• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Совиный кошелек
Совиный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Совиный кошелек

Совиный кошелек
Marita Covarubias
Мастер класс "Совиный кошелек"    Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Реставрация обуви, вязаные босоножки
Реставрация обуви, вязаные босоножки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Тарасова
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек! Шлепки с верхом из натуральной кожи вытянулись до безумия после нескольких выходов, таким образом и пришла идея с вязаным верхом. Вариантов возникало много, несколько раз переделывала, и вот результат, которым осталась я очень довольна. О чем, ...
Смена цвета в вязании ( для начинающих)
Смена цвета в вязании ( для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Айбедуллина Гульнара (talem21)
Добрый день! Мне очень нравится вязать яркое и  вопросов, как  поменять цвет, я тоже получаю очень много . Этот мастер-класс предназначен для начинающих вязать крючком. Пример смены цветов я показываю на простенькой шапочке, которую осилят и те, кто недавно стал вязать. Я стараюсь, чтобы и с изнанки ...
Пестрая шапочка на лето
Пестрая шапочка на лето – статья о рукоделии и творчестве

Пестрая шапочка на лето

Пестрая шапочка на лето
Ольга Крупницкая
Моя дочь обожает такие пестрые легкие шапочки. Благодаря широкой цветовой гамме, она легко дополняет любой наряд, сама по себе выглядит эффектно. Легкая, ажурная, шапочка дает в жаркое время года голове "дышать" и тем не менее защищает от солнца. При необходимости, ее легко сжать в  ...
Крошка-зайчик Bunny
Крошка-зайчик Bunny – статья о рукоделии и творчестве

Крошка-зайчик Bunny

Крошка-зайчик Bunny
Наталья Колесникова
Оформила описание маленького зайки Bunny. Ростом всего 6 см.Представляю на Ваш суд )) и предоставляю Вам в пользование ))) Нам потребуется: - крючок № 1,15 - серые (белые или любой другого цвета) нитки, подходящии под крючок № 1,15. Я брала Троицкую пряжу (метраж я не знаю, т.к лежала она без ...
"Пряничная" птичка, вязаная крючком
"Пряничная" птичка, вязаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кошелькова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию связанной крючком пряничной птички. Ее можно использовать для праздничного декора интерьера или просто как подвеску. Если вложить внутрь погремушку, то птичку можно использовать как подвеску-игрушку в кроватку малышу. Собственно с этой целью я ...
Игольница за 15 минут (с секретом)
Игольница за 15 минут (с секретом) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ledenika "Леденичный мир"
Я, как и многие рукодельницы, "сапожник без сапог", уже сколько времени без этой нужной вещи! Втыкала иголки в несимпатичный кусок поролона. И вот в порыве вдохновения за 15 минут сотворила. Что нужно: старая пудреница лоскут ткани нитки для вязания немного синтепона (или что-то для ...
Как я делаю упаковочную коробку
Как я делаю упаковочную коробку – статья о рукоделии и творчестве

Кира Быкова
Знаю, что про упаковочные коробки написано много и возможно я изобретала велосипед. Но, надеюсь, мой мастер-класс пригодиться тем, кто ищет коробку именно под свое изделие с минимумом расчетов и склеиваний. Итак, нам понадобится: бумага плотная, например, ватман, но он не очень прочный. Я ...
Lady Bug, или Как связать частичку лета
Lady Bug, или Как связать частичку лета – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Колесникова
В приближением лета у меня связалась вот такая малютка.   Хочу поделиться с вами процессом ее появления на свет.    Итак, вот что нам понадобиться: 1. Нитки Ирис (черные и красные) 2. Черные нитки украшения спинки. 3. Немного шляпной резинки для усиков (или просто плотной нити, хотя можно ...
Мастер-класс: Сова-сплюшка
Мастер-класс: Сова-сплюшка – статья о рукоделии и творчестве

Теплые друзья
Мастер-класс по совам - сплюшкам. Рост птичек 14-16 см. в шапочках, Сова в голубом связана из детской новинки (пехорка), Попугайчик (ну или Голубка, особенности формы клюва не позволяют ей быть совой))) в розовом из семеновской суфле, обе игрушки связаны бамбуковым крючком №3. Нам пондобится:30-50 ...
Вязаные бусины-землянички
Вязаные бусины-землянички – статья о рукоделии и творчестве

Асенька (Шкатулка крестной феи)
Вязала я слингобусы для махонькой племянницы, и захотелось не просто бусин, а чего-то яркого и сочного. Так и получились мои первые землянички.  Связать их очень просто, а список извинений, что чукча не фотограф, чукча не писатель и вообще это мой первый МК по вязанию прилагается, как и полагается. ...
МК, Мишка Весняна
МК, Мишка Весняна – статья о рукоделии и творчестве

МК, Мишка Весняна

МК, Мишка Весняна
Ася Коваль
Погода хорошая и настроение не плохое. Расскажу-ка я вам сказку! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Жил да был клубок! Не низок не высок, не узок не широк, когда-то мехом был, верблюд его носил. Не даром звался тот клубок Пехорка Верблюжья. Я на этот клубок уж и так смотрела, и ...