Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Вяжем коврик для кота

Вяжем коврик для кота
Вяжем коврик для котаРешила написать небольшой мастер-класс, надеюсь, он покажется интересным! Кроме создания цветов, мы с мамой очень любим вязать. В этом мастер-классе я расскажу, как связать коврик из остатков пряжи.Захотелось мне оживить квартиру чем -то ярким ,и родился такой коврик. Коврик вязать очень просто! ...
Цветочки из остатков пряжи

Цветочки из остатков пряжи
Цветочки из остатков пряжиНаверное как и многие, я жалею выкидывать даже самые маленькие остаточки ниток....рука не поднимается. Вяжу из остаточков маленькие цветочки. Покажу я очень подробно, так как мастер-класс расчитала на начинающих вязать крючком, но уже знакомых со столбиками с накидом. В процессе хочу показать ...
Делаем волосы вальдорфскому мальчику

Делаем волосы вальдорфскому мальчику
Делаем волосы вальдорфскому мальчикуПривет всем!
Хочу поделится с вами одним способом, как можно сделать прическу вальдорфскому мальчику, волосы можно свободно расчесывать, лежать они будут хорошо и выглядеть аккуратно. Этот способ комбинация вшито-вышитых волос и волос на паричке, но главное в нём то, что узелки, которые раздражают ...
Болеро

Болеро
БолероЧто такое болеро? Болеро это короткая безрукавка без застежки. Болеро появилось как часть костюма в темпераментной Испании. Практичные, многогранные они уже завоевали мир и являются неотемлемой частью гардероба современной горожанки.
в предыдущем уроке мы вязали ажурное болеро (см. ниже)
...
Вязаное пасхальное яйцо - игрушка

Вязаное пасхальное яйцо - игрушка
Вязаное пасхальное яйцо - игрушка Многие на пасху красят куриные яйца, а мы попробуем спрятать пасхальное яйцо в игрушку. Думаю такая игрушка очень обрадует ваших деток).
Материалы и инструменты: крючок, пряжа синего и голубого цвета (понемножку), игла и швейная белая нить. Сначала вяжем само яйцо. 1. 3 воздушных петли (в.п.) ...
Галстук-бабочка или просто элегантный бант крючком.

Я хочу вам рассказать как связать крючком вот такой бант.
Он сможет послужить украшением головного убора. Его можно закрепить на повязке на голову, или сделать прелестную заколку для маленькой принцессы , украсить шляпку, платье, клатч. Да и в общем всё что угодно.
Мало того, его можно носить ...
Как сделать миниатюрную цветочную тележку

Как сделать миниатюрную цветочную тележку
Как сделать миниатюрную цветочную тележкуДля людей, которые дружат с крючком не составит труда связать такую тележку. Её можно использовать как дополнение к игрушке или прикрепить подвеску и готов брелок :)
Для тех, кого интересуют подробности, приглашаю связать со мной такую тележку.
Ниточки, из которых вязала я:
Крючок 1,1.
Итак, ...
Вяжем ящерку от Bi Ba By

Вяжем ящерку от Bi Ba By
Вяжем ящерку от Bi Ba ByВыкладываю свой мастер класс по вязанию ящерки-геккона.
Описание очень примерное, без рядов-столбиков. Поэтому вязать, чтобы получилось как оригинал, пришлось интуитивно. Нашла в недрах интернета онлайн-тему по вязанию ящерки, но конечный результат у них получается не такой Так что записала ...
Кукольная ажурная шаль

Кукольная ажурная шаль
Кукольная ажурная шальПродолжаем одевать нашу куколку. В прошлом мастер-классе мы связали ей чулочки. Теперь для завершения образа свяжем в тон чулочкам шаль. Куколка наша из туманного Альбиона и шаль, укутывать плечи в прохладные вечера, ей совершенно необходима.
Шью я свои игрушки в свободное от работы время, занятие ...
Курочки-примитивчики к пасхальному столу

Курочки-примитивчики к пасхальному столу
Курочки-примитивчики к пасхальному столуДоброго времени суток!
Предлагаю смастерить таких курочек примитивчиков, для украшения пасхального стола!
Итак, что понадобится:
Нитки желтого и красного цветов, крючок, яйцо для примерки
Обозначения:
Вп - воздушная петля
Сбн - ...
Меховые манжеты для сапог.

Меховые манжеты для сапог.
Меховые манжеты для сапог.Наконец-то мне удалось воплотить эту давнюю задумку, и в преддверии наступающей весныподелиться с вами. На улице заметно теплеет, и можно уже переодеваться в полушубок и переобуваться в полусапожки. Для гармонии к меховому полушубку решила сделать на полусапожки съёмные меховые манжеты.
Используемые ...
Цып-цып-цып мои цыплята

Цып-цып-цып мои цыплята
Цып-цып-цып мои цыплятаЗдравствуйте!
Буквально месяц назад, я увидела на одном ресурсе мастер- класс по изготовлению человечков. Мне он так понравился, что я тут же представила, а что можно сделать ещё таким же способом. Ответ не заставил себя долго ждать, скоро Пасха, а значит, понадобятся украшения для праздничного ...