Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Летнее платье

Летнее платье
Летнее платье
Решила показать, как я вяжу летнее платье с открытой спиной. Вяжется крючком. Нитки, конечно, "летние", хлопок, вискоза, в моем случае - полиамид. Выглядит нарядно, но создает сложности при закреплении концов, я все заклеивала.
Начинаем с верхней части, назовем ее топиком... Вяжем ...
Вяжем крбчком милую мышку

МАТЕРИАЛ. Пряжа «Суфле акрил» серого цвета 25 г, немного розового, чёрного, белого. Две чёрные бусины для глаз. Крючок №2,5. Синтепон. Игла для сшивания трикотажа.
Игрушка вяжется по спирали под обе стороны петли и получается высотой около 8 см. Для удобства вязания отмечайте начало вязания ...
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел

Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангелДобрый день, дорогие друзья! На этот мастер-класс меня подтолкнули вынужденные обстоятельства.))) А именно - отказ купить для своей 5-летней дочери очередную плюшевую игрушку Hello Kitty в магазине. Все бы ничего, и может быть я бы и купила этого котенка, он не был безумно дорогим, но он показался ...
Шапочка с косичками (для фотосессий)

Шапочка с косичками (для фотосессий)
Шапочка с косичками (для фотосессий)Много я связала подобных шапочек и вот решила поделиться своим опытом) Надеюсь, он окажется полезным для начинающих вязальщиц.
Итак, приступим! Вяжем вот такую шапочку
Берём пряжу Джинс и крючок № 2,5.
Я не набираю цепочку из вп в начале вязания, я прямо из первой вп делаю 2 вп подъёма и 11 ...
Новые волосы для Сони

Новые волосы для Сони
Новые волосы для СониКак всё-таки недолговечна "жизнь" кукол Барби... Пока она новенькая, красивая - с ней играют, купают, переодевают, делают причёски...вот-вот....причёски... с них-то и начинается. Как только волосы начинают запутываться в колтуны, вылазить, всё... прощай детка, не нужна больше! Значит будем ...
Как быстро украсить шляпку махровым цветком

Как быстро украсить шляпку махровым цветком
Как быстро украсить шляпку махровым цветкомКак быстро и симпатично декорировать изделие? Предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию махрового цветка, который может стать интересной деталью ваших изделий!Нам понадобится немного пряжи, я буду использовать в данном случаее пряжу PELICAN (Vita Cotton) в два сложения и крючок 1,5. Итак, ...
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов.

Первый способ вырезать основу из кожи, кож-зама или плотной ткани.
Второй основу связать.
Для двух способов нам понадобится(ещё крючок и бумагу забыла)-замеряем расстояние между глазка игрушкирисуем выкройку очков где дырочки для линз очерченные таблетки(для размера игрушки от 10 до 20 см ...
Сабо "Дивные розы"

Сабо "Дивные розы"
Сабо "Дивные розы"Материалы:
Босоножки или сабо,сумка,кожа 30х30см., темно-розовый стеклярус ,3 крупных страза,4 меленьких страза,3 большие малиновые деревянные бусины,проволка для вязания бордовая,люрекс фиолетовый,застежка для бус, темно розовая пряжа хлопок и букле по 1 клубку, горячий клей, крючок 1.15мм., ...
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона

Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона Сначала в мои руки попали нитки
для сшивания документов -
прочные (лен),
потом
я увидела в хозяйственом магазине
очаровательные деревянные колечки
для занавесок....
и вот что у меня получилось:
Чехол для телефона - 1
Набрала цепочку из петель нужной длинны,
провязала 1 ряд - простой столбик ...
Мастер класс Мишка от Галинки-Малинки

Мастер класс Мишка от Галинки-Малинки
Мастер класс Мишка от Галинки-МалинкиКто не любит плюшевых медведей - я их просто обожаю!!! А вязаный медвежонок еще уютней))) Вязать медвежонка очень просто. Главное понять принцип - а потом дело пойдет как по маслу. Итак, начнем вязать это маленькое чудо ;).Материалы - для маленького нужен всего один моточек травки 150м/100 г. Я ...
Вязаные домашние сапожки

Вязаные домашние сапожки
Вязаные домашние сапожкиДля таких сапожек понадобится:1. Нитки прибл 160м\50гр..Ниток ушло бордовых почти 3 мотка2. Крючек. Я брала 2.
3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать (в этот раз стельки мне попались с картоной подошвой, не оч удобно, лучше без нее).
4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.5. ...
Мастер-класс по созданию кардигана в технике ирландского кружева с применением муляжной методики.

Мастер-класс по созданию кардигана в технике ирландского кружева с применением муляжной методики.
Мастер-класс по созданию кардигана в технике ирландского кружева с применением муляжной методики.Мастер-класс по созданию кардигана в технике ирландского кружева с применением муляжной методики.
Муляжная методика заключается в том, что перед началом сборки изделия, вы готовите полностью копию изделия, но из ткани (ткань лучше брать плотнее). Это необходимо для того, что бы было удобно ...