• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Летнее платье
Летнее платье – статья о рукоделии и творчестве

Летнее платье

Летнее платье
Светлана Дергунова
   Решила показать, как я вяжу летнее платье с открытой спиной. Вяжется крючком. Нитки, конечно, "летние", хлопок, вискоза,  в моем случае - полиамид. Выглядит нарядно, но создает сложности при закреплении концов, я все заклеивала. Начинаем с верхней части, назовем ее топиком... Вяжем ...
Вяжем крбчком милую мышку
Вяжем крбчком милую мышку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Болныгина
  МАТЕРИАЛ. Пряжа «Суфле акрил» серого цвета 25 г, немного розового, чёрного, белого. Две чёрные бусины для глаз. Крючок №2,5. Синтепон. Игла для сшивания трикотажа. Игрушка вяжется по спирали под обе стороны петли и получается высотой около 8 см. Для удобства вязания отмечайте начало вязания ...
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Добрый день, дорогие друзья! На этот мастер-класс меня подтолкнули вынужденные обстоятельства.))) А именно -  отказ купить для своей 5-летней дочери очередную плюшевую игрушку Hello Kitty в магазине. Все бы ничего, и может быть я бы и купила этого котенка, он не был безумно дорогим, но он показался ...
Шапочка с косичками (для фотосессий)
Шапочка с косичками (для фотосессий) – статья о рукоделии и творчестве

Marianiutka Creations (Марина)
Много я связала подобных шапочек и вот решила поделиться своим опытом) Надеюсь, он окажется полезным для начинающих вязальщиц. Итак, приступим!  Вяжем вот такую шапочку  Берём пряжу Джинс и крючок № 2,5.      Я не набираю цепочку из вп в начале вязания, я прямо из первой вп делаю 2 вп подъёма и 11 ...
Новые волосы для Сони
Новые волосы для Сони – статья о рукоделии и творчестве

Новые волосы для Сони

Новые волосы для Сони
Ярослава Храмова
Как всё-таки недолговечна "жизнь" кукол Барби... Пока она новенькая, красивая - с ней играют, купают, переодевают, делают причёски...вот-вот....причёски... с них-то и начинается. Как только волосы начинают запутываться в колтуны, вылазить, всё... прощай детка, не нужна больше! Значит будем ...
Как быстро украсить шляпку махровым цветком
Как быстро украсить шляпку махровым цветком – статья о рукоделии и творчестве

*°•Helga•°*
Как быстро и симпатично декорировать изделие? Предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию махрового цветка, который может стать интересной деталью ваших изделий!Нам понадобится немного пряжи, я буду использовать в данном случаее пряжу PELICAN (Vita Cotton) в два сложения и крючок 1,5.     Итак, ...
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов.
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Комарова
  Первый способ вырезать основу из кожи, кож-зама или плотной ткани. Второй основу связать.  Для двух способов нам понадобится(ещё крючок и бумагу забыла)-замеряем расстояние между глазка игрушкирисуем выкройку очков где дырочки для линз очерченные таблетки(для размера игрушки от 10 до 20 см ...
Сабо "Дивные розы"
Сабо "Дивные розы" – статья о рукоделии и творчестве

Сабо "Дивные розы"

Сабо "Дивные розы"
Надежда
Материалы: Босоножки или сабо,сумка,кожа 30х30см., темно-розовый стеклярус ,3 крупных страза,4 меленьких страза,3 большие малиновые деревянные бусины,проволка для вязания бордовая,люрекс фиолетовый,застежка для бус, темно розовая пряжа  хлопок и букле по 1 клубку, горячий клей, крючок 1.15мм., ...
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
 Сначала в мои руки попали нитки для сшивания документов - прочные (лен), потом я увидела в хозяйственом магазине очаровательные деревянные колечки для занавесок.... и вот что у меня получилось: Чехол для телефона - 1 Набрала цепочку из петель нужной длинны, провязала 1 ряд - простой столбик ...
Мастер класс Мишка от Галинки-Малинки
Мастер класс Мишка от Галинки-Малинки – статья о рукоделии и творчестве

Сумки и аксессуары из кожи
Кто не любит плюшевых медведей - я их просто обожаю!!! А вязаный медвежонок еще уютней))) Вязать медвежонка очень просто. Главное понять принцип - а потом дело пойдет как по маслу. Итак, начнем вязать это маленькое чудо ;).Материалы - для маленького нужен всего один моточек травки 150м/100 г. Я ...
Вязаные домашние сапожки
Вязаные домашние сапожки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные домашние сапожки

Вязаные домашние сапожки
YmI_hm
Для таких сапожек понадобится:1. Нитки прибл 160м\50гр..Ниток ушло бордовых почти 3 мотка2. Крючек. Я брала 2.  3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать (в этот раз стельки мне попались с картоной подошвой, не оч удобно, лучше без нее). 4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.5. ...
Мастер-класс по созданию кардигана в технике ирландского кружева с применением муляжной методики.
Мастер-класс по созданию кардигана в технике ирландского кружева с применением муляжной методики. – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию кардигана в технике ирландского кружева с применением муляжной методики.

Маслова Анна
Мастер-класс по созданию кардигана в технике ирландского кружева с применением муляжной методики. Муляжная методика заключается в том, что перед началом сборки изделия, вы готовите полностью копию изделия, но из ткани (ткань лучше брать плотнее). Это необходимо для того, что бы было удобно ...