимова Таня(Дом Добрых Игрушек)
Для людей, которые дружат с крючком не составит труда связать такую тележку. Её можно использовать как дополнение к игрушке или прикрепить подвеску и готов брелок :) Для тех, кого интересуют подробности, приглашаю связать со мной такую тележку. Ниточки, из которых вязала я: Крючок 1,1. Итак, ...
Вяжем ящерку от Bi Ba By
Вяжем ящерку от Bi Ba By – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем ящерку от Bi Ba By

Вяжем ящерку от Bi Ba By
Танка Сабирова
Выкладываю свой мастер класс по вязанию ящерки-геккона.     Описание очень примерное, без рядов-столбиков. Поэтому вязать, чтобы получилось как оригинал, пришлось интуитивно. Нашла в недрах интернета онлайн-тему по вязанию ящерки, но конечный результат у них получается не такой   Так что записала ...
Кукольная ажурная шаль
Кукольная ажурная шаль – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная ажурная шаль

Кукольная ажурная шаль
Ольга Крупницкая
Продолжаем одевать нашу куколку. В прошлом мастер-классе мы связали ей чулочки. Теперь для завершения образа свяжем в тон чулочкам шаль. Куколка наша из туманного Альбиона и шаль, укутывать плечи в прохладные вечера, ей совершенно необходима. Шью я свои игрушки в свободное от работы время, занятие ...
Курочки-примитивчики к пасхальному столу
Курочки-примитивчики к пасхальному столу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская игрушек Мирославы
Доброго времени суток! Предлагаю смастерить таких курочек примитивчиков, для украшения пасхального стола! Итак, что понадобится: Нитки желтого и красного цветов, крючок, яйцо для примерки                                         Обозначения: Вп - воздушная петля Сбн - ...
Меховые манжеты для сапог.
Меховые манжеты для сапог. – статья о рукоделии и творчестве

Магазин вязания
Наконец-то мне удалось воплотить эту давнюю задумку, и в преддверии наступающей весныподелиться с вами. На улице заметно теплеет, и можно уже переодеваться в полушубок и переобуваться в полусапожки. Для гармонии к меховому полушубку решила сделать на полусапожки съёмные меховые манжеты. Используемые ...
Цып-цып-цып мои цыплята
Цып-цып-цып мои цыплята – статья о рукоделии и творчестве

Цып-цып-цып мои цыплята

Цып-цып-цып мои цыплята
Надежда Першина
Здравствуйте! Буквально месяц назад, я увидела на одном ресурсе мастер- класс по изготовлению человечков. Мне он так понравился, что я тут же представила, а что можно сделать ещё таким же способом. Ответ не заставил себя долго ждать, скоро Пасха, а значит, понадобятся украшения для праздничного ...