• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для левшей. Цветок с бисером крючком.
Мастер-класс для левшей. Цветок с бисером крючком. – статья о рукоделии и творчестве

O-LINN (Ольга Соколова)
После долгих терзаний я все-таки решила сделать Мастер-класс для левшей, УРА! В нем я покажу и подробно расскажу, как связать крючком цветок и вплести в него бисер. МК рассчитан на рукодельниц, уже умеющих вязать крючком, так что азы общения с таким инструментом, как крючок, я освещать не буду. Вот ...
Милые морские черепашата крючком: мастер-класс
Милые морские черепашата крючком: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Нам понадобится: пряжа Велюр (100% акрил, 100г/600м) двух цветов, пара глазок (хотя, можно обойтись и без них), крючок №1,6 Готовый черепашонок получается 16см от передних до задних лапок, в диаметре панциря 6 см.  Вяжем панцирь: 1. набираем 2вп, во вторую от крючка петлю провязываем 5сбн 2. 5 ...
Мк по созданию броши в технике фриформ - free form. Обвязывание кабошона.
Мк по созданию броши в технике фриформ - free form.  Обвязывание кабошона. – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Мк по созданию броши в технике фриформ - free form. Обвязывание кабошона.  Автор - Анна Маслова.       1. Возьмите пуговицу, бусину, или кабошон большого размера. Свяжите дно под кабошон, соответствующее диаметру кабошона.           2. Далее вяжите ряд столбиков с накидом за переднюю стенку ...
"Шишечки" в узорах спицами (видео)
"Шишечки" в узорах спицами (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Декоративный элемент "шишечки" можно вязать и спицами, и крючком. Как это сделать смотрите в видео.  
Вяжем крючком игрушки «Облачные привидения»
Вяжем крючком игрушки «Облачные привидения» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Нам понадобится: немного белой или молочной пряжи, крючок в размер, 2 бусины, черные нитки для оформления мордочки. Готовое привидение из Велюра крючком №1,6 получилось 14см с учетом кисточки.  Вяжем горошины 4 шт.: (1шт - макушка, 2шт - ручки, 1 шт - нос) 1. 2вп, во вторую от крючка ...
Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-класс
Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Нам понадобятся: Пряжа Аманда голубого и белого цветов, крючок №3, черная пряжа под крючок №1,6 для ресниц, наполнитель, пара глазок диаметром 2см. Сначала оставляем хвостик сантиметров 30-40, он понадобится для оформления глазок. Вяжем пузико белым цветом: 1. набираем 2вп, во вторую от крючка ...
Как сделать волосы вязаной игрушке
Как сделать волосы вязаной игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Во многом образ игрушки зависит от оформления личика(мордочки) и волос! Есть несколько способов из чего их сделать и как прикрепить. Я хочу поделиться с вами своим методом,который подходит моим кукляшкам Способ этот,наверное, подойдет только вязаным игрушкам! Итак, нам потребуется: - заготовка ...
Вяжем крючком миниатюрных хомячков
Вяжем крючком миниатюрных хомячков – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Нам понадобится: пряжа Велюр (100% акрил, 100г/600м), нитки розовые и черные, наполнитель, черный бисер, крючок №1,6. 1. набираем 2вп, во вторую от крючка петлю провязываем 5сбн 2. 5прибавок = 10 петель 3. (1сбн, прибавка) 5 раз = 15 петель  следующий ряд вяжем за заднюю стенку: ...
Вязаная лента (шнур) вместо толстой нити
Вязаная лента (шнур) вместо толстой нити – статья о рукоделии и творчестве

Пряжа и вязаные аксессуары
На мастер-класс вдохновила статья Вязаные мелочи для дома – модный интерьер спицами и нитками и один из старых номеров Ручной работы (№ 21, 2008). И, собственно, вопрос, волнующий многих мастериц: где взять ТОЛСТЫЕ нитки?... Можно конечно вязать в 2, 3, 4 сложения. Но! Гораздо интереснее сделать ...
Вяжем крючком ёлочку
Вяжем крючком ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком ёлочку

Вяжем крючком ёлочку
Стихи и игрушки для настроения
Новый год уже очень близко :) Вот такой приятный милый сувенир можно сделать очень быстро. Найдем немного времени, новогоднее настроение и необходимые материалы. Материалы: пряжа коричневая для ствола, пряжа "травка" для самой ёлочки, немного синтепуха (или другого наполнителя), бусины ...
Вязаная игрушка "Котенок-сейф"
Вязаная игрушка "Котенок-сейф" – статья о рукоделии и творчестве

Любимая одежка (Умница)
Привет всем! Моя племянница коллекционирует котиков. Каких только у нее нет?!!! И мягкие игрушки, и стеклянные, и керамические, и позолоченные и т.д. и т.п. А я вот решила подарить ей котенка-сейф))) Ну и стала мастерить ... Взяла бутылку от минералки. Обрезала так, чтоб одна часть легно надевалась ...
Открытки с вязаными элементами
Открытки с вязаными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Вязанарий. Aнна Серпионова.
Не за горами Новый год. И где, как не на Ярмарке Мастеров, к нему готовятся заранее! Если Вы хотите порадовать своих родных оригинальной открыткой, нежной и ажурной, Вы можете воспользоваться моим вариантом оформления или, что намного интереснее, придумать свои. Все схемы для вязаных элементов ...